![]() |
Kleofradita, Сижу и челюсть поднимаю с пола. 4 дня на линеечке у тебя. Ах, какое же счастье, прям самой радосто стало. Ты умничка!!! Вот мне ещё одним живой пример для подражания, год совсем не видеть любимого и всё нормуль. Эх, скоро столько радостных расказов будет тут. Прям поскорей бы.
Добавлено через 5 минут А ещё я с милым поговорила сегодня наконец-то нормально, сказал что ещё не знают,к огда отправят, но воскресенье вроде как крайний срок. А телефон у него сел окончательно, вставил симку в другой телефон, поэтому даже не знаю, когда ещё услышу его. |
Цитата:
|
ksusha, полностью с тобой согласна. Когда моего призвали, моей одногруппнице оставалось ждать меньше полугода, а сейчас осталось несколько денечков. Так приятно смотреть на ее радость и послушать потом как прошла встреча.
А еще безумно интересно изменятся ли наши милые и что будет после армии. |
Kleofradita, ААААА как же сердце быстрее начинает стучаться при виде "4дня до ДМБ" )))
|
Лизочка, Мне вот тоже интересно изменятся или нет и в какую сторону) Мне Макс говорил, что поддастся только моему воспитанию) И для начала я сказала, что после армии он будет отращивать волосы, а то мне его колючие 0,3 уже надоели)
|
Цитата:
|
а мне по разному нравиться, главное чтоб хвостики не отращивал, да он и не будет:)))
|
Kleofradita, да я пока чесно говоря и не осознаю, не верится, кажется, что еще месяца два, как минимум :haha |
Цитата:
|
onkarin, Кариночка, сегодня чего-то задумалась о вас, думаю "Вот девченкам считанные деньки остались. Я б не поверила" ))))
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:54. |