![]() |
Drop_of_hope, ну у нас же мужик. Ему положено по статусу марку держать. :)
|
Вложений: 1
Специально для Ирмины и других любителей таксиков ))) Рыжее чудо ))
|
Вложений: 3
Спал я на ваших тапках (туфлях, ботинках, сапогах, босоножках), сплю и буду спать! Хоть режьте!
Наш кот, как всегда, в своем репертуаре. Не успеешь придти с работы, переодеться и вымыть руки, как он своим мохнатым пузом весь песок по прихожей разбросает, а потом на сон-час в туфли мои или мужнины шлепки спать укладывается. Правда, недавно купили этажерку в прихожую и навсегда пресекли привычку Ксюха спать на обуви)) |
Вложений: 3
Повеселить вас пришла.
Правда, не знаю, насколько они нам братья))) Помните фильм "Джентельмены удачи"? И как там Леонов ругается: "Редиска! Сарделька, сосиска, Навохудоносор!" И вдруг - "Петух гамбургской!" Не, ну редиска там, или сосиска - смешно и обидно. И про петуха лично мне ругательство понятное. Но почему именно гамбургский? И вот где-то под Сукко увидела я энтого петуха. Правда, снимать было неудобно, поэтому к своим фоткам я еще и чужую присоединила, чтобы получше рассмотреть. Мелкие такие петушки, крапчатые. Вложение 46551Вложение 46552Вложение 46550 |
Drop_of_hope, я такс не оч люблю, но этой прям залюбовалась. Такая на редкость хорошеньая, ну прям вообще)))
|
Вот наш найденыш (нашли ребятенка на улице, хозяева бывшие не отозвались, родители оставили себе). Умный и очень покладистый котейка Тишка.
http://s49.radikal.ru/i123/1206/91/d0d16ba90b03t.jpg |
Nevergirl, шикаааааааааааааарный кот!
|
Wasp, ой))) это либо сиам, либо балинез))))
У меня ж кошка похожей масти))) Тоже бомжик в прошлом - на удивление умные и верные коты. |
Вложений: 2
Не успела вчера показать, сегодня показываю.
У нас лесопарке около дома поставили такие вот урны,на которыми висят бесплатные пакеты,чтобы убирать за своими собаками всем их большие дела. Видимо, поняли,что хозяева сами не купят, как на Западе а приучать надо.Вот и развесили бесплатные пакетик,а внутри картонка как совочек. |
Вложений: 1
Это, конечно, любофффф)))Вложение 46590
Скрытый текст:
При моей любви к большим собакам я тайно всегда хотела вот такую, малипусенькую, визгливую и капризную))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:23. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot