Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Болталка: ура, наконец, весенняя)). (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=25422)

Незнакомец 10.04.2016 12:38

Куда именно? На реку ОКА...точно не приеду...,там у вас медведи лазеют)))

Dfkz 10.04.2016 12:39

Цитата:

Сообщение от Незнакомец (Сообщение 1147856)
там у вас медведи лазиют)))

ага))) спалила! Поджилки затряслись)))
Пойду, на самом деле, народу предложу.

Вадила74 10.04.2016 13:18

Dfkz,
Я пойду с палатками!
Но у меня условие чтоб на Оке, у меня была гид-женщина!
Валюшка то с мужем поедет, как обычно( и будет не до меня:D

persefona 10.04.2016 13:32

Цитата:

Сообщение от Незнакомец (Сообщение 1147837)
Кать, это не просто обмен подарками...это и волшебство))

я ж коротко о сути, так сказать))

Незнакомец 10.04.2016 13:44

persefona, Кать сразу видно ты не итриганка, надо уметь человека заманивать ))

зубами_щелк 10.04.2016 14:35

Незнакомец, а чеготтебе медведи не нравятся? У нас в прошлом году оди нпо торговому центу лазил. Шороху навел не мало.

Незнакомец 10.04.2016 14:41

зубами_щелк, Юля, я их обожаю,но только когда они на безопасной дистанции от меня))

persefona 10.04.2016 15:41

Незнакомец, есть, сэр! исправлюсь)))))

скептик 10.04.2016 17:01

Цитата:

Сообщение от Незнакомец (Сообщение 1147856)
там у вас медведи лазеют)))

...и пьют водку прямо из самовара))))))))))))))))))
Есть на Оке волшебное место, на другом берегу от Каширы, станция Золотопесоцкая. Там была воинская часть, выездной детский сад, и пионерский лагерь Юный космонавт. Вот там-то в мои 15 лет я и зажигала) Мама еще долго туда ездила на работу, но уже того золотого песка и чистейшей проточной воды не было, берег весь зарос. Туда приезжал Олег Попов отдохнуть на выходные. Единственное, что мне запомнилось, что он был в шортах до колена (а тогда мужчины не носили шорты вообще, ибо считалось фи сверкать голыми коленками), и у него был тонкостенный стакан с карточными мастями, я таких ни до, ни после не видела. Зачем ему он был нужен - не знаю, но мы сидели с ним в одной беседке, и он был со стаканом))) а я была с разинутым ртом)))
Это было время, когда я активно училась играть в волейбол, а команды для меня не было. Если играли солдаты и офицеры, они, понятное дело, меня с собой не брали. Поэтому, когда на пляже освобождалась площадка, я играла сама с собой, в сетку. И однажды, увидев мою беготню за мячом, подошел мущщина в плавках, и стал меня учить. И только потом, когда я через 3 года чисто случайно попала на стадион ЦСКА, я узнала его по фото на стенде "Наши олимпийские чемпионы" - он был двукратным чемпионом мира по беготне на лыжах))))
Оооо... поскольку фамилию я забыла, сейчас прошерстила чемпионов мира по лыжам, и не нашла его ни в 1968 году, ни в 1972 году. Там только один чемпион, который выступал за Динамо... Но я не могла ошибиться, тот был офицером, а они из ЦСКА...
О куда завела память только от одного упоминания об Оке)

Фиса 10.04.2016 17:43

Цитата:

Сообщение от persefona (Сообщение 1147835)
Фиса, это обмен подарками к НГ...

Всем привет!

А это как? Почта России?)

Часовой пояс GMT +3, время: 14:23.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot