![]() |
Девчат, кто знает? А правда те которых вот щас забирают, будут 2,8 служить? Просто насколько я знаю отменили это, а тут такое сказали
|
Алёна9323, у меня друга забирают 14 на 1,5 года. Но он этому лишь счастлив) по контракту хочет вообще остаться
|
Ну я знаю что в других городах где то(не помню где) служат по 1,5 года,но то что у нас, первый раз слышу
|
Алёна9323, 2,8 - это постоянная страшилка, которой парней пугают из призыва в призыв.
Призыв на 1,5 года меня тоже удивляет. Буквально позавчера слушала выступление Медведева по телевизору, он упомянул (не помню к чему) один год службы. А, вспомнила! К тому, что хотелось бы не только за женщинами в декрете рабочее место сохранять, но и за теми, кто отдаёт долг Родине. Ну, думаю, уж тут-то президенту можно верить) Если б что-то такое было, думаю уже по всей стране волна известий прошла, как тогда с уменьшением сначала до 1,5лет и до 1го года) |
Горький_Осадок, ну да :) согласна с тобой :)
Я честно говоря, не знаю, правда ли, что друг уходит на 1,5, но он мне об этом уже почти полгода трендит :D ну, посмотрим как будет :) Да и я считаю, что не надо увеличивать срок, и так все нормально... Вконтакте в одной из групп вообще писали, что с 2012 года якобы 2 года снова служба будет. Одна девчонка оттуда же ждала своего уже 1,5 года Так что где что говорят %) везде все по разному. Остается лишь подождать, и со временем все узнаем) |
Горький_Осадок, а у тебя уже меньше 2х неделек, солнышко!))
Цитата:
|
Джуна, ахаха, точно :) мой любимый в году конца света ко мне вернется)) Ну хоть сколько-то с ним, если что вдруг, вместе все таки попудем :D
|
Элик, ооой, как бы не наврать-то! по-моему, 1,5 года это служба в Беларусии) разрешаю кидаться тапочками, если не так!)
Джуна, дааа)) уже 12 дней после ужина осталось!) вот)) любимый сказал, что форму готовит, берет уже готов, хоть сейчас домой :))) |
Цитата:
Горький_Осадок, Цитата:
|
Джуна, ой, солнце) казалось тогда, что уже тааак много прошло!))
кстати, я тоже перечитыванием увлекалась)) девочки до нас тоже очень много интересного писали)) а ещё мне нравится первые сообщения перечитывать)) ужас-ужас, это же такое состояние на тот момент было нервозное... девочки, а вот не помню, рассказывала или нет. У моего любимого же молодых нет. Т.е. вообще в части они есть, а вот до старичков их не допускают. Чтобы дедовщины не было якобы (хотя у любимого деды были). Так вот из-за этого мой до сих пор в наряды ходит. А числа 11го у него почти вся рота домой уйдёт, останется человек 6-10 и будут они до дембеля из нарядов не вылезать. Вот такая вот несправедливость. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:11. |