Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   У кого какие "пунктики"(привычки,фишки).Давайте поделимся! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=3637)

Чуча 17.01.2011 10:27

Цитата:

Сообщение от Маленькое чудо (Сообщение 760134)
Не люблю заниматься делами в тишине. Когда делаю уборку или работаю за компьютером, обязательно надо, чтобы работал телевизор. Не для того, чтобы слушать, что там идет, а для «создания фона».

Тоже есть такое дело. ))))))

Ирис 17.01.2011 13:53

Не люблю говорить по утрам... Не люблю, когда горит свет, если можно обойтись без него :-)

Н@стя 17.01.2011 17:00

Все ем с сыром и ничего - с майонезом. Боюсь его и всячески избегаю.

Ангел ф кедах 17.01.2011 17:05

У меня еще из бзиков, я не замечала,но Никита говорит что я всегда так делаю- когда ложу что-то на тарелку не люблю когда что-то трогает другую еду. На пример на завтрак яичница с беконом, кладу так чтоб яйца не трогали бекон, не знаю почему =(

Инженер 17.01.2011 17:06

Терпеть не могу проходить регистрацию на сайтах,где надо писать имя,фамилию, логин, пароль,дату рождения,интересы, о себе и тд.
Раздражает заполнение анкет или участие в каких-либо опросах( у нас на работе например отдел кадров часто подсовывает что-то, ставлю наугад,быстрей бы отвязаться).

LiaMURka 17.01.2011 17:11

Цитата:

Сообщение от Optimistka (Сообщение 759973)
а я путаю Б и Д

Не знаю как это связано, но у меня муж путает английские буквы W и T. И все слова читает наоборот. Например, when - then, where - there ,а смысл же разный получается. Пытаюсь его отучить, а он все равно так читает!

Цитата:

Сообщение от Маленькое чудо (Сообщение 760134)
Ненавижу, когда в комнате что-то лежит не на своем месте. Обязательно надо подойти и все убрать, иначе не могу спокойно заниматься своими делами.
Ненавижу, когда в раковине остается грязная посуда.

Как я хочу, чтоб у меня были такие пунктики ))) Но... жаль ))

Килиманджара 17.01.2011 17:30

О кстати да - об анкетах и прочем, чего не любит Инженер - у меня тоже самое. Длинная регистрация - это тест на выдержку! Если сайт не самый интересный - могу просто до конц не дойти. Особенно раздражает - шаг 1, шаг 2...шаг 325!!!!! Ужас!

Человек дождя 17.01.2011 17:41

Ну раз речь зашла об анкетах, то меня раздражает их ОБРАБАТЫВАТЬ и делать по ним выводы. Куда интереснее проводить сам опрос)
А так, тоже не люблю их заполнять.

Златёна 17.01.2011 17:47

Не люблю есть по утрам...аппетит просыпается только к концу первой пары...)

фэнтази 17.01.2011 19:11

У меня есть пунктик: когда нервничаю или беседа сложная, начинаю наводить порядок на столе и расставлять предметы либо по росту, либо по композициям, причем делаю это машинально, сама за собой уже не замечаю))).
Со всеми остальными "пунктиками" уже смирилась, хотя до сих пор не люблю, когда что-то берут без спроса, фамильярности и иллюминации по всему дому))).

Часовой пояс GMT +3, время: 17:53.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot