![]() |
Всем приветик. наверно забыли уже меня. Простите, засранку, что не захожу. А ведь обещала...нет мне прощения.
Просто не знаю как объяснить, как-то тошно на душе от воспоминаний об армии, а болталка так все чувства оживляет, что не выносимо. Не сердитесь!!!!!! Любимка, поздравляю с пузожителем!!!!! Такая радость! И Катеньку тоже поздравляю! Вы молодцы!!!!! Смотрю циферки у всех прям катострофически маленькие!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!! Финиш на горизонте!!!! |
Алиночка-зайка@, привет! Ну наконец-то! спасибо за поздравления)) как вы? что нового?
|
Любимка, Мы хорошо. Я учусь(скоро сессия бррр). он работает, живём вместе, правда он по вахтам месяц через месяц работает, сечас вот на полтора месяца остаётся. Так что я в режиме ожидания осталась)))) Ну после лета будем искать ему работу по месту)
Как у вас дела? кого ждёте ещё не знаете? |
Девочки, вот и почти всё, конец... Завтра, 11 мая, в 6:21 по московскому времени, моё счастье в гражданской одежде поедет домой!!!
И, ещё спустя несколько дней, в конце концов, я смогу сказать о том, что вот он, конец, счастливый, от части, конец. конец нашему долгому и трудному пути, испытанию, АРМИИ!!! Ещё несколько каких-то дней, без него, без самого родного, и после, навсегда, на всю жизнь, навечно..вместе... |
Алиночка-зайка@, какие люююди :) приветик :)
Добавлено через 1 минуту Элик, незабываемые тебя ждут ощущения, гарантирую ;) радуйся и наслаждайся счастьем!! :) |
Алиночка-зайка@, доча у нас =)) живете вместе? Здорово!!! Не зря столько ждали возвращения любимых солдатов...
|
Kleofradita, я вся в предвкушении :) у меня потихоньку начинается мандраж, как начинаю думать, что вооооот, наконец-то я его увижу! Ааааааааа!!! :) Только вот я умудрилась заболеть %) :( вот как так то Любимка, с именем уже точно определились?;) Мой вот почему-то тоже девочку хочет) даже странно) |
Элик, да, Аринка у нас будет.
Блин, как вспомню, как у меня оставалось несколько дней д ДМБ.... классные воспоминания.... эх... |
Любимка, дааа, я помню, что Арина:) я ещё про свою племяшку рассказывала было, про Аринку :) классная такая :)
Эээх, а я вот всё поверить не могу, что вот оно, счастье, любимый едет ко мне)) |
Юляшк@, Ты в предвкушении! Совсем ничего осталось))))
Элик, Поздравляю, тебя дорогая! ты большая умница с достоинством выдержала)))) и дождалась своего любимого))) Любви Вам крепкой!!! Любимка, Мы в процессе совещаний с родителями, в подсчетах и раздумьях. Потянем или нет. Тема только сдал сессию, жить негде, работы нет. Но я надеюсь, что решение примется в положительную сторону.)))) А вы растите здоровенькими, и не удивляйтесь танцам, дочурка все таки в маму с папой))))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:30. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot