![]() |
Нашлись свободные минутки, чтобы наконец-то ответить феюшкам.
April_ - Юля, спасибо тебе за твой отзыв о подарке. Рада, что так угодила тебе с чаем. И, спасибо, что оценила поделки ребёночка, поставила их на полочку и даже фотку сделала. :p Mazze – Альбина, рада, что тебе всё понравилось. :D Кружку можно и как статуэтку использовать, и сок ребёнку наливать, но это уже в дальнейшем, когда ребёнок подрастёт. А вот от молока, мне кажется, такую кружку, сложновато будет отмыть. Скрытый текст:
Вот за это я и переживала. Канва приклеена на двусторонний скотч, а так как в продаже свежего скотча не нашлось, то пришлось приклеить на тот, что есть, а он, судя по всему, всё таки отклеился. Юля и Альбина, спасибо за ваши отзывы о подарках. Приятно было читать. :newyear8_6 Цитата:
|
Mazze, Альбин, хаххаха, я так и думала, что ты запутаешься.
Отправляла сестра. Потому что на нашей почте заМКАДышной не было несколько недель международных треков. И я попросила отправить из Москвы в будний день уже побыстрее, ибо она посвободнее, чем я с работой была. Ником подписаться забыла)))))) Рада, что все понравилось! Цитата:
|
Вот наконец-то я пришла сделать то, что давно должна была сделать... Света, извини, что с большим опозданием пишу, но раньше времени катастрофически не было.
Так уж получилось, что подарок от Светы открыл мой новогодний марафон. Утром в свой День рождения я получила сообщение от Марины, что на почте меня ждет посылка. Естественно я сражу отправилась на почту за чудом, а стоит отметить, что чудес в почтовой коробке оказалось очень много. Каждый из подарков я подолгу рассматривала, каждый из них вызвал бурю эмоций. Я очень долго бегала по дому с петушком, примеряя, куда бы его лучше повесить. В итоге он с удовольствием расположился над комодом рядом с картиной, которую ранние мне подарила Наташа Солнышко. С салфеткой Света тоже угадала. Я люблю подобные вещи, теперь салфетка станет красоваться на журнальном столике каждый Новый год. Костромская Снегурочка тоже нашла свое праздничное место в моем доме. Другие диковинки (черная соль, мазь с таволгой) тоже не остались без внимания, но больше всего впечатлили подарки от Леры - рисунок и раскрашенный снеговик (я могу ошибаться, но мне показалось, что это снеговик). Почему-то, когда их рассматривала, я расплакалась. Мне было приятно держать их в руках. Света и Лера, спасибо вам за те приятные эмоции, которые вы мне подарили. Пусть у вас все будет хорошо и замечательно, душевного вам тепла и ярких впечатлений в жизни. |
Я же такая сякая((( долг за мной еще висит.
Так уж получилось, что подарок, который я отправила самым первым, дошел самым последним. Причем, пришел давно, а пишу об этом только сейчас. Самой первой феей, которой отправился новогодний подарок, стала Лариса lorika. Я очень переживала, как дойдет посылка в Украину. Потом было много раздумий по самому подарку. Марина сразу дала подсказку, что Лариса знатный книгочей. Но я побоялась отправлять книгу, боялась, что не угадаю. По этому в подарок к Ларисе отправилось полотенце с новогодними мотивами, которое обязательно пригодится в доме. В качестве вкусного подарка к Ларисе отправились шоколад с морской солью и мармелад на агар-агаре. И, конечно, не обошлось без открытки и традиционного магнита с амурским тигром. К сожалению, в этом году я осталась без фотографий, по этому проиллюстрировать свой отчет не могу. |
Всем привет! А в этом году будет шабаш фей?))
|
Желающие есть
Добавлено через 31 секунду Надо перекличку устроить |
Если что,я с вами!
|
Я тоже хочу
|
Я тоже с вами!!! ;)
|
И я хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:21. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot