![]() |
Скрытый текст:
Давно меня на форуме не было,загляну мельком,и то только в те темы, на которые подписана и по дневникам девочек пробегаюсь.Пока я гуляла много чего произошло: мой кот оказался кошкой, да ещё и с воспалением яичников, почти неделю из-за своих криков не давала нам спать по ночам,приходилось мне в 4 вставать и играть с ней,чтобы родители поспали нормально перед работой( прям как с ребенком), очень серьезно поругалась с со своим парнем,дошли до расставания, но он приехал и всё "разрулил", мы снова вместе, так же я познакомилась с его мамой( замечательная такая!). На прошлой неделе была на свадьбе, где был мой "дебют" в качестве свадебного фотографа, наконец разобралась как на windows 7 установить фотошоп, по-тихоньку учусь в нём работать. Ещё меня раздражает контакт своими обновлениями, которые не нравятся никому. Безумно соскучилась по своим одногруппникам и быстрее хочу на учёбу!! Ну,и конечно, соскучилась по форуму,рада снова видеть вас))) |
Эх, разговариваю с сестричкой младшей по скайпу, отвлекаю. Ее надавно бросил парень, она несколько дней уже плачет,или придет с учебы домой и сразу спать ложится.. А я даже не знаю что ей говорить, как ее утешать, неумелая я в этих делах.
Зато рассказала мне все, выговорилась,сейчас уже повеселела и сидим просто болтаем :) Грустно от того, что в жизни так бывает.. |
Пришла с практики домой,уставшая,без настроения, спать охота, на кухне разложила сумки, иду к себе, захожу в комнату а на столе букет роз от любимого, договорился с моими родными и принес пока меня не было. Плохого настроения как и не было, голова переболела,усталось ушла, сон как рукой сняло=))))Счастлива=)Люблю его=)
|
У меня просто замечательное настроение сегодня ровно 2 месяца как мы с любимой познакомились. Был у неё в гостях приготовила замечательный обед подарил любимой веточку кустовой розы она такая замечательная.
Скрытый текст:
А мне любимая подарила брилочек в виде седца. Вот так скромно мы отметили нашу круглую дату. Экономим надо много купить в новую квартирку. Ещё любимая с оставила список, что нам надо в новую квартиру какая она у меня молодец всё предусмотрела я ток чучуть подкоректировал и всё. |
А я сегодня расстроена. Завтра на работу. Так не хочу!!! Уже настроилась на беззаботные выходные.
|
Скрытый текст:
|
Скрытый текст:
А я получила ниточки из интернет-магазина, буду маме кофту вязать. Очень довольно - все быстро, хорошо, приятно! Первый раз покупала через интернет, и очень рада, что удачно! Чувства, ну вы же поняли, да? РАДОСТНЫЕ))) |
Не мой седня день какой то :( Расстроенная, настроения нет...
Мама сегодня ночует у бабушки, и пользуясь этим я задумала сделать сегодня любимому романтический ужин\вечер. У нас вчера была маленькая датка в 1 год и 7 месяцев, да еще и в командировку он у меня опять уезжает в воскресенье... Но сначала нужно было сходить на почту, к маме зайти на работу и в магазин. На почте расстроилась, что оказывается мне опять за эту посылку платить нужно... Т.к. денег не было у меня своих, пришлось отдавать те, которые были отложены на подарки любимому на 14 и 23 февраля :( Потом когда заходила в магазин - упала :( Там пол очень скользкий, а они кроме листочка что пол скользкий ничего не могут сделать :( Так теперь у меня моя так сказать "любимая" многострадальческая коленка болит, хромаю :( Пришла домой, открыла посылку, а там рамочка у вышивки сломалась :( То ли от пересылки туда-сюда, то ли когда я в магазине упала... В общем, одни расстройства какие-то сегодня... |
Скрытый текст:
|
Как я рада, что сегодня пятница!!!!:jump Купила себе партию мыльной основы!!!)))
И кстати, у меня уже был первый покупатель, взявший 10 мылок - наша ЧудоСвета!!!! Очень жду ее отзыва, надеюсь, ей все понравилось :) А я читаю книжки - мама носит из библиотеки (в моей таких нет )))), прям оторваться не могу. Хорошее времяпровождение :) Всем хороших выходных!!! ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:07. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot