Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Чувства-27 - Весна идет, весна идет))), (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=23678)

Магнитная 18.01.2013 18:58

Люблю улыбчивых людей. Они не делают драм и трагедий на пустом месте. С ними легко. Им приносишь гадкую бумажку с дурацким поручением, а они тебе в ответ вместо того, чтобы гундеть или орать, как потерпевшие, как их это всё достало и что с такими вопросами вообще нужно не к ним, а в соседний кабинет, - они тебе улыбаются и шутят. Таких людей мало, они делают жизнь окружающих светлее, и потому к ним проникаешься большой симпатией и сотрудничать с ними – одно удовольствие.
Искренне стараюсь быть именно таким человеком, честно-это не совсем легко, ибо минуты уныния бывают, т.к. не все зависит только от нас.
Сегодня,когда ехала на экзамен, искренне радовалась. И ничего,что экзамен был самый сложный из нынешней сессии, что метро рядом с моим универом закрыли и теперь мне топать пешком по морозу 40 минут, что с работой не все гладко, несмотря на все это я была искренне счастлива и благодарна за то,что имею.
А все другое в моих силах:
- Прочитать конспект и постараться заинтересоваться предметом (если раньше,по каким-либо причинам это сделать не смогла);
- Потеплее одеться, включить плеер с любимой музыкой и прогулятся по морозному, солнечному Питеру( последнее бывает у нас крайне редко);
- Немного подождать, зато найти перспективную работу,с хорошей зарплатой, рядом с домом, позволяющую отлично закончить универ, ну и с коллективом должно повезти)
По-другому никак!

Chudolisichka 18.01.2013 21:35

А-а-а-а-аааааааа!!!!!!!!!!! Я все-таки это сделалааааа!!!!!! +1 к личным победам!!!!!!!!!!!!!!!! За кучу лет в Норильске я окунулась-таки в крещенскую прорубь!!! Ощущение такое, что просто хочется взлететь)))))))))))))))))))))))))))))) И погода шикарная - всего -27 и ветра совсем чуток - 2-3 м/с, и после купания такая великолепная парилка с древесно-еловым ароматом!!!!!!!!!!!!! Это непередаваемо-прекрасно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

marinu4ka 19.01.2013 00:15

Чувство счастливого предвкушения. Завтра мы переезжаем. Возможно уйду на какое-то время в реал, но постараюсь побыстрее воссоединиться с Интернетом, иначе придётся ездить на работу и вообще много ездить :)

А ещё, я сегодня купила февральский "Вышиваю крестиком", где напечатали мой МК аж на 2 страницы и с фотографией даже :) И подписали гордым словом "дизайнер" Счастливаяаааа!!!!

Девочки-мальчики, всех люблю, буду очень скучать (но ежели чего - я на телефоне). Желаю всем немножко везения и побольше радостных моментов. Рабочих свершений, тем кто работает; успехов учащимся; счастливых моментов мамулькам; лёгких родов и радостно-беспроблемного ожидания беременушкам!!!

П.С.: Меня приглашают на рукодельную выставку в конце февраля, подержите кулачки, чтобы всё получилось...

Drop_of_hope 19.01.2013 11:02

А я сегодня счастлива!!!!! )) У меня сегодня тетя и дядя поженились! )) Во второй раз! ))))) Первый раз женились 17 лет назад, родили 2 детей, потом спустя время поссорились и развелись. И 4 года были в разводе ))) Год назад помирились, тетя снова к дяде переехала (это у которых мы на Сев. Кавказе отдыхали летом). И вот месяц назад подали заявление и сегодня расписались! )))) Наряды себе выбирали ездили )) Смешно так )) Правда, не белое платье, а сиреневое у тети, но все равно забавно ) Я смеюсь, говорю им: "Ну и какую годовщину теперь отмечать будете? 24 июня 18 лет со дня свадьбы? Или в следующем январе только год будет?" ))))

Мышарик 19.01.2013 11:58

Девочки-мальчики,если вам не сложно пожелайте мне пожалуйста удачи сегодня! А если совсем-совсем несложно-то и в ближайшие 4 дня. Мне ооооочень нужно везение! Потом расскажу. И обещаю за это хорошо вести себя на форуме,честно-честно!

Поцелуй Дождя 19.01.2013 13:45

Тяжелая рабочая неделя закончилась;)
Сдано - 4 отчета, 2 - на стадии полуготовности, наведен порядок на столе и в голове (вроде), отпразднован корпоратив (немного не то, что ожидалось, половина народа с температурой 38, поэтому - тихо и по-семейному).

10,5 часа сна - и я снова в строю))) Всем удачных выходных ;)

Optimistka 19.01.2013 15:12

я тоже купнулась ночью, смыла грехи)))

но мы без бани - просто выехали на речку, у нас вода не везде замерзла, да и крещенских морозов нет...
+1.
холодно всё же, бррр.) затылок ломило ещё минут 20. (купались голышом, три раза куналась с головой.)))
в первый раз купала. вода вроде +2.

Ель 19.01.2013 16:10

ЧУВСТВА

Я тоже совершила это впервые.
В освящённом месте Москвы, у храма Живоначальной Троицы на Воронцовских прудах.
Обычно я 19 января летела в самолёте, а в этом году, я в Москве, и поэтому, целенаправленно пойдя и отстояв часовую очередь окунулась в ледяную воду, 3-и раза, в купальнике и рубахе, как положено с головой.
Единственное ледяное ощущение, это мой мозг, котрый сжался, поэтому три раза крещения и окунания прошли в быстром темпе.:D И волосы казалось покрылись инеем, по ощущениям.
Самое интересное, что я не замёрзла. Ни во время стояния в очереди, ни после.
А мои сопровождающие, очень замёрзли и до, и после... А я носилась как ракета и подшучивала над ними, что окуналась я, а мёрзнут они.
Горжусь собой!:D Чувства ОТЛИЧНЫЕ!!!:z2048
Всех с праздником! Здоровья, счастья и благ!!!:FREND

Lisapeta 19.01.2013 18:25

Лошади, они такие.... мммм! Ездили сегодня к знакомым родственников Саниных. А у них дом и лошади... одна взрослая, невероятно большая и два жеребенка. Классные!!! А ещё 5 собак и 3 кошки. Их дочь, наверное, один из самых счастливых детей :) Представляете, у неё столько собак, кошек и лошадей!
И я ездила на лошади! Это круто, только оооочень страшно! настолько, что я визжала и орала снять меня с неё :) Покаталась только по двору, на улицу не пошла. А Сашка с сестрой далеко ездили.
Расстроилась только, что фотка, где я на лошади вообще не получилась :( Но ничего, мы приедем туда ещё раз, тем более нас так зазывали в гости :)
Пошла фотки выкину в свою тему.

Верящая в сказку 19.01.2013 20:04

Четвертый год на Крещение я купаюсь в проруби.
Сегодня в 2 ночи было удивительно много народу, маленькие дети даже. Однако женский пол в основном присутствовал, но не участвовал. Всех с праздником!

Часовой пояс GMT +3, время: 02:05.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot