![]() |
Цитата:
Мы будем всем семейством, муж тоже изъявил желание прогуляться :-) |
Ураааа.... В нашем полку прибавление... Танюшка буду рада встречи, ну и конечно Анютка знакомству с тобой.... Яночка, очень хочу встретиться с твоим маленьким чудом... Ирминочка, очень надеюсь на встречу с тобой, может ИришкаМоя с тобой вместе приедет... Девчонки, жду встречи...
|
Эх...Орехово... уж больно далеко.:ykrabik: Правда, я ужО в отпуске буду, но поскольку на другой день уезжаю - в Брюссель - не знаю, как будет складываться день. Надо дожить ишшо:winking: В любом случае - позвоню Янчику. :ydaaaaaa:
|
Девчёнки, Алёнка только 8 сентября должна прилететь. К сожалению. Поэтому до неё пока и не дозвониться.
Ирин, мне и того дальше. Так что доживай и присоединяйся.) |
Эх! Ну, и я тогда буду звонить! Правда, телефон у меня только Анюты есть (слямзила из Контакта)))))
|
Отзыв
Цитата:
Телефон будет работать 8 сентября с 9 -15 утра ( без автоответчика и с автоответчиком), вроде во столько самолёт садится на землю российскую.:METLA Лишь бы долететь, а то неделю назад взлетел и не долетел...в Тегеран...:NE ZNAU С Москвы прилетел, а в Тегеран после заправки - нет, разгерметизация. Жутко страшно лететь... |
Охххх, как теплая и душшевная компания у нас будееетттт ... :two-kiss;) Мечтаааа !!!! :D
Танюш, Ириш, очччень надеюсь. что присоединитесь, и не только по телефону, Ирин.. ;) Эхх, погуляеммссссс... :D:D:D Викуль, я для подстраховки свой телефон бросила в личку, мало ли что.. ;) Все-таки тоже Питерский .. :D Ельчик, да, я помню, что ты 8-го прилетаеш, но увы, вырватся только сейчас получается.. :( И про самолет в курсе.. Буду держать кулачки .. :two-kiss:two-kiss:two-kiss |
Девочки, хочу с вами посоветоваться...
Так получается, что в субботу в Москву приезжает из Нижнего моя лучшая подруга и хочет заехать ко мне в гости... А с вами я очень хочу встретиться тоже... и ее очень давно не видела, соскучилась... Как лучше поступить? Можно перенести встречу на пару часов попозже, вместо трех - на пять часов.... Не поздно??? Или может лучше перенести на воскресенье, но на пораньше? Например на 13-00.... :z141 |
Девочки, я очень-очень хочу вас всех увидеть и познакомиться лично!!!
Но так получилось, что два наших друга отмечают день рождения в субботу вечером. И пригласили нас только вчера... Вот теперь разрываюсь, куда пойти... Поэтому голосую за воскресенье!!! Но даже если вы будете встречаться в субботу, постараюсь, хоть ненадолго, но вырваться))) |
Может тогда в субботу, но пораньше? Как предлагалось в 13.00? Или 12.00
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:48. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot