Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Чувства-13 (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19309)

GRAFINYA 11.10.2010 11:28

страшно..очень страшно! в 5:50 утра пришел мужчина и начал названивать в дверь,требуя открыть и представившись именем моего брата,якобы "я уже приехал" (брат был в это время в командировке в другом городе)Мужчина знал как я выгляжу,знал.что я одна,знал что родители за границей.Но не учел тот факт,что со мной был МЧ. Услышав мужской голос, испугался и притих,мы думали ушел.Он был пьян(слышала по голосу) видемо не расслышал и думал показалось.На то,что я вызову милицию не реагировал.Мч пытался вызвать милицию(я попросила,а сама разговаривала с ним через дверь) Еще минут 5 звонков в дверь, он убежал,но через час вернулся. Тогда мы не стали с ним разговаривать,начала вызывать милицию.он не отпускал звонок.Услышал,что я говорю с милицей,стремительно умчался по лестнице.МЧ побежал за ним, но тот скрылся в неизвестном направлении. =(
боязно очень оставаться одной в квартире и выходнить из нее тоже=(((

скептик 11.10.2010 12:32

Чувство полного офигения...
Пошла в школу на свой правовой кружок, оставив приболевшую внучку на мужа дома. Зашла в класс внучки, чтобы спросить, какие домашние задания делать, и узнала, что учитель внучки попала в автоаварию, лежит загипсованная, и выйдет не скоро. А руководство школы всерьез рассматривает вопрос о том, чтобы доверить второклассников...мне... Мои аргументы: нет педагогического образования, нет вообще специального детского образования, считать умею до трех, потом начинаю сбиваться, правда, пишу чаще всего без ошибок - не возымели действия. Я не умею с маленькими детьми общаться! Только дома, только с внучкой получается (надеюсь)...Просила - лучше отдайте мне 10-11 классы, с этими я общий язык нахожу, и темы близки к обществознанию. Нет, пока думают... Я в глубоком обмороке. А дочь вопит: ты права не имеешь, я по телевизору видела! Да знаю я, сама не хочу...:confused:

Ангел-Ю 11.10.2010 12:48

Люблю выходные и ненавижу понедельники. Ведь так здорово, когда любимый муж весь день рядом и окружает нас с сыном своей любовью и заботой. И так грустно, когда выходные заканчиваются. Ещё только обед, а я уже так скучаю по Максимке.

Ангел ф кедах 11.10.2010 17:23

Вчера был мой 1ый выходной =) В субботу составила грандиозный план всего чего надо сделать, купить, приготовить и тд. Пришла с работы, сижу в пижаме и теплых носках, дума. - Лягу пораньшше чтоб все завтра успеть. Приходит смска от лучшей подруги- Пошли в баре посидим, у меня завтра выходной :) Ни у нее ни у меня никогда воскресенье не бывает выходным! Ну вообщем мы не долго думая собрались и рванули в бар :beer Ну и потом она конечно уговорила меня пойти в клуб :simpledance: Всю ночь проплясала, приехала домой в 5 (а обещала Никите что в 3 буду :z141 , начало ругался, но потом успокоился все таки не часто я куда то хожу с Карол ) :) На след неделе собрались с ней в кино, вышел какой то новый фильм "Сделано в Дэгенхэме" про феминисток и женские права, вот пойдем смотреть. :D Никита наотрез отказался идти на него, он уверен что я должна всю жизнь прожить на цепи достаточно длинной чтоб я могла ходить между плитой, холодильником и стиральной машинкой :p
Скрытый текст:
Ну преувеличила не много :)

Проспала на след день до 5 вечера! Сбылась моя мечта- я поспла и ни кто меня не будил :) По магазинам уже поздно было идти, поэтому я подскочила и заносилась по дому- убирая и гладя и суп сварила и лимоно-шоколадный пирог сделала :) Довольная собой- выходной прошел на отлично :D

Яна-chan 11.10.2010 18:38

Страшно...
Ехала домой от подруги, встретила мамину подругу (она шла от моей мамы как раз)...Рассказала мне одну новость.
Я в шоке.
Мама работает на почте.Сегодня, ближе к концу рабочего дня, неизвестный мужчина зашёл в приёмный зал, где были почтовые работники и немного посетителей...Кинул в центр неизвестное вещество (порошок) и скрылся...Все в шоке. Вызвали милицию Вещество жутко пахнет,тем самым раздражая слизистые....
Мама всё ещё там, пытаются это как то убрать...
Я в шоке. И подобное не первый раз уже.
Когда закончатся эти психические припадки у людей..И ведь мужчины в основном!!!
Скрытый текст:
Этого человека просто хочется отдать на Суд Линча. Я бы первая накормила его этим порошком..
Извиняюсь за грубости.

Страшно..как теперь будут мама и ещё люди, попавшие во всё это.

Mazaja 11.10.2010 18:40

Ойй.. Кочмар!!! Я ничего ничегошеньки не успеваю!!!
Сегодня уже наконец-то великая опоздунька определилась с темой дипломной работы!!! Самое трудное позади, осталось ее написать :haha:haha:haha
Как я мечтаю уже закончить учебу!!! Уже прямо вижу себя на выпускном с дипломом в руках!!! :angel
Чем больше работаю, тем меньше хочется вообще делать эти уроки!!!
Работа доставляет огромное удовольствие! Осталось 2 месяца работать, я очень надеюсь остаться в этом замечательном коллективе!
Скрытый текст:
А еще у нас случилась беда, если кто слышал в новостях о ЧП в Балтийском море, то там на пароме Lisco Gloria сгорел груз, который был очень важным и срочным, и с которым у меня начались проблемы еще в среду! Слава Богу, что мы своих водителей в пятницу пешком домой отправили, а не на пароме! Машины наши не пострадали. Только один мой груз(((( Теперь будем разбираться. И Слава Богу, что вообще никто не пострадал!!! Обзвонила литовских перевозчиков знакомых, вроде ни у кого не было машин на пароме, а один даже на него опоздал! Так спешил и не успел к счастью!

У Сережки 3 недели отпуска и совсем не кстати, так как у меня учебы уйма! А так хочется быть вместе с ним! 5 месяцев отработал практически без выходных! Так было вкусно на завтрак в субботу кушать его блины, а потом поехать гулять в город!!! :bigsmile:bigsmile:bigsmile Как не хватает совместного отдыха!
А так я все еще самая счастлииивая!!! Так здорово, когда жизнь бурлит!!! :z2048:z2048:z2048
Скучаю по форуму!!

Килиманджара 11.10.2010 18:51

А я жутко устаю(((( И скучаю за малым(((
В субботу целый день ушел на поездку к родителям почти-мужа. Вернее, мы встретились в ближайшем к ним районном центре, купили рушныки вышитые, ленты, в подарок нам постель и покрывало...Но мы-то думали, что вернемся назад, в деревню не поедем. А милый неизвестно как договорился с мамой совей - не поняли они друг друга, она подумала мы к ним еще поедем...
Кароче, дабы не напяргать никого и не создавать конфликт, поехали к ним в деревню. Там два часа, и назад 2 часа дроги, уже с сумками и всем добром..Домой добрались только вечером.
Уложили малого вместе с крестником (сыном брата) спать и поехали после 10 к брату моему с ночевкой - выспаться хотя бы. Утром в воскресенье на рынок и по магазинам 3 часа - выбирали мне пальто (умереть можно, я какой-то нестандарт...Размер мой - а рукава как подстреленные). Но наши что надо. А потом я 5 часов с подругой за платьем полгорода обошли. Тоже ничего не подобрали толком, но впереди еще целых 7 салонов.
Домой пришла в 6 вечера, отдохнула и поехали за вещами снова к брату. Приехали в 9, покупали малого, уложили спать - и я просто упала трупом.
Утром на работу. Целый день в бегах (сегодня зал заказать, фотографа, а мне еще фотку в паспорт вставить...)
А на 6 сегодня сборы у малого в школе, домой приду не раньше 8 вечера.. И снова все как-то наперекосяк.
Мечтаю выспаться. мечтаю посидеть день в тишине. Скучаю за одиночеством. Хочу погулять с малым в такую хорошую осеннюю погоду...
Скрытый текст:

Улыбнуло за весь день: делала фотки на паспорт (я фотку на 25 лет не вклеила, уже 3 года от 25-летия прошло, а я все тяну..В ЗАГСЕ сказали не распишут, если не принесу паспорт нормальный).
Ну кароче я сделала, смотрю, вытянула паспорт - а я за 6 лет не поменялась совсем))))) Фотки практически одинаковые)))) Потешила себя мыслью, что я типа-нестарею))

April_ 11.10.2010 19:34

С одной стороны - слишком тихо дома. Пришлось аж музыку включать. Муж ушел в караул, я одна до завтрашнего вечера. Непривычно. Особенно после отпуска. А с другой стороны, есть время на себя, не надо готовить ужин. Да, я иногда лентяйничаю))) Все равно, после 6ти не кушаю. Жа и скучать особо не дают))) Позвонила папе с мамой. Оба не могли поверить, что мыло, которое я им послала - сварила сама. Папа в восторге от фляги, которую мы с мужем ему взяли. Именно такую долго искал.))) Люблю такие маленькие неожиданные сюрпризы. Вроде и пустячок, но так настроение поднимает. А ещё подпрыгнула от радости, когда зашла в темку с аватарчиками))) Сережа-Сержант подобрал просто потрясающие аватары!!! Так что настроение только повышается)))

Cappuccino 11.10.2010 21:08

Я очень-очень-очень нервничаю перед ПУП(практика устного перевода) и несмотря на то, что помогает Света-свит у меня ничего не ладится сейчас с переводом. И я ужасно боюсь. Завтра-казнь.

Студентка Кэт 11.10.2010 22:42

Приползла сегодня в 9 утра с выборов.
Устала ужасно.
Спала пол дня.
Мой любимый как всегда чем-то недоволен....
Как же я устала...
Хочется романтики....
Ушла читать романы о несуществующих мужчинах и как в сказке красивых поступках....

Часовой пояс GMT +3, время: 16:55.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot