Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Что такое любовь? (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Влюбленность или любовь - почувствуйте разницу (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=2786)

зубами_щелк 04.05.2013 09:17

Цитата:

Сообщение от Svarog (Сообщение 1022330)
Согласен полностью - запущено...

Чего пристали? Ребенок сам все сказал
Цитата:

Сообщение от Hattiko (Сообщение 1022295)
Будет лет вам за 40, тогда поговорим о настоящей любви на чистую голову

Как только сей возраст этому человечку исполнится, так будет забавно сравнить нынешнее мнение с новым )

doxolce 04.05.2013 09:19

Цитата:

Сообщение от зубами_щелк (Сообщение 1022343)
Ребенок сам все сказал

ребенок 23 года :111:

зубами_щелк 04.05.2013 09:25

doxolce, Аха, я себя вспоминаю в 23 года, еще тот ребенок: и непонятные взгляды на жизнь, и кажется, что моя точка зрения самая правильная, и пусть все хоть об стену головой бьются, но я правее всех)

Marina_k 08.12.2013 19:20

Искренняя любовь одна и на всею жизнь. Все остальное всего лишь влюбленность.

Вадила74 09.12.2013 11:16

Marina_k,
Я не соглашусь в категорической форме!!!!!!!!!!!!!!
Но ВЫ молоды и я ВАС прощаю!!!!!!!!!

Фиса 10.04.2016 18:45

Цитата:

Сообщение от Нежность (Сообщение 642)
Добрый день!
Наверно уже так много написано про любовь, про нелюбовь, про привязанности, про то, как люди встречаются и расстаются! А мне интересно, как отличить любовь от влюбленности???? Я понимаю, что первая проверяется временем, но существуют же другие способы (я так скромно надеюсь), как отличить любовь от простого увлечения, чтобы при этом не наделать ошибок??? :) :) :)

Любовь это сильное эмоциональное чувство, которое не проходит так быстро как влюблённость. Влюблённость возникает если человек сильно нравится и есть притяжение, а вот перерастёт ли влюблённость в чувство любви, вопрос времени и взаимных отношений с тем человеком, который нравится, в которого ты влюбилась. Для любви нужна готовность. Или случай. Себя в любви щадить не надо, тогда будет всё отлично и любовь, а не только влюблённость.

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от Marina_k (Сообщение 1058497)
Искренняя любовь одна и на всею жизнь. Все остальное всего лишь влюбленность.

Это слова однолюба. Нет, любовей так много, что всех не пересчитать. Вы любите любить тортики, сладости и Новый год? Я обожаю - это любовь всей моей жизни. Не влюблённость, а любовь!:D И другу могу сказать что люблю его сильно. Но мужа люблю совсем другой любовью. Категории и разновидности любви разные. Любовь родительская, любовь бабушки, дедушки к внукам, любовь в Родине, любовь к времени года, к лету, весне или снежным вершинам, любовь к морям и океанам. Любовь - вся наша жизнь, весь смысл и все составляющие наши жизнь категории любви это и есть сама жизнь.) :rolleyes:

AntonDR 26.12.2016 12:57

Цитата:

Сообщение от Фиса (Сообщение 1147929)
Любовь это сильное эмоциональное чувство, которое не проходит так быстро как влюблённость. Влюблённость возникает если человек сильно нравится и есть притяжение, а вот перерастёт ли влюблённость в чувство любви, вопрос времени и взаимных отношений с тем человеком, который нравится, в которого ты влюбилась. Для любви нужна готовность. Или случай. Себя в любви щадить не надо, тогда будет всё отлично и любовь, а не только влюблённость.

Добавлено через 6 минут

Это слова однолюба. Нет, любовей так много, что всех не пересчитать. Вы любите любить тортики, сладости и Новый год? Я обожаю - это любовь всей моей жизни. Не влюблённость, а любовь!:D И другу могу сказать что люблю его сильно. Но мужа люблю совсем другой любовью. Категории и разновидности любви разные. Любовь родительская, любовь бабушки, дедушки к внукам, любовь в Родине, любовь к времени года, к лету, весне или снежным вершинам, любовь к морям и океанам. Любовь - вся наша жизнь, весь смысл и все составляющие наши жизнь категории любви это и есть сама жизнь.) :rolleyes:

Че за жесть) философы))

Часовой пояс GMT +3, время: 00:01.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot