Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Обсуждаем форумчан: кто нравится и кто не нравится (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=2280)

beata 27.05.2010 18:57

Давно хотела написать в этой теме, и только сегодня мне выдалась такая возможность!
То, что форум уникальный и неповторимый, думаю, понимает каждый из нас. Сколько бы похожих не было, этот все равно особенный.
Люди, которых я здесь узнала, навсегда останутся в моей жизни и памяти как самые лучшие и близкие друзья. Ну что ж, начнем?
Ирина-minimama. С первого моего дня на форуме я сразу отметила чуткость, отзывчивость и корректность Ирины. Потом прочитала "Осколки"... После - множество ценнейших советов на любые поставленные вопросы. Позавидовала по-доброму тем, кому посчастливилось быть учеником нашей Ирины. Всегда читаю ее посты, ее советы. Всегда поражаюсь мудрости и желанию помочь каждому. Ирочка, уважаю тебя и очень люблю!
Ирина-irkamoya. Не зря мы называем тебя Ира-наша. Такой потрясающей девушки я еще не встречала! Ириш, впервые заглянув в твой профиль, я не поверила в реальность возраста... Никогда не забуду, как восхищался твоими постами Вова-Trancelover (надеюсь, он увидит этот пост... когда-нибудь). Ты - уникальный, чудесный, неповторимый человек! Для меня - пример во многом! Обожаю твои посты, такие дерзкие, яркие, неповторимые!
Ирма-даночка. Ох... не говорите мне о ней! Нет... говорите мне о ней!!! Женщина-чудо, неподвластное моему пониманию... Как можно успеть ВСЕ, мне понять не дано... Но она успевает!!! Успевает помочь каждому, кто к ней обращается (или даже не обращается, но она понимает, что ее помощь очень нужна). Я надеюсь, что ее семья понимает, КАК им повезло с такой мамой, с такой женой, с таким другом... Ирминочка, ты - душа форума... Очень чуткая, внимательная и очень-очень красивая! Все, что я делаю, во многом, делаю с оглядкой на тебя. Учусь у тебя. Уважаю и очень люблю!
Лена-Ель. Где бы найти слова... Это как раз тот случай, когда виртуал уже закончился, а реал еще никак не может найти время стать таковым. Если мы проговорили три (!) часа в ночи по телефону (у меня такого не было никогда в жизни), это что-то значит. Читала твою историю, переживала до слез... Смотрела твои фотографии, видела тепло, красоту и искренность... Ленка, мечтаю и жду, когда мы встретимся (не сердись, что я все никак не соберусь.... ). Очень рада, что нашла тебя!
Незрин-Heaven. Не смогу объяснить, наверное... Настолько я прониклась к этой необыкновенной девушке... Все твои радости и печали принимаю близко к сердцу! Очень надеюсь, что все у тебя сложится самым волшебным образом!
Вика-viktory02_09. Первое, что приходит в голову: красивая и смелая (хорошо, что дорогу не перешла ;)). Восхищаюсь тобой и все! Разве нужно что-то объяснять, если это просто интуитивное восприятие.
Ксюша-Nejenka. Ник настолько правильно подобран, что сомнений не остается! Самая нежная девушка, жена, мама, подруга. Всегда с большим удовольствием читаю твои посты, написанные красивым зеленым шрифтом, рассматриваю каждый снимок в твоей фототеме (каюсь, не всегда отписываюсь...).
Оленька-Лилия. Красота, загадочность, гармония. Ольчик, все это это - ты. Чувствую, сколько исходит (даже от фотографий!) тепла и света! Очень люблю смотреть ваши семейные фотографии, все так близко и как будто знакомо...
Юля-Верящая в Мечту. Девушка, от которой исходит сплошной позитив, добро, свет, любовь...
Надя-Адамова. Надюш, сложно объяснить, но чувствую, что, во многом, мы на одной волне.
И еще... Столько слов... Столько людей... Можно я просто скажу вам спасибо? (так страшно кого-то забыть и обидеть, но все-таки...) :
Ира-doxolce, Настя-Зiрочка, Сережа-SerjAnd, Юля-Tuuli-Juli, Галя-Галинка3, Наташа-Снеговик, Юля-Ангел Ю, Яна-Януська, Тоня-Nina, Айгуль-любящая Алексея, Таня-Танчик, Наташа-Таточка, Марина-скептик, Валера-Svarog, Женя-ЯЯЯЯ!!!!, Катя-*Екатерина*, Ира-Lav, Марина-Маринеска, Наташа-KIOWA, Ира-Happy_Ямайка, Аня-maaalenbkii liseno4ek, Катя-громышка, Зина-Лев, Карина-MAGNITNAYA, Катя-Unona, Надя-das_Blumchen, Ира-anty, Даша-Кислотная Язва, Аня-Webmadchen, Катя-Enerika, Саша-Sunyshka, Юля-Юлашка, Аня-Алексевна...

http://s41.radikal.ru/i093/1005/74/8bc7e973fd9f.jpg

s a b o t a g e 05.06.2011 23:31

Форум уникальный. Из плюсов сначала замечено, что все как-то подозрительно-странно внимательны к друг другу чего на других форумах не наблюдается. Там общение больше напоминает монолог.
Очень нравится коллектив умных и компетентных людей, а не только ими притворяющихся. Не нравится, пожалуй то, что если у собеседника иной раз нет нормальной аргументации по сути, нормального довода, то начинается переход на личности и придирки ко всему, к чему только придраться можно. Например, возраст. Это же железный аргумент, о который разбиваются все доводы!
Я допускаю личностную критику людей, если только тема касается человека лично, или человек спрашивает конкретного совета для себя, а не какого бы там ни было гипотетического. В иных случаях это указывает на неспособность человека грамотно вести беседу.
Потоки лести тоже не нравятся - другая крайность. И всегда видно, когда они искренны, а когда нет.

Вадила74 08.06.2011 16:22

Ребята -хотел спросить?
А Вадила вообще нужен форуму?
Поставьте подписи в поддержку Викинга!!!!!!!

Ель 08.06.2011 16:37

Про это...

Скрытый текст:
[quote=Вадила74;818517]Ребята -хотел спросить?
А Вадила вообще нужен форуму?
Поставьте подписи в поддержку Викинга!!!!!!![/quote]
Слушай, твой вопрос - это? Реклама, PR, способ набить цену, недостаток самооценки или чего?
Это тема про: нравятся и не нравятся. Как писать, пример бери выше писавших по сути темы.
Форум ценит всех людей, каждый приходит по своему собственному волеизъявлению и уходит, если хочет тоже.
Этот форум, похож на семейный клан, потому что люди здесь живут годами.
Если тебе кто-то нравится - не нравится конкретно, пиши и обосновывай в теме, если есть проблема, напиши в другой соответствующей теме.
А писать лишь бы так, для галочки. Риторическое зачем?P.S. По поводу подписи в поддержку Викинга... Тебе на какое место поставить?

Чуча 08.06.2011 16:47

А можно про тех, кто не то, чтобы не нравится, просто непонятен не буду. Не хочу. Хочу о тех, кто дорог очень.
Ну, самый первый Человечище, дружить с которым, я очень хотела бы и в реале (что для меня вообще редкость - переносить вирт в ресал) - это наш симпатишный африканский вулканчик...... Иногда создается такое ощущение, что мы думаем и чувствуем в резонанс. И если очень-очень много эмоций на душе, как плохих, так и хороших, то прям чую великую необходимость с ней поделиться. И что для меня странно - и её настроения тоже чувствую хорошо.;):love-eyes
Минимама. Признаюсь честно, сначала думала, исходя из никнейма, что это очень юная женщина, которая рано стала мамой, но мудра не по годам. И от неё идет какое-то такое удивительное тепло - как от русской печки - и согреет, и накормит, и спать уложит, основательная такая. Но и строга....:oops:
Инфинитум - по ощущениям это такой человек с удивительной энергетикой, мне кажется от неё идет такое белое свечение. Наверное, в сказках так фей изображают. Лично на меня она действует как-то удивительно умиротворяюще.:z141
Скептик - ну, я уже говорила - похожа на мою маму в моем восприятии, поэтому уж что ту лишнего говорить.... И вообще я люблю всё то, что любит рыжиков. И рыжиков тоже люблю. :love-think
Невергирл - нравится её неназойливость, ненавязчивость, удивительная мягкость и тактичность. Мне кажется, что она воплощение той русской именно женственности, которая и простит, и рядом будет и в горе и в радости.:rose
Ну и все остальные тоже неплохие люди, хотя соглашусь с предшествующими ораторами, сначала жутко бунтовала против правил форума. Как-то связывало мысль по рукам. Сейчас вроде привыкла. Нет ощущения затыкаемого рта. :flower

Вадила74 08.06.2011 16:48

Я в раздумьях-поступило предложение в ЛС от группы лиц (покинуть этот форум и ниже 50 подписей)
Вот я И пошёл в пике......

viktory_0209 08.06.2011 18:05

Цитата:

Сообщение от Вадила74 (Сообщение 818537)
Я в раздумьях-поступило предложение в ЛС от группы лиц (покинуть этот форум и ниже 50 подписей)

А перешли ради интереса?

Злата 08.06.2011 18:06

Вика, фи, копаться в грязном белье...

irkamoya 08.06.2011 18:16

Не понимаю, как в ЛС можно подписи поставить?))))))))))))))))))))

Давайте про грязное белье ужО не будем тута))) Почитала эту темку - то и дело возникает идея у кого-то, что эта тема неприлична до безобразия))) Ну легче-легче относитесь к написанному тут!

Что касается Вадилы - у меня к товарищу странное отношение - как к фантому бестелесному - ну не ассоциируется он с каким-то человеком))) Набор фраз - чуднЫх порой - и УСЁ)) Живи тут, фантомный ты наш))

осколочка 08.06.2011 18:49

Цитата:

Сообщение от Вадила74 (Сообщение 818537)
Я в раздумьях

Вадила, ты тут хочешь быть - будь. Будь и соблюдай правила форума.
А не хочешь - не будь.

Всё жеж просто ;) При чём тут подписи, петиции и тп тебе в личку. Тебе ту комфортно? Тебе тут нравится? Тогда живи тут. Если тебе тут плохо - не мучайся.
Скрытый текст:

У тебя не первый раз проскальзывает эта тема. То ты просишь награду у модеров хоть за что-нибудь - просто, чтобы была, то жалуешься, что тебя эти модеры удаляют и чистят, то просишь в любви тебе признаваться всем форумом и просить остаться...
Ну что за детский сад! Если тебе тут интересно - то приходи, читай, пиши. Не обязательно быть любимым, идолом, нестираемым, утопающем в наградах и с нереальным рейтингом - форум не для этого изначально. Всё это - оно как бы заодно. Главное не в этом и не надо сие ставить во главу угла.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от irkamoya (Сообщение 818578)
Что касается Вадилы - у меня к товарищу странное отношение - как к фантому бестелесному - ну не ассоциируется он с каким-то человеком))) Набор фраз - чуднЫх порой - и УСЁ)) Живи тут, фантомный ты наш))

Если хочется быть особенным - то, как видишь, ты уже особенный, ибо отношение к тебе тоже особенное. Ты неформатный товарисч для этого форума - но 1) ты не один такой, хоть и один в своём роде 2) это не препятствие к тому, чтобы быть участниуом форума

Поэтому надо не в народ выносить свой вопрос и сомнения, в с собой разобраться - хочешь ты тут время проводить или нет. При чём тут мы-то? ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 02:20.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot