![]() |
Цитата:
Кстати девчонки, и всех нас ждет точно такая же участь!!! Так что Держим нос морковкой, а хвост пистолетом!!!:) Сонька, Старайся быть к нему терпимее... просто когда столько времени вы на расстоянии друг от друга, отвыкаешь что ли всегда все говорить!!! Наберись сил и терпи - Будем вместе "стойко переносить все тяготы и лишения воинской службы"Цитата из устава:)))А потом, уж поверь, он отойдет.... вспомнит, как было все раньше... и будет все ТИП-ТОП!!!:))) Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Все пройдет и печаль и радость, Все пройдет, так устроен свет... Все пройдет, только верить надо, что ЛЮБОВЬ НЕ ПРОХОДИТ НЕТ!!!!!!:))))) |
Цитата:
|
Ксюрочка, Так держать наша летняя ждушечка!!!!!!!!!!!!!! Ты по определению Летняя должна и3лучать свет и тепло)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Ведь что такое год по сравнению с целой жизнью??? С жизнью рядом с ним??? Всего лишь капля тоски, грусти и одиночества в огромный ОКЕАН ЛЮБВИ!!! Через время после Дембеля это всё будет казаться сном, который мы будем вспоминать с ужасом, слезами и легкой ностальгией того, что через всё это мы прошли, и что мы по праву заслужили БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМИ, заслужили то счастье, за которое боролись не смотря ни на что!!!:))) |
Цитата:
А пока доживаем последнии месяцы в этом режиме и надеюсь больше в таком режими так долго я никогда не буду) Ой, настроение незаметно так подкралось ко мне и поднялось))) Спасибо вам, милые! Большое большое спасибо! Это ваша заслуга! |
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст:
|
Цитата:
И вообще мне кажется, когда пройдёт пару деньков его возвращения, когда приду в себя, буду думать, что это был лишь страшный сон. А первые минуты с ним я буду думать, что ЭТО сон и что я скоро проснусь и вновь буду его ждать)) Ух..прям так захотелось это скорее испытать) |
Алиночка-зайка, Всё будет замечательно:)))... я вот подсчитала, что мне например осталось ждать 255 дней или 6120 часов - всего-то навсего!!!считанные часы!!!:)))) вспоминается почему-то песня Верки Сердючки "Всё будет хорошо!")))):)
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Зато представьте потом, девчонки, как будет здорово, лет эдак через 50 будем внукам рассказывать своим!!!))) |
Ксюрочка,
Скрытый текст:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:22. |