Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   ЧУВСТВА-15! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=20179)

Ванильное небо 28.01.2011 15:40

Скрытый текст:
Уже 22 страница чувств,а я ещё ничего не написала!!

Давно меня на форуме не было,загляну мельком,и то только в те темы, на которые подписана и по дневникам девочек пробегаюсь.Пока я гуляла много чего произошло: мой кот оказался кошкой, да ещё и с воспалением яичников, почти неделю из-за своих криков не давала нам спать по ночам,приходилось мне в 4 вставать и играть с ней,чтобы родители поспали нормально перед работой( прям как с ребенком), очень серьезно поругалась с со своим парнем,дошли до расставания, но он приехал и всё "разрулил", мы снова вместе, так же я познакомилась с его мамой( замечательная такая!).

На прошлой неделе была на свадьбе, где был мой "дебют" в качестве свадебного фотографа, наконец разобралась как на windows 7 установить фотошоп, по-тихоньку учусь в нём работать.
Ещё меня раздражает контакт своими обновлениями, которые не нравятся никому.
Безумно соскучилась по своим одногруппникам и быстрее хочу на учёбу!!
Ну,и конечно, соскучилась по форуму,рада снова видеть вас)))

vasinajena 28.01.2011 17:01

Эх, разговариваю с сестричкой младшей по скайпу, отвлекаю. Ее надавно бросил парень, она несколько дней уже плачет,или придет с учебы домой и сразу спать ложится.. А я даже не знаю что ей говорить, как ее утешать, неумелая я в этих делах.
Зато рассказала мне все, выговорилась,сейчас уже повеселела и сидим просто болтаем :) Грустно от того, что в жизни так бывает..

GRAFINYA 28.01.2011 17:06

Пришла с практики домой,уставшая,без настроения, спать охота, на кухне разложила сумки, иду к себе, захожу в комнату а на столе букет роз от любимого, договорился с моими родными и принес пока меня не было. Плохого настроения как и не было, голова переболела,усталось ушла, сон как рукой сняло=))))Счастлива=)Люблю его=)

deimon 28.01.2011 17:06

У меня просто замечательное настроение сегодня ровно 2 месяца как мы с любимой познакомились. Был у неё в гостях приготовила замечательный обед подарил любимой веточку кустовой розы она такая замечательная.
Скрытый текст:
Любимая даже маму попросила пойти погулять, чтоб побыли вдвоём.

А мне любимая подарила брилочек в виде седца. Вот так скромно мы отметили нашу круглую дату. Экономим надо много купить в новую квартирку.
Ещё любимая с оставила список, что нам надо в новую квартиру какая она у меня молодец всё предусмотрела я ток чучуть подкоректировал и всё.

Escada Paradise 28.01.2011 17:27

А я сегодня расстроена. Завтра на работу. Так не хочу!!! Уже настроилась на беззаботные выходные.

Atlanta 28.01.2011 17:32

Скрытый текст:
[quote='deimon;766714']подарил любимой веточку кустовой розы она такая замечательная.[/quote]
Кто замечательная? Веточка розы... или любимая?)))))
Диммм.... ну еще бы чуток пунктуацию подтянуть) И сразу жениться можно)))))))))

Зiрочка 28.01.2011 17:40

Скрытый текст:
Ой, а я уже привыкла к Димкиным сообщениям. Сама ставлю правильные буквы, запятые, ну и все недостающее, и нормально))) Зато сообщения какие теплые, сколько в них любви и нежности, читать ведь приятно))) Молодец, Димка!

А я получила ниточки из интернет-магазина, буду маме кофту вязать. Очень довольно - все быстро, хорошо, приятно! Первый раз покупала через интернет, и очень рада, что удачно! Чувства, ну вы же поняли, да? РАДОСТНЫЕ)))

solnishko 28.01.2011 18:10

Не мой седня день какой то :( Расстроенная, настроения нет...
Мама сегодня ночует у бабушки, и пользуясь этим я задумала сделать сегодня любимому романтический ужин\вечер. У нас вчера была маленькая датка в 1 год и 7 месяцев, да еще и в командировку он у меня опять уезжает в воскресенье...
Но сначала нужно было сходить на почту, к маме зайти на работу и в магазин. На почте расстроилась, что оказывается мне опять за эту посылку платить нужно... Т.к. денег не было у меня своих, пришлось отдавать те, которые были отложены на подарки любимому на 14 и 23 февраля :(
Потом когда заходила в магазин - упала :( Там пол очень скользкий, а они кроме листочка что пол скользкий ничего не могут сделать :( Так теперь у меня моя так сказать "любимая" многострадальческая коленка болит, хромаю :(
Пришла домой, открыла посылку, а там рамочка у вышивки сломалась :( То ли от пересылки туда-сюда, то ли когда я в магазине упала...
В общем, одни расстройства какие-то сегодня...

deimon 28.01.2011 18:14

Скрытый текст:
Все орфографические ошибки допущены спецально))

Малышкина 28.01.2011 20:54

Как я рада, что сегодня пятница!!!!:jump Купила себе партию мыльной основы!!!)))
И кстати, у меня уже был первый покупатель, взявший 10 мылок - наша ЧудоСвета!!!! Очень жду ее отзыва, надеюсь, ей все понравилось :)
А я читаю книжки - мама носит из библиотеки (в моей таких нет )))), прям оторваться не могу. Хорошее времяпровождение :)

Всем хороших выходных!!! ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 21:07.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot