![]() |
У Натальи в теме умилялась, здесь в теме умиляюсь, сплошные умилительные чувства)))).
Надежда, идеально выглядишь, ухоженная, с аккуратной прической, прекрасные четры лица, отсутствие макияжа только подчеркивает свежесть. Такие девушки мне нравятся гораздо больше, чем разукрашенные в боевую раскраску. Красивая и приятная во всех отношениях девушка. |
Цитата:
Скрытый текст:
А на "историческом" фото в музее с Зайцевым - совсем еще девочка. Из которой выросла такая очаровательная девушка!!! |
фэнтази, Танюша, так приятно от Ваших слов, у меня улыбка до ушей))
Все-таки я радуюсь, когда прихожу на форум, потому что знаю сколько здесь действительно искренних и добрых людей. Людей, от чьих слов становится так светло на душе. Chudolisichka, Ириш, рассказываю, а он уходит в несознанку. Типо сам знаю, но никогда не признаюсь)) Что уж тут сделаешь - мужчины ;-) Да, сильно я изменилась за 7 лет. Хотя на том фото мне все же 22, а не 18. Эх, годы берут свое - ни челки уже нет, ни мелирования безумного ( я тогда много экспериментировала, покажу как-нибудь). Спасибо, Ирин, что заходишь и пишешь всегда такие притяные сердцу слова. Люблю Вас! |
Вложений: 1
Хоть майские праздники и не удались ввиду плохой погоды, зато мой любимый и единственный племянник Захар радовал меня своим звонким смехом, широчайшей улыбкой и хитрющим выражением лица. За все это пришлось заплатить несколькими синяками, царапинами на лице и ушибленными копчиком. С кем еще носиться, резвиться и хулиганить мальчику, кроме меня?! ;-)
Жаль, что фотография удачная всего лишь одна, и то лишь Захар вышел презентабельно)) |
Надюш, а частый гость твоей темки, только молчу что-то((( Пришла исправляться!
Очень мне нравится, что ты волосы отращиваешь. Тебе идет! Племянник у тебя - само очарование! Так и охота потрепать его за сахарные щечки, обнять :) Представляю как малыш был рад увидеть свою очаровательную тетю! |
Маринка, ты права, за сахарные щечки племянника так и хочется потрепать, только вот выходит все наоборот и треплет он меня. Приходится позволять эту шалость, мы так редко видимся.
Спасибо тебе за то что приходишь и пишешь такие приятные сердцу слова. А волосы отращивала, да вот пришлось довериться сестре и подстричься, концы секущиеся все дело портили. |
Наденька, я наконец добралась и до тебя ;)
Ты такая...такая... СВЕТЛАЯ! Свет так и лучится из тебя, честное слово! И семья у тебя такая замечательная! Муж любящий, мама очаровательная, сестрёнка такая чудесная, ну а про племянника я вообще молчу ;) Я в тебя влюбилась так, как в нашу Юлю-Ангела... Вы обе такие...другие какие-то... И свет от вас другой исходит ;) |
Ох, Божечки, какой сладкий мальчик!!! Хорошенький такой, глазки добрые добрые =))
|
Надюшка, такая ты хрупкая! :)
А Захар - непоседа!) Видно в его взгляде задоринку)) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:35. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot