Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовь на расстоянии... (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Возможна ли любовь по интернету и вобще на расстоянии?Может даже своя история (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=2512)

Jul'ka 16.01.2008 22:10

PreZideNT - X! Здесь не всё так просто. У меня в Москве отец живёт. Туда я езжу каждое лето на каникулы. А у него здесь вообще никого нет, да к тому же, нам обоим по 15 лет...кто его пустит одного в незнакомый город?)

Тара 16.01.2008 22:30

Цитата:

Сообщение от Jul'ka (Сообщение 221337)
PreZideNT - X! Здесь не всё так просто. У меня в Москве отец живёт. Туда я езжу каждое лето на каникулы. А у него здесь вообще никого нет, да к тому же, нам обоим по 15 лет...кто его пустит одного в незнакомый город?)

Не обращай внимания, и никого не слушай." Зорко одно лишь сердце"! Его не обманешь. Любишь, не важно, кто и к кому. И не вздумай никому, ничего доказывать. Люби и будь любима! Даже если ошибешься, это будет только твоя ошибка...

Saule 20.01.2008 15:26

[COLOR="Navy"]Привет,всем.А у меня такая история:познакомились по нету,в сайте знакомств.Начали общаться как друзья,перешли в Skyp.В разговорах находили много общего,подключили камеру.Надо сказать,что расстояние 2000км.Через пару месяцев стало понятно,что очень тяжело так-разговаривать с человеком,видеть его на расстоянии вытянутой руки и не иметь возможности дотронутся,обнять...За две недели до Нового Года я поехала к нему...:) Когда встретились было полное ощущение,что знаем друг друга 5 лет и так постоянно ездим друг к другу...Встретили вместе Рождество и Н.Год.Это были самые замечательные две с половиной недели,которые запомнятся надолго.Сейчас опять каждый в своей стране... и живем ожиданием новой встречи...:)[/color]

Тунчжи 20.01.2008 16:56

Странный вопрос, возможна ли любовь по сети. Если она возможна, то возможна по переписке (вспомним святого Валентина), по телефону, по аське...Я свою любовь так нашел, она не взаимна, ну и что? И в реальной жизни бывает. А обманывать и при визуальном, и при телесном контакте можно, даже легче...

Prizrak 20.01.2008 20:10

влюблённость - да, любовь - врятли, редкий случай,с условием встреч )) интернет штука не постоянная ) а влюбляться в простой текст, даже если он сопровождается описанием эмоций - ну. мало к чему это приведёт. человека нужно увидеть в реале - заглянуть к нему в глаза, слышать как он говорит, интонации его голоса, видеть как он при этом жестикулирует, как он смущается в некоторых вопросах или улыбается и прочее, прочее )
и к тому же, к сожалению, не у каждого есть возможность приехать друг к другу в город.

как говорится - отношения в сети делятся на два периода: первый - до первой фотографии и второй - после ;)

Чамо 21.01.2008 11:17

Любовь по инету возможна. Я со своим Димой познакомилась в чате. Мы несколько дней переписывались и созванивались и вот уже практически 2 года вместе и живем душа в душу. И я не жалею что так с ним познакомилась. Это наоборот даже с какой то стороны очень романтично. :) Это была судьба и самое главное ее не упустить.

irkamoya 21.01.2008 12:12

Цитата:

Сообщение от Чамо (Сообщение 223702)
Любовь по инету возможна. Я со своим Димой познакомилась в чате. Мы несколько дней переписывались и созванивались и вот уже практически 2 года вместе и живем душа в душу. И я не жалею что так с ним познакомилась. Это наоборот даже с какой то стороны очень романтично. :) Это была судьба и самое главное ее не упустить.

Живете вместе...эээ - в чате или живьем все же?;)

viktory_0209 21.01.2008 16:11

Цитата:

Сообщение от Чамо (Сообщение 223702)
Мы несколько дней переписывались и созванивались

Мне кажется, что это сложно назвать любовью по интернету. Это просто знакомство в сети, которое довольно быстро переросло в реальную встречу. Тема все-таки немного о другом.

Цитата:

Сообщение от Prizrak (Сообщение 223493)
а влюбляться в простой текст, даже если он сопровождается описанием эмоций - ну. мало к чему это приведёт.

Может привести, как опыт подсказывает. Хотя вопрос очень спорный. Но поскольку порой "люблю" в сети переростает через какое-то время в "люблю" уже глядя в глаза, наверное, существует все же такое явление.

Чамо 22.01.2008 11:30

Мы уже живем вместе. (в реале). Я просто хочу сказать, что можно познакомиться в инете и влюбиться. Любовь в инете бывает. И на расстоянии тоже бывает. Знаю таких людей, которые познакомились в разных странах, жили по отдельности около 2 лет, а потом Парень к ней приехал и предложил жениться. И вот уже живут вместе. Так что любовь не знает преград, что сеть или расстояние.

Премудрая 07.02.2008 10:02

Я вот тоже познакомилась со своим Димой в чате, но так до сих пор и не встретилась с ним в реале. А теперь, вообще, даже и не знаю, встретимся ли мы когда-нибудь. Очень рада за вас. Молодцы!

Часовой пояс GMT +3, время: 08:01.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot