Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Зачем он мне так говорит? (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=21173)

даночка 28.11.2011 18:16

Блин. Ты что, работу не найдешь? Сними квартиру.

Почем, если человек хочет убрать из своей жизни плохое,он находит тысячу возможности.А у тебя-тысяча отговорок.
Значит, тебя, Сара, это устраивает.(((

Сара 28.11.2011 18:18

даночка, говорю же, ищу.

Летящий Снег 28.11.2011 18:20

Цитата:

Сообщение от Сара (Сообщение 895182)
Интересно так, мне Вовины знакомые такие вещи рассказывают, что если я без него, то работы не получить и вообще жизни в этом городе не будет.

А что, Вова местный феодал или царь всея Руси, что без него тебе житья в городе не будет? ИМХО, это все дешевые понты. Не такое великое ЦБ он в Краснодаре, если только он не чиновник высокого ранга или не богат, как султан. А по скольку ни то, ни другое не правда, то будет тебе жизнь такая, какой ты захочешь. При условии, что ты действительно захочешь и будешь прилагать к этому усилия, а не играться в "да, но..."
Цитата:

Сообщение от Сара (Сообщение 895182)
Да и в стране тоже. Квартирой занимается моя тетя... ключей нет, документов соответственно, а генеральная доверенность на ее имя. Да и отношения с теми родственниками не особо поддерживались... а теперь что?

Приедет племянница, отзовет генеральную доверенность и будет сама квартирой заниматься.
У тебя совсем нет личных сбережений, чтобы прожить некоторое время? Даже на билет до Америки денег не хватит?
Не ищи отговорки, чтобы изменить свою жизнь к лучшему. Ищи пути этих лучших изменений.

Добавлено через 11 минут
И еще. А ты что, всем друзьям мужа уже рассказываешь, что от мужа уходить собралась?

Сара 28.11.2011 20:15

Летящий Снег, не всем. Это он некоторые моменты видимо растрепал, теперь они меня обратно в курятник загнать хотят... А то ничего себе, все жены терпели, а ты другая.

Ой, извиняется... не мужчина, а облако в штанах.

Нет, сначала независимость, а потом будем думать, куда его девать.

Сара 30.11.2011 10:19

У меня радость - зверь родился. Так что где-то в феврале у меня будет свой персональный кот... Это я так себе настроение повышаю. Правда мне уже было сказано, что может быть сначала дом построим...
Уж определился как-то бы... дом или развод...

Drop_of_hope 30.11.2011 11:50

Цитата:

Сообщение от Сара (Сообщение 895740)
Уж определился как-то бы... дом или развод...

Сара, не обижайся, но тоже самое можно сказать и о тебе. Ты говоришь, что ты ищешь работу, что-то делаешь, чтобы стать независимой и уйти от него, но такое чувство, что ты сама в это не веришь. Ты так и не приняла никакого решения. Ты думаешь, что это такая игра - ты сейчас будешь уходить, он кинется тебя удерживать, все сразу поймет, перестанет принимать лекарства и заживете вы долго и счастливо. Но так не будет. Ты пойми, что то, что есть сейчас у вас, будет всегда, а может и хуже. Ты, действительно, хочешь потратить на ЭТО свою жизнь?

Сара 30.11.2011 11:57

Drop_of_hope, На данный момент я определилась с тем, что хочу независимости. На тему мужа я действительно ничего не решила. Не обижаюсь, а говорю открыто. И ему в том числе. Таблетки он бросил. Адекватность стала проглядывать. Но я уже не обольщаюсь. Удерживать меня не станет, это я очень хорошо понимаю.

Моя реакция на все, что происходит... А пофиг. Хочешь - пей, кури, глотай таблетки, стреляйся... У меня других дел полно.

И как-то временно все успокоилось.

Я пробуюсь устроиться в несколько других газет, помимо той, что работаю сейчас.

А игры закончились. Он перешел ту самую грань, которую нельзя переходить.

irkamoya 30.11.2011 12:15

Успокоилось все, говоришь? Надолго ли?

Правильное решение - о независимости определенной твоей. А с мужем - ... см. первый вопрос)))

Сара 30.11.2011 12:25

irkamoya, права. И на это есть достаточно точный ответ... до 25-го февраля... потом у него начнется следующий цикл... как у людей, имеющих вполне определенного плана заболевания (психиатрия). Грустно это осознавать.
Так что поступлю достаточно практично. 1 - Независимость и не важно сама получу работу или при помощи его связей. 2 - либо научусь манипулировать, либо 3 - уйду совсем. Потому и говорю, что еще не решила, как будет дальше в этой области.

Летящий Снег 30.11.2011 12:41

Цитата:

Сообщение от Сара (Сообщение 895812)
не важно сама получу работу или при помощи его связей.

Это как раз очень важно. Потому что если ты получишь работу с его помощью, то также легко с его помощью ее и потеряешь в любой момент когда он этого захочет. А значит вся твоя независимость зависит полностью от мужа и его настроения, а значит рухнет в любой момент.
Смешно и нелепо звучит, правда, что независимость зависит?
Кто вбил тебе в голову мысль, что работу без его связей получить нереально?
Я так понимаю, ты уже больше года в России и за это время его "связи" не помогли тебе трудоустроится. Так почему это должно сейчас произойти?
Цитата:

Сообщение от Сара (Сообщение 895812)
2 - либо научусь манипулировать

Ты никогда не научишься им манипулировать, потому что:
1) Он восточный мужчина и он подавляет тебя своим эго. У вас вертикальные отношения, а в вертикальных отношениях манипулирует тот, кто сверху. Сверху он.
2) Ты слишком слабая и мягкая, для того чтобы манипулировать. В конце-концов ты не сможешь жить жизнью вечных манипуляций и уступок.
3) Если он правда психически болен, им не манипулировать нужно, а жестко его контролировать. У тебя на это не хватит сил.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:21.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot