_КОЛЮЧКА_ |
02.12.2011 09:42 |
Цитата:
Сообщение от Svarog
(Сообщение 896721)
Стекло бутылочное и бетон
|
Нам не помогло, правда крыса была, она снова прогрызала этот бетон и попадала к нам в квартиру. До тех пор пока кошку не привезли от бабушки.
А вообще по существу. Живу я в жилом гараже, то есть на первом этаже отец ставит маштину, а на втором живем мы. У нас начали делать ремонт, менять крышу, при чем крышу сровняли с соседом, ну и вообще на 10 гаражей затронули крышу. Так вот у нас забегали крысы, не просто мыши, а крысы, при чем не одна. Раньше хоть мыши мелкие были. Там, где стояла машина, все было усеяно их, эмм, какашками.. Они сожрали всю приманку для рыбы у папы, а пили воду из раковины. В общем купила я в хозяйственном магазине специальный клей (я его и до этого покупала, мы на чердак клали, пару мышей поймали). Берется картонка, мы старый ящик перевернули и на него налили этот клей, кругом, а в серединку круга приманку положили, тоже какая-то приманка мумифицирующая. В общем три крысы поймали, они приклеиваются, да, мне было безумно жалко, она была еще живая, НО после того как знакомая впала в кому из-за крысы или мыши, не помню точно, врачи постаивли диагноз крысиная лихорадка, и ей пришлось сделать аборт из-за лечения сильными антибиотиками, как-то уже за себя и близких переживала.
|