![]() |
Цитата:
А вот форма у русской Машки неправильная. Мария в ЧЛ постоянно пуговички пыталась расстегнуть, а тут нечего расстегивать))) |
Ахаха, так, я ж говорю, в отечественной версии вообще никакой обнаженки. А тут и Гектор в набедренной повязке, и Машка несколько раз сверкнула бельем.
И, конечно, супер-фраза: "Я начинаю думать, что это что-то личное". Кстати, в ЗШ Машку на Гектора не рвало. И козявок не было... Короче, более чистоплотный вариант отсняли)))) |
И что, даже сцен интимного характера в туалете не было?)))
|
Кстати, в ЗШ была зима с самого начала сериала. И Маша переодевалась в заснеженном лесу, когда ей встретился Виктор. Удивился он куда как больше, нежели Гектор. И не удивительно! Не каждый день встретишь девушку в нижнем белье в такой-то мороз))))
Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
И меня вот сильно при всем при этом удивляет крайняя совковость испанских туалетов и душевых... Элитная школа, блин! Цитата:
|
Не, ну, я Надину поэму не читала, ибо боюсь чего-нить лишнее прочесть. Наши по туалетам не шлялись. Зато любимое занятие - прогуляться в ночи на кладбище или в лес.
Меня, вообще, что в ЧЛ, что в ЗШ крайне позабавило, что Савельевич-Альфонсо назначил школьницам встречу на кладбище, после отбоя. Замечательный мужик! |
Цитата:
Цитата:
|
Нееее... в самом начале, когда он прибежал в спальню девочек. Потом еще парни подтрунивали, что он пришел, чтобы посмотреть, как они спят полуобнаженные и, что, мол, как это мы сами до такого не додумались.
|
Мариша, ты, наконец, пришла!:) Я так рада! Так рада!:) Если бы не расстояние стопудово полезла бы цАловаться-Абниматься!:)
За фоточки-сравнения отдельное спасибо. Цитата:
А вот визуально мне долго не нравилась Эвелин. Сейчас уже привыкла к ней. Русскую версию не видела, но если судить по фотографиям, то мне чисто внешне больше нравятся испанские Иван, Маркос, Мария, Гектор, физрук. Русские версии Викки, Амелии, Фермина, Эвелин для моего глаза приятней. Надя симпатичная, но внешне полная противоположность Паулите. В "ЗШ" у Маркоса с Паулой тоже такие трогательные близкие отношения? С Хасинтой сложно определиться ибо Амбмро Баро очень шикарная бабулька, но Галину Васильеву я просто обожаю. Мариш, а какие там в русской версии Кароль и Эльса? Как тебе купания Марии в озере голышом? Меня они очень забавляли в первом сезоне.))) Ну, негде, блин, бедной уборщице еще помыться? Негде, хоть убейся!))) В седьмом сезоне я накрепко застряла. Во-первых, многое уже прочитала из событий в этой теме, и особо не мучаюсь вопросом: что там дальше? Во-вторых, таки постоянный недосып меня замучил и мне банально хочется вечером спать.))) Скрытый текст:
|
Скрытый текст:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:35. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot