Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Фильмы и Театр (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=43)
-   -   Чёрная лагуна / El internado Laguna Negra (сериал) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=21721)

viktory_0209 23.10.2011 00:31

Цитата:

Сообщение от Маринеска (Сообщение 880723)
Не знаю, может это условие при продаже права на пересъемку такое..

Стопудово, это условие франшизы.
А вот форма у русской Машки неправильная. Мария в ЧЛ постоянно пуговички пыталась расстегнуть, а тут нечего расстегивать)))

Маринеска 23.10.2011 00:39

Ахаха, так, я ж говорю, в отечественной версии вообще никакой обнаженки. А тут и Гектор в набедренной повязке, и Машка несколько раз сверкнула бельем.
И, конечно, супер-фраза: "Я начинаю думать, что это что-то личное".
Кстати, в ЗШ Машку на Гектора не рвало. И козявок не было... Короче, более чистоплотный вариант отсняли))))

viktory_0209 23.10.2011 00:43

И что, даже сцен интимного характера в туалете не было?)))

Маринеска 23.10.2011 00:45

Кстати, в ЗШ была зима с самого начала сериала. И Маша переодевалась в заснеженном лесу, когда ей встретился Виктор. Удивился он куда как больше, нежели Гектор. И не удивительно! Не каждый день встретишь девушку в нижнем белье в такой-то мороз))))

Добавлено через 45 секунд
Цитата:

Сообщение от viktory_0209 (Сообщение 880728)
И что, даже сцен интимного характера в туалете не было?)))

Каких и с кем? Не помню даже таких сцен.

viktory_0209 23.10.2011 01:01

Цитата:

Сообщение от Маринеска (Сообщение 880729)
Каких и с кем?

Ну, как... обняться, поцеловаться, поговорить о жизни и поплакать - за всем этим герои ЧЛ ходят исклюительно в санузел. Надин целую поэму посвятила сему обстоятельству.
И меня вот сильно при всем при этом удивляет крайняя совковость испанских туалетов и душевых... Элитная школа, блин!
Цитата:

Сообщение от Маринеска (Сообщение 880729)
Кстати, в ЗШ была зима с самого начала сериала.

А ЧЛ сериал начинается как бэ с нового учебного года))) Зима там, кстати, тоже будет, но весьма непродолжительная. Снег выпадет в канун Нового Года, а после зимних каникул сразу наступит весна) Испания, что тут!

Маринеска 23.10.2011 01:09

Не, ну, я Надину поэму не читала, ибо боюсь чего-нить лишнее прочесть. Наши по туалетам не шлялись. Зато любимое занятие - прогуляться в ночи на кладбище или в лес.
Меня, вообще, что в ЧЛ, что в ЗШ крайне позабавило, что Савельевич-Альфонсо назначил школьницам встречу на кладбище, после отбоя. Замечательный мужик!

viktory_0209 23.10.2011 01:11

Цитата:

Сообщение от Маринеска (Сообщение 880733)
Зато любимое занятие - прогуляться в ночи на кладбище или в лес.

Это само собой, без этого никак))
Цитата:

Сообщение от Маринеска (Сообщение 880733)
Меня, вообще, что в ЧЛ, что в ЗШ крайне позабавило, что Савельевич-Альфонсо назначил школьницам встречу на кладбище, после отбоя.

Так это не он был, вроде. Если мне память не изменят, Альфонсо в это время был уже более чем мертв.

Маринеска 23.10.2011 01:17

Нееее... в самом начале, когда он прибежал в спальню девочек. Потом еще парни подтрунивали, что он пришел, чтобы посмотреть, как они спят полуобнаженные и, что, мол, как это мы сами до такого не додумались.

Адамова 23.10.2011 13:13

Мариша, ты, наконец, пришла!:) Я так рада! Так рада!:) Если бы не расстояние стопудово полезла бы цАловаться-Абниматься!:)
За фоточки-сравнения отдельное спасибо.
Цитата:

Сообщение от Маринеска (Сообщение 880697)
Паула тоже играет хорошо, но, у меня визуальная антипатия к этому ребенку. Особенно, когда я ее увидела в жуткой шапочке.

Я однозначно за испанскую Паулиту. И шапочку, которую ты считаешь ужасной, нахожу очень милой и трогательной. И мимика девочки мне нра, и повадки. Вообще Паула сыграла первоочередную роль в том, чтоб я смотрела сериал дальше. Очень-очень люблю маленьких светловолосых голубоглазых девчушек.
А вот визуально мне долго не нравилась Эвелин. Сейчас уже привыкла к ней.
Русскую версию не видела, но если судить по фотографиям, то мне чисто внешне больше нравятся испанские Иван, Маркос, Мария, Гектор, физрук. Русские версии Викки, Амелии, Фермина, Эвелин для моего глаза приятней. Надя симпатичная, но внешне полная противоположность Паулите.
В "ЗШ" у Маркоса с Паулой тоже такие трогательные близкие отношения?
С Хасинтой сложно определиться ибо Амбмро Баро очень шикарная бабулька, но Галину Васильеву я просто обожаю.

Мариш, а какие там в русской версии Кароль и Эльса?

Как тебе купания Марии в озере голышом? Меня они очень забавляли в первом сезоне.))) Ну, негде, блин, бедной уборщице еще помыться? Негде, хоть убейся!)))

В седьмом сезоне я накрепко застряла. Во-первых, многое уже прочитала из событий в этой теме, и особо не мучаюсь вопросом: что там дальше? Во-вторых, таки постоянный недосып меня замучил и мне банально хочется вечером спать.)))

Скрытый текст:
Кароль мне определенно не хватает. Амайя, как новый женский персонаж, её абсолютно не заменяет, как по мне.

Нравится наблюдать за Иваном и Хулией. Жалко, что постоянные конфликты мешают развитию отношений. Под конец сериала Иван стал моим любимейшим персонажем. Нравится мне такой непростой парниша с постоянной внутренней борьбой, с классным чувством юмора (пусть местами и злым), внешней толстокожестью и внутренней ранимостью. Если раньше я с бОльшим удовольствием наблюдала за Маркосом (особенное, заметьте, удовольствие он мне доставлял в полотенечко завернутый ))) ), то сейчас я всей душой люблю Ваню. Интересно, как сценаристы будут выпутываться с этими осложнениями от лекарств? Не сделают же из Ивана полного инвалида без соображаловки?

Гектор меня озадачил. Чем он там дышит в завалах, что ест и пьет? Или у него сверхспособности проклюнулись, и такие мелкие проблемы как воздух с пищей Гектору теперь нипочем?
Жалко, что бывший директор внутри завала, а не снаружи. С его-то умение и опытом раскопок, да еще и ловким обращением с лопатой, все бы в два дня максимум врыли и нашли. )))

Амалию жалко. Как-то так резко её убрали, я не ожидала.

Маркос без Кароль как-то не так хорошо смориться.

С малышней смешно получается зачастую, но сексуальная тематика в столь юном возрасте все же не должна быть доминирующей, по-моему. То детки раздумываю, как провести незабываемую ночь с партнером, то про поцелую рассуждают, то точку G ищут. Не рановато ли?

Эльса стала настолько хорошей, что я её почти разлюбила. Все ж целиком позитивные персонажи не мое.)))

Уго не нравится. Я его побаиваюсь. Он со своей кривой улыбочкой меня отпугивает.

Осталось мне до победного окончания еще девять серий. С одной стороны, хочется досмотреть, а с другой - немного жалко расставаться с пансионом "ЧЛ".

viktory_0209 23.10.2011 14:46

Скрытый текст:
А я вот так и не определилась: Иван или Маркос, Маркос или Иван. Как правило, мне какой-то персонаж начинает нравиться в самом начале, и такую мою любовь ничто не может изменить. Ванька явно интереснее как персонаж, многограннее. Да и последние полтора сезона сфокусировались на их отношениях с Хулией. Маркос изначально подкупал своим спокойствием и заботой о сестренке. К концу сериала про Паулу он практически забыл, вспоминал редко и как-то мимоходом. Спокойствие свое тоже растерял парень, еще и всех друзей начал подозревать во всех смертных. Особенно это в отношении Кароль обидно. Ну, и то, как Маркитос постоянно подходил к Амелии, чтобы сказать гадость меня очень раздражало. И последнее. После 3-4 сезона я окончательно убедилась, что Каролина мне нравится больше, чем Хулия. Последняя очень бодренько появилась в сериале, но потом что-то в ней исчезло, и я не могла этого не заметить даже несмотря на мою безграничную любовь к Бланке. А потом Кароль умерла, и Маркос для меня совсем потерялся.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:35.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot