![]() |
Шел десятый день моей диеты,
На плите котлета из капусты Есть еще хрен розового цвета А в желудке пусто или грустно. Мышь повесилась. Висит тихонько Думает, что так мне станет стыдно Ну а мне не совестно ни сколько И плевать, что ей совсем обидно. |
Шел десятый день моей диеты...
День-то шел, а вот меня уж нету.... |
irkamoya, краткость -сестра таланта :)
|
Цитата:
Девочки, продолжения хочется!)) |
Что-то больше никто не хочет продолжать. Подожду до завтра и выберу победителя.
|
Шёл десятый день моей диэты
НаФига мне надо было это? на столе во всю течёт amoretto и все уже готовые в *дуплете* вкусный и чудеснинький барашек на меня пытливо смотрит как бы спрашивая между делом -идиот разве ты меня не хочешь скушать? А блондинка там напротив тоже вилкою нам машет и втыкает с яростью такою Что барашек бедный убежал с застолья |
irkamoya, объявляю тебя победителем! Очень метко, очень кратко. Супер!!!
И мой вариант: Шел десятый день моей диеты, Я морковку грызла и рыдала. Булочки, печенье и конфеты, Как мне вас, родные, не хватало. Я по вам скучала днем и ночью. И без вас, поверьте, жизни нету. Кто бы знал, как хочется мне очень В сад послать постылую диету :) |
Хех, неожиданно! :ypinkglasses: Спасибо!:ydaaaaaa:
Мое предложение такое: На савраске верхом, будто в сказку... |
На савраске верхом, будто в сказку
Я ворвалась в сугроб, чуть дыша. Если б я оказалась без каски От меня б не осталось шиша))) |
На савраске верхом, будто в сказку,
Ко мне молодец добрый летит! Станет мужем - узнает, что в сказках Дед живет как супруга велит :angrywife |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:20. |