![]() |
Вадила74, почему прощай диета?
|
doxolce,
Зима -надо набрать запас жирка(чтобы пережить морозы) Опыт -это вещь! До юбилея 10 дней!:D:D:D |
Понятно.а у нас сегодня нашей компании 70лет)) всех по домам распустили)) зп обещали сеня.гуляй нищета,тряси лохмотьями:777:
|
Всем доброго.
Назначил мне доктор-офтальмолог никакого гриппа и простуды не ловить, а я его не послушалась. Получите осложнение на глаза. Прибежала к доктору, он говорит: - Аха, температуру вижу, и как тебе больно вижу. Но хотя бы лечитесь правильно. Добавил всякого отдельно для глаз - через неделю к нему. Грипп - это плохо, вот так в общем. Не болейте, ладно?! |
А я 20 год на одном предприятии работаю!
Видите какой я постоянный Мужчина! Вчера с дочкой кино смотрели (там мужик один Дочку воспитывал) И дочка-героиня в конце фильма умирает(БЛИН мы так вместе заревели в конце) Но я не стесняюсь тихих слёз(это человеческие эмоции) Мы и посмеяться и поплакать умеем Слава Богу! |
Сара, ого се :111: не болей(( для гриппа ещё рано...((
|
doxolce, у нас открытие сезона)))) Зато прививку можно не ставить. На с воем опыте и опыте мужа: в этом году вообще ничего не помогает. Врачи рекомендуют Арбидол, витамин С и много меда и симптоматические. В реальности температура серьезная была два раза, остальное время 37,5-37,7. Страшенная головная боль, ужасный кашель (как-то облегчает горячее молоко с медом, даже не чай), боль в мышцах, суставах и в области живота. Постоянная изжога и отсутствие аппетита. Первые три дня из симптоматических дает облегчение Vicks Active, но ненадолго, а потом еще хуже. В общем, нажаловалась. Те же симптомы у всех наших переболевших и болеющих знакомых. И да, диагноз: грипп.
|
А я купил аджики домашней для профилактики(три 3 литровые банки)
Да мажем на хлеб (на всё мажем:D |
Сара, жесть какая.
я не ставлю прививки от гриппа я и так слабая,сразу свалюсь :777: |
doxolce,
Говорят ты по нашим Израильским местам без меня поехала? Как Алексей твой-вместе ездили? |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:20. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot