![]() |
мужчин мало. Бегут от нас, не выдержав ответственности. Остались самые стойкие...
|
Я бы сказала- самые настоящие)__))
|
Всем привет! Что-то я ужО несколько дней сонная и ничегонехочущая(( Бесит аж. И кашель у ребенка никак не хочет проходить(( Хоть сегодня заставила себя сходить докупить мулине для вышивки.
Чуча, езжай в Казань! Кто не рискует, как говорится...)) |
комментАРИЙ
Мама передала внучке 9 кг вещей и это половина всего лишь...:z1932
Сестра (Юля) прислала фото, лежит гора вещей на диване и ребёнок на развивающем коврике, поджав ноги... _ Я шучу, что малышка наша ноги поджала от отсутствия места на диване из-за вещей... :) Но самое главное: - Доча, зима же, я Вам с Юлей трусы передала... :oh Аргументация железобетонная на: - Трусы зимой это да, важно!!! Без трусов никуда... Мама: - А то ниточки покупаете... А надо, чтобы почки закрыты были. Да, Юля говорит, что трусы ей до шеи, мама сокрушается, что надо было померить... :ULIBKA:ULIBKA:ULIBKA Я не могу... Укатайка полная. Моя мама - юмористка ещё та.:bigsmile |
Ель, :smeh:smeh:smeh
Вспомнила случай сразу. Знакомые решили сделать приятный сюрприз бабушке своей на ДР, отправив ее в СПА-салон. Бабульке за 80, но она молодцом прям держится. И когда там ей предложили переодеться (дали одноразовые трусики-стринги), она не могла понять что это и как одевать. Сказала: "Срам то какой!")) В итоге ей все понравилось в салоне, удивили бабульку:p |
Цитата:
Цитата:
Решила до лета обождать. Пусть сначала поступит, и сыну надо год учебный добить, меня там ждут. Цитата:
|
Ленк, ты же знаешь, что в Казани хорошо)) приезжай)) я тебя с городом буду знакомить)
А у нас во вторник был Новогодний корпоратив))) натанцевалась от души, теперь второй день выспаться не могу) |
Цитата:
Я ж там училась. Заочно, но этого вполне достаточно. А потом чуть замуж не вышла. Забыла????? |
Действительно, купите фиг знает что)), вместо нормальных трусов. За дочерьми глаз да глаз нужен))))))))
А до шеи ничего)).На майке можно сэкономить))))). |
всем доброго... я заболеваю чтоли? насморк, состояние разбитое какое-то...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:12. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot