![]() |
Верящая в сказку,
Да не был я у стоматолога (гордиться нечем)да ещё помоями облила одна ПринцесСа........ Прорвёмся!!! |
Вадила74, принцесСа пишется с двумя "с". Двоешник!:zadira
|
Barmik,
Ну вообще-Я ЖЕ В ИЗГНАНИИ(вот и пишу с ошибками) |
ыть
Так соскучилась по ней. Думаю, ну все. Больше никогда не буду разговаривать с мамой плохо и грубо. Она так достает иногда. Но все равно. Больше не буду. Это же мама. Звоню ей и говорю: - Мама, я прилетаю завтра. Она говорит: - Какая авиакомпания? Я говорю: - «Такая-то». (Название авиакомпании изменено - прим. авт.) Она говорит: - Какая? Я говорю: - «Такая-то». Она говорит: - «Тикия-то»? Я говорю: - Нет. «Та-ка-я-то». Она говорит: - Плохо слышно. Какая? Я говорю по буквам: - «Т. А. К. А. Я. Т. О». Она говорит: - Что? Я говорю: - Мама. Тебе какая разница? Ты же все равно не едешь встречать. Она говорит: - Нет. Мне надо знать. Какая авиакомпания? Я воздуху набрала, сжала зубы и говорю: - Мама. ТААА КАААА ЯЯЯЯ ТОООО. Она говорит: - Трактэяко? Я говорю: - Давай смской пришлю. Она говорит: - Да я не умею их читать в этом телефоне! Какая-какая авиакомпания? Я говорю: - МАМА!!! ВСЕ!!! Она говорит: - Ты почему на меня кричишь? Можешь нормально сказать? Плохая связь. Я говорю: - Авиакомпания «Такая-то». «Та-ка-я-то». «Тимофей. Анна. Катя. Алена. Яна. Толя. Оля». Она говорит: - Кто это? Я говорю: - ДА НИКТО!!! ЗАВТРА ПРИЕДУ!!! ВСЕ!!! (с) _________ Анютка я чо т твои смайлы не разбираю :ржунимагу: |
Цитата:
|
Верящая в сказку,
Правильно-нечего чужих Женихов учить уму разуму:D:D:D Анька давай поцелуемся Жарко(пока никто не видит) |
Верящая в сказку, это прикол. У нас так называют. По принципу - булошная, прачешная...:rolleyes:
|
Barmik, Ленк, та я ж поняла... Просто шутю :rjcbxrb:
Скрытый текст:
|
- Мама, а во сколько лет у тебя появился ноутбук?
- Кажется в 30 лет. - Нет, я спрашиваю про детство: во сколько лет у тебя появился первый ноутбук? - Рита, в моем детстве не было ноутбуков, и не было компьютеров, и даже не было мобильных телефонов. И чтобы позвать подружку на улицу погулять, я бежала к её дому под окна и кричала: «Наташка, выходи гулять!» Дочь смотрит на меня изумленными круглыми глазами: - Зачем кричать было? Разве нельзя было позвонить в домофон? – дочь явно сомневается в моём здравом уме. - Ох, домофонов тогда тоже не было. - И вообще тогда динозавры по улицам гуляли, - добавляет Сергей. (c) |
doxolce,
Ирка сегодня не твой день(Прости) Целую в руку..... |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:37. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot