![]() |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты подумываю о курсе психологической помощи. После сентября наверное. Начала читать акафисты Богородице (вчера дали совет читать 40 дней акафисты, чтобы Господь разрешил ситуацию, попросить помощи таким образом). |
как дочери объяснять? она вот сегодня спрашивает:
- а где папа? - уехал (он ее привез мне на квартиру родителей, поговорили и уехал) - а почему? я то думала, он тут будет спать... Она рисует картинки с семьей, она смотрит старые семейные видео на моем телефоне.... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Надо просто снять все претензии к миру и конкретно к своему мужу, сохранить внутри себя то чувство любви, в котором ты: - полюбила и вышла замуж за своего любимого человека, - узнала, что ты беременна, - родила и впервые увидела свою дочь. Всё его разгильдяйское поведение компенсируется и полностью нейтрализуется твоими внутренними претензиями к миру и к нему, вы - единое целое, нельзя себя отделять от него, а его - от себя. Поэтому, нет никаких бяк, есть только Любовь - вот ее ты и обязана сохранить внутри себя и сокровенным божьим даром передать ребенку. Всё в мире уходяще, лишь только дети - то вечное, что и позволяет продолжаться жизни. Жизнь - продолжается, так стоит ли разменивать Любовь по пустякам?! :yes: Добавлено через 1 минуту Цитата:
Я, конечно, нехристь... но "Отче Наш" поможет больше... |
Svarog, Валер.... очень поэтично и вдохновенно)))
просто для меня любовь к мужчинам и любовь к дочери разделяется. И поэтому я должна вырвать ее с корнем из сердца и постараться забыть, чтобы не ныть, не жалеть о том, что было или могло быть. поэтому из этого: Цитата:
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Svarog, ты что правда не понимаешь??? мне больно все это вспоминать!!!!
|
Цитата:
Ну, да ладно... каждый человек имеет право на ошибку и на расплату за нее. Не буду больше тебе мешать. :flag_of_truce: :sorry: Кстати, о птичках... Цитата:
|
Свет, ну что ж ты все Ваню воспитать-то пытаешься. То ты хочешь, чтоб он по дому шуршать начал, то чтоб в инете не сидел, то чтоб работу нашел, то чтоб чего-то там осознал. Прям такая дуэнья над младенцем, он там все какой-то несмышленыш, а ты всю дорогу его воспитываешь, как дите неразумное.
По факту: ты от него ушла. Правильно, ИМХО молодец, потому что так вот дальше жить - оно как-то даже не по-человечески. Сейчас - вы не хотите оформлять все в связи с квартирой, поездкой, ну понятно, всегда свои причины могут быть. Но ты почему опять ждешь, что Ваня сам за тебя все сделает именно так, как надо тебе? И причины "разлюбливания" тебя назовет, и точную дату, и сам сходит на развод подаст, и сам день определит, когда из квартиры съезжать, и сам-сам-сам? Не надо мне отвечать, что ты хочешь, чтобы он что-то там опять понял, постиг, уяснил!!! Тебе это для себя - не нужно, хватит все его воспитывать и думать за него, как ему дальше жить. не осознав, не поняв и не уяснив. Он взрослый дядя, он сам разберется в своих чувствах и мыслях, когда ему это будет нужно. Цитата:
|
вот интересная вещь... Вроде бы всем сказал, что скучает по Лере, решил взять ее на выходные. В субботу днем забрал с дачи, привез в город, к своей маме, где еще племянница гостит. Вечером в субботу и утром воскресенье на службу не пошел - я уж думала, он решил с Лерой вечер провести и утром все вместе они планировали ехать на лосиную ферму. А вчера вечером, когда мы тут со Сварогом тему развивали... пишет мне бывшая жена его друга-алкоголика: "как это ты Ваню на зеленую отпустила? да еще с Николаевым?". Вот и выясняется, что он оставил Леру у бабушки, а сам свалил с компанией на зеленую и видимо с ночевкой... Причем эта информация меня сама находит. К слову, до этого 2 недели с дочкой не контактировал. Он видимо даже не знает, что с ней делать, чем ее занять. Вся забота и любовь только на словах.
|
Nachtfalter, Света, а раньше он как занимался с ребенком? Играл, читал, занимался развитием?
Если нет, то откуда ему знать, что делать с 4х летней девочкой, для него это космос (как и для многих мужчин) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:07. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot