![]() |
всю жнзь слушала - какая ты худая, да что же такое, надо кушать, надо поправляться. поправилась.
у тебя какая попа стала!!! у тебя живот появился! ну не угодишь, блин. |
Сегодня приехала к бабушке погостить. Первым делом же убрала в доме: чисто-чисто,села телевизор смотрю.
Звонит мама и говорит "Помогай бабушке, ты же не Лёня и Гриша(мои братья, которые тоже сейчас со мной здесь)". Я: "Мама, хорошо, что ты сказала, а то я бы не догадалась, что бабушке вообще надо помогать"...уфф |
Жалуюсь на асфальтоукладчиков!
а) утром я еду на работу, они в городе укладывают асфальт. Пробки повсюду. б) вечером я еду с работы, они опять укладывают асфальт. Пробок в два раза больше. в) после ужина слышу шум за окном, елки-палки, они укладывают асфальт у меня под окнами. Вонь жуткая, крики и ругань. Или мне кажется, или это уже издевательство!!! Про то КАК они укладывают асфальт писать не буду, но если коротко - после первого же дождя все покрытие останется на моих туфельках. |
Жалуюсь!
Вы разлюбили меня (Девочки из 5 отряда! Я же говорил -Вы бросите меня! А как всё начиналось -ты такой хороший итд! А я говорил -Вы разлюбите меня!!!!!!!!!!!! Вон та Рыжая (молчала) и до сих пор любит!!!! Спасибо тебе!!!! Я ведь сказочно богат! |
Жалуюсь! Не знаю на что! Или на то, что платья шьют большие, или на то, что я такая маленькая!!!
Нашла сегодня себе идеальное платье для свадьбы подружки № 1, а оно мне большое! И оно в единственном экземпляре и магазин тоже!!!Так обидно!!!! Просто ужас!!! Даже мысль появилась его купить и сдать в ателье, что бы ушили, но тоже пугает как-то, а вдруг не получится((( |
Жалуюсь на время. Мне его не хватает.
|
Жалуюсь на то, что на время жалуется наверное треть форума, но от того, что мы на него жалуемся, оно никак не хочет работать на нас.
Optimistka, Та же проблема!!!! И попа та же, и еще про животик рассказывать начали)))) |
Жалуюсь на транспортную компанию. Позвонила в начале месяца, еще до отправки груза, сообщила, что изменился пункт назначения, поменчйте!
-Хорошо. Поменяем. И вот в четверг узнаю, что они забыли!!! это сделать. И груз едет на мой старый адрес. На мой вопрос, как же теперь быть, мне ответили, что они не знают. В понелельник побегу к нотариусу, доверенность на коллегу мужа оформлять. Чтобы он груз встретил и переправил нам в Читу. |
Брат у меня жуткий эгоист.. считает, что все ему что-то должны и частенько в открытую пользуется людьми. А мама ему во всем потакает и обижается, что мы ему отказываемся помогать. Жалуюсь на них:(
|
Жалуюсь на себя. Зачем-то лезу в бутылку. Зачем?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:33. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot