![]() |
Цитата:
Цитата:
Я как человек который уже много лет употребляющий в пищу только проверенный так сказать, дачный картофель в течении всего года, да и другие овощи с дачи которые можно сохранять в течении долгого периода времени, с крайней настороженностью отношусь к овощам на которые у нас в тот или иной период года, в принципе - не сезон... Помидоры с огурцами, зелень конечно покупаю зимой, но только отечественных производителей. |
Ань,у нас все живы. Мы всю зиму едим и помидоры азербайджанские,то бишь привозные, и огурцы и яблоки импортные. Да и вобще овощи, как правило,импортные зимой. Это не осень,когда изобилие подмосковных совхозов идет.
Учитывая,что заболевания ЖКТ есть у всех дома, я не сказала бы,что израильский картофель хуже нашего российского зимой и дает осложнения. Наоборот, чистый картофель, в котором нет испорченных кусочков, как обычно бывает-купишь и полпакета выкидываешь,пока чистишь-не принесет вреда настолько,что умереть можно. Жизнь на 2 страны научила меня тому,что и импортные продукты бывают хорошими. Поэтому, я не считаю, что если Мишка съест кусочек такой картошки ему станет плохо. Он же не полкило будет лопать. Я говорю то,что дала бы и своему ребенку. Уж навредить Лениному ребенку я точно не хочу. |
Цитата:
|
Не, пол кило-плохо точно будет)).
По себе знаю. Проверено эмпирическим путем)) |
Ирмиш, а я не кричу нельзя есть ни в коем случае!:) Я же говорю
Цитата:
Я вообще придерживаюсь в данном случае принципа, каждый решает сам для себя, исходя конечно из принципов разумности :) Цитата:
Но как говорится, на вкус и цвет - фломастеры, разные!:) |
У меня в темах такое ощущение, что периодами происходит разговор по принципу:
По стене ползет кирпич, А за ним еще другой... Ну и пусть себе ползет! Нам не нужен пенопласт!!! У мамани вопрос: у ребенка проблемы с ЖКТ,дискенезии. ребенок требует кусок картошки. Можно? Вреда не будет пр заболевании? Ответ: Можно, вреда не будет,патамушта сырой картофель используют в гастроэнтерологии. Если речь идет о вреде в глобальном плане, то точно так же можно нанести вред и сырой морковью или яблоком местного взращивания,ибо их тоже чем то полили. Если углубляться в этот разговор,надо всем одевать белые тапочки и ползти на кладбище, потому что везде нитраты, эти как их..красители и пр. Я ответила Лене, чего со мной спорить сейчас о фломастерах? Я не есть человек,который весь год ест дачные продукты. Лена, судя по всему тоже. До сих пор она, слава тебе,господи, не померла от покупных овощей. Значит вполне может дать, если решит этот кусок картошки сыну. Не решит- это ее дело и ее чадо! Мое дело-написать,что при дискенезиях сырой картофель не вреден.Про глобальный вред я спорить не собираюсь. ))))))))))))) |
Цитата:
Цитата:
Про Цитата:
Где это написано Леной? Поэтому Цитата:
Я отвечала исходя из прочитанного - написанного поста, больше нечего добавить. |
Цитата:
Цитата:
Поэтому, я не пойму твои слова ко мне про картофель вобще)) |
Подскажите, нормально ли такое: ребенок 2,6 стал часто хватать меня за грудь, залезать под платье, папе в трусы лезет. Про его писю вообще молчу. Одену его в трусики, отвернусь на минуту - уже снял и писю дергает. Я на него не кричу, стараюсь отвлечь, чтобы не акцентировался на этом, но сильно напрягает. Может к психологу его отвести? Или это нормально?
|
Катюш, у нас в саду детки тоже проявляют интерес к тому, что мальчики и девочки разные и им все эти разности хочется рассмотреть, но обычно это годика в 3 происходит. Мы обычно сажаем всех в кружок и рассказываем - что да, мальчики и девочки разные детки, но их отличие не только в том, что в трусиках есть, а ещё и в том, что одни любят куклы, а другие машинки, в том, что взрослые мальчики прибивают полки, а девочки готовят кушать и т.д. Мы берем 2 куколки мальчика и девочку и на ней всё рассматриваем и рассказываем. То есть мы удовлетворяем их любопытство, но не акцентируем внимание только на половых органах, а рассказываем ещё и про другие особенности. У большинства деток после такого разговора любопытство удовлетворяется и инцендентов подобного плана больше не происходит. Может и у вас именно это сподвигает сыночка рассматривать мамины и папины "разности". Попробуй поговорить, может перестанет так вести себя.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:52. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot