![]() |
Цитата:
Я иногда думаю, что мне бы идеально подошел в мужья какой-нить капитан дальнего плаванья, или вахтовик.... Чтоб то вместе, то скучаюююю, то вместе, то скучаюююю... Скрытый текст:
|
Barmik, читаю последние посты и нахожу в своей голове мысли про гостевой брак: то вместе, то каждый по отдельности. Хотя, конечно, браком это назвать можно с натяжкой. Но есть же такие, которых он устраивает.
Потому как найти капитана дальнего плавания не легко)) |
Nevergirl, вот это именно та форма партнерских отношений, которые бы меня идеально устроили. Не, я конечно хочу, чтоб он пришел там, замуж бы позвал (для своего самолюбия, ну это ж край влюбленности мужчины), а я бы поломалась и не согласилась. (Это клиника, да?) Меня вот эта вся каждодневная брачная рутина сильно утомляет.... И чтобы там не говорили - надо разнообразивать и всё такое. ну мне за 7 лет изрядно приелось, что тут ни делай. Помню, когда муж по сменам стал ходить, я реально балдела, когда в пустую квартиру возвращалась. Тут как-то месяц назад, мой бывший в очередной раз пришел проситься в семью, много слов хороших, да что там слова, я ж по глазам вижу, я ему отказала, он спрашивает - это из-за Андрея, да, а я совершенно искренне ему и отвечаю - да нет, просто я неуверена, что вообще для семейной жизни создана, произношу вслух и сама пугаюсь своих мыслей..... Но было сказано именно так.
|
Barmik,
Скрытый текст:
|
doxolce,
Скрытый текст:
|
Barmik, это не клиника. Считаю, есть люди, которым в одиночестве более комфортно нежели в постоянных отношениях с партнером.
|
Nevergirl, хоспидя, хоть кто-то меня понял!!!!! А то тут все говорят, что это ненормально!!!!!!
|
Barmik,
Скрытый текст:
|
doxolce,
Скрытый текст:
|
Barmik, не вижу в этом ничего ненормального. Что ж быть не такой как все, сразу болезнь!?
Кто-то ребенка не хочет иметь, а кто-то мужа. Личное дело каждого. К тому же лучше уж одной жить, чем делать несчастным другого человека, живя не в радость рядом с ним. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:09. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot