![]() |
Офигеть скока пуха!!!!!!!!!!!!
А тебе сочувствую - у меня как каштаны цвели и пушок летал - аллергия не слазила месяц....Ну тебе еще совсем чуть-чуть осталось терпеть)))))))))) |
Килиманджара, все! Вчера вечером терпелка сломалась и я выпила таблетку Зиртек. Сегодня мне отлично просто. :)
|
Ого, столько у Вас "летнего снега"! Пес превосходно смотрится на его фоне)))
|
Анастасия М, я ещё вчера потом хотела зафотать на контрасте катышки от этого пуха. которые - мой, не мой, а все одно с собакина дома осыпаются. :) Они превосходно смотрятся на моем полу. Причем я даже сначала не могла понять - вас ист дас.
|
Привет ик в твоей темке! Фотки с тополиным пухом просто поразили! Класс! А ты итак красотка, да еще и рисованная прикольная!
|
пес классный!!!)))
пух у нас примерно в таких же объемах =) но у нас в этом году очень рано полетел - на майские уже, так что закончился. |
Лена хорошая, пёска хорошая, пух тоже хороший))) ну в смысле - красиво смотрится.
Ленк, ты там давай не болей. Нам с пухом повезло, только он стал вылезать - дикий какой-то ливень посбивал эти гроздья. И да, обрезку тополей ведут постоянно. |
Вложений: 5
Спасибо, девочки, за интерес к моей теме. :rose:kissПриятно. Сейчас кину порцию вчерашнего.
|
Какая избушка прикольная! )) А на второй фотке сынка - прям вылитый ты! )))
|
ДА, сынишка очень на тебя похож:)
А где фотки с Юлькой из зоопарка?:))))))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:53. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot