Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   У самовара... [разговоры о том, о сём :)] (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19)

даночка 28.04.2004 00:04

мммм как хорошо:) фрукты:). Леночка, передавай там поклон мужу.. вкуснотища...и шашлыков не надоть..
sokel, солнце..я старая больная женщина.. сходи за кустик..Там.где бросил одежонку..там и валяется:).. ты так растерялси с ентим сантиметром.что уходя купаться,забыв про все на свете.. 8O
Одежонка висит..на кустике..ждет хозяина.Хорош уже в ниглиже гулять.. белок пугать.. Неприлично:) хе хе . . :oh . мистер Х..
Господи.. все в звезды метют.. ты и поешь как мистер Х?:)
Интересно..если банданкой ловить раков...то,что останется от банданки :idontknow

Amazonka 28.04.2004 10:16

Цитата:

Сообщение от Глазастый
... а что не "зъим", то понадкусаю! :D

:lol: понадкусюю, Леша.
Я тоже по инету гуляю с рабочего места... Так мой любимый заходил на наш сайт (есть у нас такая возможность посмотреть кто где ходит). Сказал: "Был я в твоюм форуме... Да, как все запущено..." Ща пойду-погляжу, чё я там такое написала?
Вот только шашлычек приныкаю...
А фрукту с собой возьму - пожую...

Глазастый 28.04.2004 10:51

Ольга, спасибо за помощь в изучении "ридной мовы"...
Для такого полиглота, как ты, я еще шашлычку оставлю, можешь не ныкать... Девчонки, шашлычок нежный, с капельками жирка... Налетай!
И... где же наш Мистер "хэ"?
Сокел, куда-то он сразу после водочки куда-то пропал...
Ааааа... одеваться пошел? Зачем? Мы сейчас еще штуки три хлопнем... и не надо будет... :D
Лена, Неспящая... ну, ладно... будем коньячок... хотя... тут у меня вино к мясу... Кому?

Helga 28.04.2004 11:06

Мне вина! С шашлычком с прибольшим удовольствием. Положу ка я ещё пару помидорок =) Спасибо за угощение =)
Ээх настроение лирическое, пойду на полянку под деревцем прилягу :poet ..стишок напишу...про любовь

Глазастый 28.04.2004 11:29

Вина? Плииииз!
Ждем стиха с нетерпением...
Только... на полянке еще холодно... ты уж лучше в кресло... :D

sokel 28.04.2004 11:36

одежда!!!
моя!!! уррря!!!
даночка, дай я тебя расцелую. я знал, в душе ты хороший человечек. :)

Леш, шашлычек на всех делай, у тебя хорошо получается. а я сейчас за дровишками метнусь для костра, да для шашлычка. сейчас, по весне, многие подрезают деревья в садах, а что может быть лучше для шашлычка, чем яблонька. он такой ароматный получается... народ на запах потянется.

задержусь только на минутку. попалась на глаза одна фраза и зацепила, хочу, вот, с вами поделиться. прилягу рядышком с Helg-ой, раскину пошире руки. слушайте:
"Покусывая травинку, я откинулся на спину. Посмотрел в небо. Что может быть более неизменным в любом мире и в любое время? Лежать, чувствуя кислый сок на губах, чувствовать, как засасывает, тянет бесконечное небо... Как переворачивается мир, и вот уже не ты валяешься на спине, расслабленный и ленивый, прищуренно вглядывающийся в бездну, а вся планета лежит на твоих плечах, и ты держишь ее над небом. Последний и единственный атлант..." (С.Лукьяненко-ЗВЕЗДНАЯ ТЕНЬ)

Helga 28.04.2004 11:43

Sokel, Вах =) красивые мысли, я про Лукьяненко много слышала, но к сожалению никак руки и глаза не дошли почитать =)

Amazonka 28.04.2004 12:24

А можно я тоже поделюсь... У меня возникают совсем другие ассоциации, когда вот так лежишь на спине, в траве (поручик, молчать...), небо огромное, бездонное... Появляется чуство невесомости, как птица паришь во Вселенной. Ощущаешь себя частицой мирового потока...

НЕспящая 28.04.2004 22:14

Ой, (смущенно так)!!!! Финист уже цуловаться ринулся?? ( к Даночке):)))) Да он не сокол, братцы...а ОРЕЛ!!!:))))
А вообще..правильно решил!!! Накинь что-нить уже на себя..а??:))) А то ж мы тут...э...коньячком ( спасибо Лёше) разгоряченные.... и..мало ли какие мысли шевеляЦЦА в головах буйных??:))))))))))

Даночка!!! А поклон мужу...ээ...НЕ поймет ведь...о чем это я??:))))))))))) ( представила только, как я рассказываю, что полстраны его фруктами угощала) :))))))))))

И про небо.... Иееххх.... Красиво Финист ( читай -Лукьяненко) пишет....а ближе мне Ольгин полет:))))))) Я тоже...ээ..лечу....когда запрокидываю глаза к небу!!!

даночка 28.04.2004 23:12

Этот ОРЕЛ.... *отбрыкиваясь* Интересннько... а потом чего то такое напишет ведь...Скажет..теорию отработал:) на даночке..
Лукьяненко..мне тоже нравится.. Хотя, возникает чувство тревожности все время от его книг....
Лен, а почему не поймет:):):).. Это даже пикантно:).. хи хи .. передавай передавай..наше колективное благодарство:)

Часовой пояс GMT +3, время: 00:14.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot