![]() |
Цитата:
|
Не люблю говорить по утрам... Не люблю, когда горит свет, если можно обойтись без него :-)
|
Все ем с сыром и ничего - с майонезом. Боюсь его и всячески избегаю.
|
У меня еще из бзиков, я не замечала,но Никита говорит что я всегда так делаю- когда ложу что-то на тарелку не люблю когда что-то трогает другую еду. На пример на завтрак яичница с беконом, кладу так чтоб яйца не трогали бекон, не знаю почему =(
|
Терпеть не могу проходить регистрацию на сайтах,где надо писать имя,фамилию, логин, пароль,дату рождения,интересы, о себе и тд.
Раздражает заполнение анкет или участие в каких-либо опросах( у нас на работе например отдел кадров часто подсовывает что-то, ставлю наугад,быстрей бы отвязаться). |
Цитата:
Цитата:
|
О кстати да - об анкетах и прочем, чего не любит Инженер - у меня тоже самое. Длинная регистрация - это тест на выдержку! Если сайт не самый интересный - могу просто до конц не дойти. Особенно раздражает - шаг 1, шаг 2...шаг 325!!!!! Ужас!
|
Ну раз речь зашла об анкетах, то меня раздражает их ОБРАБАТЫВАТЬ и делать по ним выводы. Куда интереснее проводить сам опрос)
А так, тоже не люблю их заполнять. |
Не люблю есть по утрам...аппетит просыпается только к концу первой пары...)
|
У меня есть пунктик: когда нервничаю или беседа сложная, начинаю наводить порядок на столе и расставлять предметы либо по росту, либо по композициям, причем делаю это машинально, сама за собой уже не замечаю))).
Со всеми остальными "пунктиками" уже смирилась, хотя до сих пор не люблю, когда что-то берут без спроса, фамильярности и иллюминации по всему дому))). |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:53. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot