![]() |
и я хочу присоединиться к поздравлениям и поздравить всех кто любит стихи с днем поэзии!!!!!!! ведь поэзия это так прекрасно!!!!!!!!!!:daizy:dance2
|
Позвольте поздравить всех поэтов,а также любителей поэзии с этим прекрасным праздником,
с Всемирным днем поэзии.Удачи вам и успехов в вашем нелегком труде! |
Товарисчи! Поздравляю всех стихоплетунов и стихоплеток, а также тех, кто искренне считает себя поэтами, с праздником! Пусть муза почаще прилетает к вам, да не с пустыми руками, да не уронит вам лиру на голову. Не спать, не спать! Перо вам в....чернильницу. товарисчи! И дарю вам честно спертый с главной страницы стихиры стих о главном: об инструменте каждого мучителя строки и садиста слова - о великом и могучем русском языке.
Спосип тибе рузскей езык! Чен Ким Из одних и техже букоф из одних и техже слоф текст выходит про ноуку И пра всякую любоф удевительное дело што на рузском езыке штобы йа не захотело тудже яветцо в строке это истеное щастье што родились мы вот тут хде он даже тем подвластен хто громатеку ... (дальше было нехорошее слово) С наилучшими)) |
Честно, я про этот праздник и понятия не имела! Как хочется тоже всех поздравить! Пожелать музы, лиры, вдохновения, и всего-всего! Пишите поэмы, миниатюры, оды, и даже двустишия! на белых листах, на обрывках бумаги, в телефонах, и главное - в сердцах - своей силой чувств и зернами таланта! Пусть они вырастают в огромные кипарисы!!! Всех вас люблю!!
|
Не смогла удержаться и поэтому поздравляю заранее, уж простите ;)
Всех-всех-всех форумчан с праздником 1го апреля!!! Весь год, не соврав никому не на грош, Мы ждем, как небесную манну, Тот день, когда можно удариться в ложь, Невинно предаться обману! Набрав арсенал завиральный идей, С кощунственным трепетом в теле Мы ловим доверчивых честных людей, Забывших о первоапреле. И мы их находим, смиренных ягнят, Простецки развесивших уши. И стрелы обмана со свистом летят В их светлые, чистые души. Но первоапрельский веселый обман - Сердечная наша потеха. И стрелы не кровь высекают из ран, А добрые искорки смеха. О, как же он весел и как же хорош, Пришедший на смену метелям, Тот праздник, во смех превращающий ложь! Сограждане, с первым апреля! http://img519.imageshack.us/img519/4...8114246zp4.jpg |
с праздником!!!
Вложений: 1
всех с праздником!!!!!!!!!!!!!:balloons:handy
|
Поздравляю Наташу - Таточку и ее мужа с их маленькой годовщиной. Сегодня их семье исполняется пол года!
Что в этот день вам пожелать? Любви - так вам её не занимать! Желать вам счастья? Так оно у вас в глазах, Вы на земле и вы на небесах! И всё-же мы любви желаем вам, Желаем, чтоб в своей семье вовек Друг с другом вы делили пополам Всё, что имеет в жизни человек: Победы радость, поражений боль, Друзей улыбки, сладкую слезу, Добытые трудами хлеб и соль, И первый снег и первую грозу! http://img174.imageshack.us/img174/3...2478yndrh3.jpg |
Вложений: 2
Так, как сегодня уезжаю :fly away и не знаю будет ли возможность поздравить всех с наступающими праздниками!!! То приймите дорогие и любимые форумчаны:iloveyou поздравления от меня сейчас!!! :rose С наступающей Вас Пасхой и Майскими праздниками!!!:love Всем отлично отметить!!!:daizy:daizy:daizy
ПОЗДРАВЛЕНИЕ С ПАСХОЙ Вас поздравляю: «Христос воскрес!» Добра желаю, Больших чудес! Чтоб с Богом в сердце Светлей жилось, Он снова с нами — Воскрес Христос! Я вам желаю Любить всегда: Где любовь тает — Душа пуста. ПОЗДРАВЛЕНИЕ С МАЙСКИМИ Первомая ждет народ, Чтоб вскопать свой огород. И в рассаду с февраля, Что уж поднялся вся, В землю надобно сажать. Где уж праздники справлять? Приезжайте к нам на дачу, Вас работой озадачим. Но зато на зорьке алой Соберемся у мангала, А потом попьем и чай – Вот и встретим Первомай!;):D |
Христос Воскрес!!!!! Всех форумчан поздравляю с Пасхой!!! http://fantasyflash.ru/anime/smile/image/smile363.gif
http://content.foto.mail.ru/mail/batyam/756/i-757.jpg |
Вложений: 1
Христос Воскресе! Вновь звучит с амвона,
И как один сияющий алтарь, Земля наполнилась пасхальным перезвоном, И грянул в небо праздничный тропарь. Вокруг церквей единым крестным ходом Под благовест хорутвии плывут, И пастыри с ликующим народом "Христос Воскресе!"- Господу поют. И Вы примите мои поздравленья, Чтоб радость Пасхи сердцем воспринять. Пусть светлое Христово Воскресенье Дарует радость Вам и благодать! |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:33. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot