![]() |
Сонька, А что же случилось, почему снова продлевается срок? Я, наверное, что-то пропустила.. Держись, пожалуйста! Понятно, что тебе ещё тяжелее, чем всем нам, но всё же держись!
|
Приветик девочки!!!
Расскажу причину его задержки, когда приеду! Сейчас собираю вещи, очень спешу!!!!!!!!!!!!!! Как всегда переживаю и нервничаю, перед поезкой! |
Kleofradita, Ален@чка, Горький_Осадок, спасибо за поддержку.То, что нужно ждать –для меня не проблема. Для меня это не ново. Большая проблема – отпустить. Проводить его и уйти до того, как Андрея посадят в машину и увезут. Улыбаться и не плакать. Один раз я уже отпустила человека в никуда. Второй раз я не хочу терять. А еще Андрея отправили на дообследование. Так что его отправка пока откладывается. |
Девочки!!!! Доброе утро!!! С Светлым праздником Пасхи!!!!! Пусть дни будут яркими и солнечными, а уныние посещает нас как можно чаще)))
А я вот специально с утра пораньше зашла сюда)) уж очень хочется полюбоваться своей линеечкой)) такую красивой и малюююююсенькой единичкой)))) УРРАААА!!!! Дембель неизбежен :) |
Ксюрочка, Урррра!!!! Поздравляю! Прям смотрю на твою линеечку и глаз радуется! И братишка мой скоро придет)))
|
КаТьКа_87, оххх)) а как я радуюсь))) я смотрю на линеечку и мне не верится, что это моя линеечка)))
|
Ксюрочка, дааа, ведь и не верится, что прошел почти год!
|
Ксюрочка, Солнышко, поздравляю))))) Такая приятная линеечка) глазом моргнуть не успеешь, а жуе одни денечки остануться))
Поздралвяю, милые девочки, с праздником Великой Пасхи! Пусть ваше ожидание летит быстрее пули, дечеки убегают один за одним! Не грустите и не печальтесб! И помните, Дембель Неизбежен)))) Счастья, любви и понимая! |
Девочки, поздравляю вас со светлым праздником Пасхи! ))
Ксюрочка, ещё немножко, ещё чуть-чуть! Неужели это правда: у вас уже Дмб, а мы скоро покатимся вниз с горочки?)) Мне даже не верится!!))) Поздравляю!)) |
Девочки!!! Все привет!!!=) Простите, что долго не заходила - учеба и работа отнимали всё мое свободное время.. Зато я и не заметила, как уже почти 5 месяцев прошло)))
Как вы поживаете?? Ксюрочка, твоя линеечка просто КЛАСС!! так поднимает настроение!!! Ты умница!!! Осталось совсем немного!!=) Поздравляю всех с праздником, дорогие!!!=) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:19. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot