Выполнение всех моих мечт от меня совершенно не зависит. Но всётаки я об них напишу.
Предже всего мечтаю чтобы мой любимый Никитка и вся его родня были довольны жизнью,здоровы и жили долго. Это конечно основное и самое важное. Хочу чтобы у моей лучшей подруги Тани всё в жизни наладилось,вернулся муж-козлина,прекратил пить и гулять и чтоб жизнь у них стала нормальная. И материальное положение наладилось. Мечтаю чтобы абсолютно все более-менее работоспособные люди считали своим долгом помогать тем кому хуже-погорельцам,бездомным животным,одиноким старикам и больным. Чтобы больше людей сдавали кровь. Чтобы все люди стали терпимее друг к другу и ко всяким особенностям которые разделят людей относились нормально-ну к национальности,религии и прочее. Чтоб нормально относились все друг к другу. Ирис практически читает мои мысли-я мечтаю чтобы люди стали добрее к животным. Чтобы не выбрасывали на улицу зверушку просто потомучто трудно ухаживать за ней. Чтобы как можно больше людей брали себе домой животных из приютов и с улицы. А те кто не может взять-чтобы помогали,кормили,пристраивали. Волосы дыбом встают если почитать форум на котором я бываю-помощь нужна всегда и везде. Мечтаю чтобы не было богачей,буржуев. Чтобы всякие там чиновники были в натуре слугами народа. А ещё я хочу собственное жильё. Желательно-двушку. Чтобы в одной комнате спальня а в другой-гостинная. Чтобы в спальне комп не стоял! Много растений,современная и симпатичная обстановка,посудомоечная машина. Обязательно взяла бы нескольких животных из приюта. А если бы жилплощадь была больше-то обязательно устроила бы бесплатную предержку-место где животное может жить пока ему ищут хозяев. На форуме где я бываю-передержка нужна постоянно. Хочу чтоб на кухне была барная стойка,и всё в стиле хайтек. И хочу ещё большой удобный шкаф,чтоб все Никиткины шмотки там поместились нормально а кроме того-постельное бельё,тёплые одеяла,полотенца. (Да,у меня сейчас тесный шкаф!) И балкон хочу! Выращивать там всё. Я бы не стала захламлять его. Кладовку хочу! У нас была раньше. Ещё хочу машину. Только не знаю какую-или мощный джип с большим багажником чтобы путешествовать,ездить по бездорожью или маленькую,двухместную,очень экономичную машинку чтобы ездить по городу. А жить я конечно же хочу не в Москве. В Подмосковье скорее всего-чтобы любимый мог часто ездить к родственникам. Хочу обьездить вместе с любимым все интересные места Росии и стран СНГ. Ещё мечтаю прыгнуть с парашутом и гонять на мотоцикле. Или на скутере хотябы. Вроде бы всё,ничего не забыла. Нефиговый такой списочек получился! :-) И главное-невыполнимый на 99% :-( Но мечтать -не вредно!
|