Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовь на расстоянии... (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Армейская болталка. Продолжим. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=18000)

Алиночка-зайка 19.04.2010 19:27

Kleofradita, Сижу и челюсть поднимаю с пола. 4 дня на линеечке у тебя. Ах, какое же счастье, прям самой радосто стало. Ты умничка!!! Вот мне ещё одним живой пример для подражания, год совсем не видеть любимого и всё нормуль. Эх, скоро столько радостных расказов будет тут. Прям поскорей бы.

Добавлено через 5 минут
А ещё я с милым поговорила сегодня наконец-то нормально, сказал что ещё не знают,к огда отправят, но воскресенье вроде как крайний срок. А телефон у него сел окончательно, вставил симку в другой телефон, поэтому даже не знаю, когда ещё услышу его.

ksusha 19.04.2010 19:33

Цитата:

Сообщение от Алиночка-зайка (Сообщение 624156)
Эх, скоро столько радостных расказов будет тут.

Как приятно радоваться за девочек, о которых уже много всего знаешь...,которые делились своими радостями и печалями..,которые так же как и ты- ждали и дождались))! Девочки прям за вас счастлива-от чистого сердца)!!!

Лизочка 19.04.2010 19:39

ksusha, полностью с тобой согласна. Когда моего призвали, моей одногруппнице оставалось ждать меньше полугода, а сейчас осталось несколько денечков. Так приятно смотреть на ее радость и послушать потом как прошла встреча.
А еще безумно интересно изменятся ли наши милые и что будет после армии.

Lazarechik 19.04.2010 19:42

Kleofradita, ААААА как же сердце быстрее начинает стучаться при виде "4дня до ДМБ" )))

Масенька-Малышка 19.04.2010 19:42

Лизочка, Мне вот тоже интересно изменятся или нет и в какую сторону) Мне Макс говорил, что поддастся только моему воспитанию) И для начала я сказала, что после армии он будет отращивать волосы, а то мне его колючие 0,3 уже надоели)

Lazarechik 19.04.2010 19:43

Цитата:

Сообщение от Масенька-Малышка (Сообщение 624164)
после армии он будет отращивать волосы, а то мне его колючие 0,3 уже надоели)

Мне тоже больше нравится, когда мой волосатенький)))

Юленька 22 19.04.2010 19:46

а мне по разному нравиться, главное чтоб хвостики не отращивал, да он и не будет:)))

onkarin 19.04.2010 19:48

Kleofradita, да я пока чесно говоря и не осознаю, не верится, кажется, что еще месяца два, как минимум :haha

Лизочка 19.04.2010 19:49

Цитата:

Сообщение от Масенька-Малышка (Сообщение 624164)
после армии он будет отращивать волосы

Мой до армии все время хотел так коротко побриться, а я не разрешала и за несколько часов до военкомата от сказал "Теперь даже не запретишь"))) Вернется опять будет отращивать. Да и надеюсь пока он в армии так ходил, ему это уже надоело)))

Lazarechik 19.04.2010 19:49

onkarin, Кариночка, сегодня чего-то задумалась о вас, думаю "Вот девченкам считанные деньки остались. Я б не поверила" ))))

Часовой пояс GMT +3, время: 03:54.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot