Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Фотографии участников форума (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=74)
-   -   Ангел ф кедах- Любовь на Изумрудном острове (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=18685)

Ангел ф кедах 04.01.2011 00:27

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Eclipse (Сообщение 753255)
Елочка красивая)

Я бы на нее еще игрушек довешала! Это Никита у меня, ему минимум всего, когда мы закончили елка выглядела так как будто мы на последние деньги по штучно купили пару игрушек. Я потом ночью пошла еще пару довешала. Утром проснулась его нет,иду в зал, а он стоит игрушки "лишние" снимает, думал я не замечу! Мы посмеялись и пошли на компромис, те что он снял повешали обратно,но больше не вешали =)
А вот можно я сюда закину эти фото. Эти игрушки мы делали на заказ в прошлом и в этом году.

Ангел ф кедах 04.01.2011 00:29

Вложений: 5
Цитата:

Сообщение от Златёна (Сообщение 753256)
На диване просто шикарна))))

Мне на диване тоже очень нравится! Это моя любимая новогодняя фотка!

Нашла свои детские фото,это лето 89,мне 9 месяцев, я только начала ходить. Мы в Мирном где я родилась. Мои родители еще учились тогда и я жила в Мирном у папиных родителей.
ну на фото соответсвенно мои родители,моя красавица мама и мой дорогой папочка. Им на фото- маме 20,а папе 23 года

Нэсс 04.01.2011 01:57

Мама, действительно, красавица! А ты такая малюсенькая и везде недовольная, прям как я на своих детских фотках))))
Заказные игрушки - классные! ;)

Снеговик 04.01.2011 10:24

Кать, игрушки очень милые и оригинальные! Хорошая идея для подарка. кстати!

А на детских фото ты, наверное, не недовольная, а просто серьёзная очень :) А на последней такие слёзки горькие наклёвываются :)

Eclipse 04.01.2011 14:39

Маленькая хорошенькая)) Последняя очень-очень нравиться!
Мамочка красивая! Мамы не красивыми не бывают ;)
Игрушки классные!

IRINKA! 04.01.2011 15:23

Ангел ф кедах, Катюша, фотографии замечательные!!! НГ фото яркие!! Понравился твой яркий наряд - люблю игру контрастов - черный и красный )) Диван красивый и новоски и все-все-все понравилось )) Будем ждать еще НГ фото ))

Ангел ф кедах 05.01.2011 22:56

Девчат, спасибо всем что заходите в гости! Спасибо за ваши теплые слова!

Цитата:

Сообщение от Heaven (Сообщение 753283)
ты такая малюсенькая

Малюсенькая? Посмотри какие у меня ножки- бочонки! =)

Цитата:

Сообщение от Снеговик (Сообщение 753313)
Хорошая идея для подарка.

Ага, я девушке на работе заказывала такой камин, на камине носки,а на носках имена- ее, мужа, сына и дочки. Сестре своей я такие делала тоже. У нас в торговом центре тетя сидит, у ней такой большой стенд со всякими разными игрушками и она пишет любые имена или пожелания на них

Цитата:

Сообщение от Снеговик (Сообщение 753313)
А на последней такие слёзки горькие наклёвываются

Папа там пытался у меня пустышку забрать =(

Цитата:

Сообщение от Eclipse (Сообщение 753412)
Последняя очень-очень нравиться!

Это моя любимая фотография с папой =) Милая такая мне кажется

IRINKA!, я тоже очень люблю,сочетание черно-красного.
Скрытый текст:
Кстати Роберт Фрост чья цитата у тебя в подписи мой любимый поэт

Ангел ф кедах 05.01.2011 23:04

Вложений: 5
Не буду заставлять Вас ждать, вот продолжение. С НГ правда фото еще нет. Только Рождество. Даже не Рождество еще ,а 24 декабря

Manunja 06.01.2011 15:00

Катюх, какие вы замечательные!!! Красивая пара! Возле елочки с кучей подаркой - очень привлекательная и обворожительная девушка!;)

Optimistka 06.01.2011 15:59

Катюшка, такая милая, с любимым вы замечательная пара! Ёлочка загляденье) Поздравляю вас ещё раз в переездом, молодцы!)

Часовой пояс GMT +3, время: 19:26.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot