Цитата:
Сообщение от Незнакомец
(Сообщение 1147856)
там у вас медведи лазеют)))
|
...и пьют водку прямо из самовара))))))))))))))))))
Есть на Оке волшебное место, на другом берегу от Каширы, станция Золотопесоцкая. Там была воинская часть, выездной детский сад, и пионерский лагерь Юный космонавт. Вот там-то в мои 15 лет я и зажигала) Мама еще долго туда ездила на работу, но уже того золотого песка и чистейшей проточной воды не было, берег весь зарос. Туда приезжал Олег Попов отдохнуть на выходные. Единственное, что мне запомнилось, что он был в шортах до колена (а тогда мужчины не носили шорты вообще, ибо считалось фи сверкать голыми коленками), и у него был тонкостенный стакан с карточными мастями, я таких ни до, ни после не видела. Зачем ему он был нужен - не знаю, но мы сидели с ним в одной беседке, и он был со стаканом))) а я была с разинутым ртом)))
Это было время, когда я активно училась играть в волейбол, а команды для меня не было. Если играли солдаты и офицеры, они, понятное дело, меня с собой не брали. Поэтому, когда на пляже освобождалась площадка, я играла сама с собой, в сетку. И однажды, увидев мою беготню за мячом, подошел мущщина в плавках, и стал меня учить. И только потом, когда я через 3 года чисто случайно попала на стадион ЦСКА, я узнала его по фото на стенде "Наши олимпийские чемпионы" - он был двукратным чемпионом мира по беготне на лыжах))))
Оооо... поскольку фамилию я забыла, сейчас прошерстила чемпионов мира по лыжам, и не нашла его ни в 1968 году, ни в 1972 году. Там только один чемпион, который выступал за Динамо... Но я не могла ошибиться, тот был офицером, а они из ЦСКА...
О куда завела память только от одного упоминания об Оке)