![]() |
Вложений: 2
Цитата:
А вот можно я сюда закину эти фото. Эти игрушки мы делали на заказ в прошлом и в этом году. |
Вложений: 5
Цитата:
Нашла свои детские фото,это лето 89,мне 9 месяцев, я только начала ходить. Мы в Мирном где я родилась. Мои родители еще учились тогда и я жила в Мирном у папиных родителей. ну на фото соответсвенно мои родители,моя красавица мама и мой дорогой папочка. Им на фото- маме 20,а папе 23 года |
Мама, действительно, красавица! А ты такая малюсенькая и везде недовольная, прям как я на своих детских фотках))))
Заказные игрушки - классные! ;) |
Кать, игрушки очень милые и оригинальные! Хорошая идея для подарка. кстати!
А на детских фото ты, наверное, не недовольная, а просто серьёзная очень :) А на последней такие слёзки горькие наклёвываются :) |
Маленькая хорошенькая)) Последняя очень-очень нравиться!
Мамочка красивая! Мамы не красивыми не бывают ;) Игрушки классные! |
Ангел ф кедах, Катюша, фотографии замечательные!!! НГ фото яркие!! Понравился твой яркий наряд - люблю игру контрастов - черный и красный )) Диван красивый и новоски и все-все-все понравилось )) Будем ждать еще НГ фото ))
|
Девчат, спасибо всем что заходите в гости! Спасибо за ваши теплые слова!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
IRINKA!, я тоже очень люблю,сочетание черно-красного. Скрытый текст:
|
Вложений: 5
Не буду заставлять Вас ждать, вот продолжение. С НГ правда фото еще нет. Только Рождество. Даже не Рождество еще ,а 24 декабря
|
Катюх, какие вы замечательные!!! Красивая пара! Возле елочки с кучей подаркой - очень привлекательная и обворожительная девушка!;)
|
Катюшка, такая милая, с любимым вы замечательная пара! Ёлочка загляденье) Поздравляю вас ещё раз в переездом, молодцы!)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:26. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot