![]() |
Маленькое чудо, есть не сроки, которые они должны соблюдать, а угроза, которую надо предотвратить. И если угроза есть, девочки лежат и месяц, и пять месяцев на сохранении.
У меня перед глазами два примера, когда девочки долго лежали: коллега с работы с двойней лежала на сохранении почти пять месяцев, вторая коллега сейчас уже два месяца лежит, привычное невынашивание в анамнезе. Я это просто к тому говорю, что врачи просто так не будут держать, хотя они те еще перестраховщики. Но тут уж, по моему мнению, "лучше перебдеть, чем недобдеть". Цитата:
А на кресле вообще смотрели только при поступлении и перед выпиской. УЗИ, КТГ, если срок большой, анализы - тебе что-то делают? И да, Ксюша права, дома гораздо сложнее соблюдать постельный режим. Зачем рисковать? А чтобы атмосфера не так угнетала, слушай плеер, читай книжки хорошие. Терпения тебе и здоровья вам с лялькой! |
Маленькое чудо, Делается проще.
Берется бабушка с конфетами и идет к врачу выяснять обстановку. Там будет понятно,что у тебя, как у тебя и где надо лежать. |
Цитата:
Вообщем, сегодня договорилась-таки с врачом на завтрашний осмотр, надеюсь, если все хорошо, отпустят). |
Маленькое чудо, не рвалась бы ты ТАК домой. Врачи редко от нечего делать не отпускают из больницы...
Не знаю какой у тебя срок. но лично я... не рисковала бы смываться из больницы при сохранении до 28-30 недель... |
Девочки, подскажите. Была сегодня у гинеколога, 34 неделя. Она говорит анализы хорошие, ток в мазке повышенные лейкоциты и что такое бывает это нормально. Но конце приема сказала зачем то попить тержинан 6 табл. На вопрос зачем, ответила чтобы снизить лейкоциты. К сожалению, за время беременности я так и не смогла найти у нас в городке адекватного врача. Все ходят к моему врачу как к альтернативному. Вот хочу у вас спросить не навредят ли эти табл малышу?
|
Только не пить, а вставлять во влагалище (а то были случаи когда реально пили).
Тержинан является одним из препаратов, разрешенным при беременности по показаниям и под контролем врача. Раз специалист назначил – значит есть причины для этого назначения. Данный препарат является препаратом местного действия и это в любом случае более щадящие решение по сравнению с препаратами общего действия. А сдать анализы на инфекцию врач не предлагал? |
Я долго соображала,где прикол))), и куда меня девы посылают в асе)).
Ключевое слово " пить" было, как вчиталась. У Юли реакция оказалась лучше). Конечно вставлять во влагалище раз в сутки перед сном). И при беременности и грудном вскармливании они безопасны. Назначили- значит исполнять. |
Да-да, конечно вставлять. Нет доп ничего не предлагала сдать, на инФекции недель в 16 сдавала, все ок было. Ну что ж будем вставлять
|
dev@sik, ну раз до этого на инфекцию сдавали, то все ОК должно быть (не думаю, чтоб за это время где-то что-то подхватили), может просто подстыли, вот и выдал анализ лейкоциты. Но все равно надо делать как врач сказал
|
Сижу ломаю голову начинать носить чулки для беременных или нет. В прошлую беременность носила и ноги- прекрасные...но у нас сейчас до + 38. Врач сказал: "как хочешь и когда хочешь". У мамы ноги во время беременности испортились...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:16. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot