![]() |
Зiрочка, я раньше думала что Зира это наверно украинское имя =)))) Пока Любимый не увидел твой ник и не сказал "Зирочка, Зирка, звезда она" =))))
Nachtfalter, помнила с уроков немецкого в школе, что nacht это ночь, а facht думала свет переводится =))) Думала ты ночной свет =))) |
История моего ника:
Помню, в тот день, когда я тут регистрировалась мы разговаривали с моим мч, и он говорит "Ты такая... такая.. Словно из рая" Ну вот теперь я Из рая.. :) |
А я помню, что на форум пришла слезно просить совета по-поводу первой любви своей. Вот, и выбрала ник такой, потому что первая любовь называл меня вечно "Ты мое чудо маленькое/мелкое".
Потом еще долгое время думала его сменить, но как-то не случилось, а потом уже прижился, а теперь я и вовсе не ассоциирую с тем человеком, просто исключительно как мой ник на этом форуме:) И еще недавно почти такой же ник видела у другого форумчанина в одной из тем, глубоко расстроилась:( |
Одно время много ников было со словом ангел. Разного вида ангелы к нам залетали )) А теперь у нас несколько "чуд" ))
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
Солнышек, тоже я кажется 3 видела =)))
Меня одна улыбает всегда- ник Солнышко, кошечка на аватарке и статус Димочкина зайка =))) |
На немецком языке "цветок" будет "das Blüme". А в одном чате я называлась ЦвЯтОчОк, поэтому мне захотелось здесь зарегистрироваться тоже с таким именем, но узнала, что многих людей раздражает чередование прописных и заглавных букв. А назваться просто Цветочек казалось банальным))) поэтому я перевела слово цветочек на немецкий язык. Так и получился мой ник das_Blumсhen.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
даночка, кстати, да :)
Я и забыла про это :) Грицая - это девичья фамилия моей мамы :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:02. |