![]() |
irkamoya,
Почаще бы такие фразы, от которых опусы развернуть охота))) |
irkamoya, спасибо:)
Значит не будем затягивать со следующим раундом. Моя строчка: Под шум осеннего дождя |
Cappuccino, будем считать, что я твой соавтор))) - в твоем творении - ну первая строчка - точно моя)))
А так - да - иногда просто одна фраза, одна строчка может дать тему целого стихО ( как и моих НЕстихО - которые так зачастую и рождаются))) Побольше нам всем хороших строчек - толчков! Народ, думаем над строчками! |
Под шум осеннего дождя
Безмолвно падала листва. И покрывала город пестрой шалью, А люди шли спеша, не замечали. Добавлено через 1 минуту irkamoya, Это точно)))Судя по желанию некоторых знакомых репостить стих- он может и по интернету пойти гулять) Станем известными, а? ))))) |
Под шум осеннего дождя,
Под тихий шелест листопада Идти на выборы им надо, Чтоб выбрать старого вождя))) Скрытый текст:
|
Под шум осеннего дождя,
в руках горячий капучино, я у окна ждала тебя мой самый ласковый мужчина. |
Под шум осеннего дождя
Так сладко беззаботно спится. Лишь сны сознание бередят И не дают совсем забыться. |
Под шум осеннего дождя
Я пью мускатное вино... И ясно мне теперь одно: Люблю сильней, но не тебя... Скрытый текст:
|
Эх, хорошо все-таки когда одна строчка вдохновляет на целое стихотворение или даже поэму. Наш стихоплет набирает обороты и это очень здорово!
Скрытый текст:
Думаю, все желающие уже отписались и можно подводить итоги. Пусть было не очень много вариантов, но они получились очень выразительными. Улыбнуло четверостишие на политическую тему от Иры нашей:) А куплеты от Cappuccino и ENIGMA очень четко передают осенне-сонное настроение. И конечно же замечательно, что одна строчка вдохновила Аль-Таиру на целый стих. Но, в этот раз я хочу отдать победу автору, чьи четверостишия просты, незатейливы, и в тоже время очень жизненны: Лене Бармик, она же Чуча! И по традиции, свой вариант: Под шум осеннего дождя Лишь чай и плед меня согреют Мне жаль, что рядом нет тебя Но я тобой переболею... |
даночка, спасибо за информацию. Надеемся Лена вернется.
Тогда ведущей назначаю ENIGMA. Уж очень у нее атмосферный куплет получился. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:31. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot