![]() |
Всем приветик.
А я сегодня на кефирчике/творожке и пару персиков. Хочу по крайней мере). Потому ка объедание меня уже утомило слегка)) |
Всем привет!
Знаете, у Незлобина в одном из выступлений есть такое: - Почему тебе до сих пор звонит твоя бывшая? - Потому что она еще жива! Я тут не при чем! Вот это очень актуально для меня. Пойду покусаю кого-нибудь) |
всем боброго.
у меня же напротив, никак не могу начать нормально питаться после этих 4х дней нервоза и теперь стоит поесть, тошнотики какие-то, бэээ. да и аппетита почти нет. в остальном, утром, выезжая из двора под веселую музыку, почувствовала себя счастливой. |
Лен, аккуратно выходи из этого состояния. Знакомо оно мне очень. Я не нервяке тоже могу неделю ничего не есть, кроме кофе/сигареты.
Кашку какую-нибудь. А еще, я в таком состоянии мороженое в себя запихиваю. Помогает. |
Optimistka, может, начать с небольшого, но безумно вкусного кусочка мороженки? (= и сделала выражение лица подглядывающей таксы)))))
http://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=c6...d-143-144&n=21 |
Цитата:
|
вы не поверите, я вышла и пошла купила мороженку) пришла прочитала ваши советы.
чуть легче. голова болит от недосыпа, легла в 3 утра почти не хочется ничего, купила обожаемую мной кукурузу, может вечером заглочу. |
Optimistka, лишь бы помогло! Давай, приходи в себя... Мы тебя любим.
|
Сара, спасибо!!! и я вас люблю!
мне тут еще друг семьи (тонкая душевная организация) мозг полощит, как ему тяжело и он лишается самых близких друзей, как мы может его бросать и тыды. прибила бы)) |
Optimistka, идешь в магазин и выбираешь инструмент поудобнее и потяжелее)))... или слушаешь и рисуешь чертиков...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:17. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot