![]() |
Цитата:
|
Юленька ( я просто рассказал эпизод!
Ну тогда так! Однажды с позаранку! Бычок Шагал от мамки! Светило солнышко на спинку, Со спины,снимая льдинки! Я тоже за мир во всем мире( меня выгнали из того училища! Как раз за то , что я отказывался убивать этих милых зверюшек! |
Цитата:
|
Юлия Барко,
Да ты что! Жизнь оказалась интересной штукой! Без специальности (выгнали за месяц до получения документов о выпуске! Это могло случиться только со мной!!!!!( хахаха Я стоял как нищий у дороги! Мысли в голове Куда идти? Ты сам этого хотел! Слушай а давай через тернии в тернии( А давай , я всегда дурачок, любил сказки и помнил что они хорошо заканчиваются! Вот и сейчас верю! Юля ты Талант! |
Цитата:
|
Лунный свет
(септима)
На крыше тихо тает лунный свет. Струится змейкой в жёлобе отлогом: Скорее вниз, и капли - на траве. Нарисовали лунную дорогу, Что вверх стремится снова к облакам, Темнеющим на небе рыхлым стогом: Их взбила ночи сильная рука. Пусти меня к себе, на мягкость луга К стадам пугливым странных сновидений, К мечтам, полудрожащим от испуга, Где в царстве призрачном твоём на бликах - тени, Живут фантазмы в них из голубого льда. Где сотни тысяч прошлых поколений Уснули в этом свете навсегда. |
Милуся моя...
Милее галки - зверя нет.
А что разбойница? Навет. Не слушайте дурацких слов, Откройте сердце ей, и кров Создайте тёплыми руками: И другом проживёт он с вами - Ребёнок ласковый, не птица, Что в небо больше не стремится. Где вы - там галки рай земной, До той пронзительной минуты, Как скажет ей :" Лети со мной" Крылатый Бог и почему-то Сотрёт украдкой с бороды Прозрачных капель все следы. Но я для галочки моей Прошу как можно больше дней: Прошу ещё и зим, и вёсен, Пусть за окном - чертополосья Разросшегося буйно лета. Пускай любуется рассветом, И машет сломанным крылом... Не покидая этот дом. |
Как будто красивому мужику сломали ноги, чтоб он из дома не смог выйти....
Юленька надеюсь без обид. |
Цитата:
Милуся моя белоглазая.) |
Юлия Барко,
Спасибо за разъяснениние( а то некоторые авторы (пишут завуалировано о своих половинках! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:55. |