![]() |
Да, Галя, именно этот образ я рисовала....
|
Я знаю,есть в каждом событии смысл,
Хоть в сердце молчанье, хоть крик. Бывает, судьбу свою ищут всю жизнь, Бывает -находят за миг. Пускай без страховки случайный полет, Но в нем можно счастье познать. Бывает, продумав слова наперед, Не знаешь - что дальше сказать. То чувствуешь легкость, то груз и вину, И в мыслях неверия шквал... Бывает, бездумно шагнешь за корму - А там долгожданный причал. Но в вечных сомнениях сердце опять Остудит волненье в крови... Но думай-не думай, итог угадать Под силу одной лишь Любви. |
Закидайте меня негодованием, но пока как-то так...
Я не буду ждать, пока ты стелешься, Нынче в моде пресс и неожиданность. Ты горяч, а жаром не поделишься. Я тебя хочу. Где это видано? Что у нас трепещет под рубахою? Неприкосновенность-признак личности? Я морально так тебя затрахаю, Как тебе не снилось и физически. Ой, гляди-ка, щеки стали алыми. И желанья прут до безобразия. Что ты шепчешь, мой случайный баловень? Я тебя люблю? Ну и фантазии. А еще для страсти знаешь стимулы? Ненависть не дарит вдохновения? Я тебе когда-то сердце кинула, И оно разбилось при падении. Ты теперь всерьез взываешь к совести? Я ее когда-то чувством мерила. Языком...неистово до пояса... Не мечтай! Я тоже в сказки верила. Бессердечность делает нас смелыми… Это не глаза, а губы влажные. Я не просто так все это делаю… Сторицей должно воздаться каждому… |
Мне понравилось последнее стихотворение...Смело? Скорее грустно, потому что опять про жизнь и её реалии(((.
|
В очередной раз повторюсь - жизненно, мудро, почему-то как-то в тему с настроением. Осмелюсь попросить разрешения перепостить себе в ЖЖ, естесственно, указав, авторство. (Очень хочется, чтоб кое-кто почитал и немножко выводы для себя сделал! Я в восхищении. Честно!:rose
|
Спасибо, конечно, я никогда не возражаю.
|
Злата, Златуль, который раз я замечаю, что своими стихами, ты выражаешь мои чувства) Грустно и больно((( Спасибо! Да будет нам СЧАСТЬЕ!)
|
Злата, мои комплименты!
ООООЧЕНЬ!:) Все Ваши стихи "по мне" - это рееедкость;) Спасибо!:rose |
Я – женщина воздух… Со сбоями в мыслях и пульсе…
Я в пору безветрия греюсь от солнечных слез… И пью на закате оранжевых красок распутство, Чтоб верить, что кто-то надышится мною всерьез… Я женщина – трепет… Я странница в грезах и судьбах… До жжения сердца, до дрожи в остывших руках… Я в счастье не верю… Но где-то мелькает подспудно, Что счастье – порыв, и твой бризовый вкус на губах… Я женщина… Я не хочу оправдания слушать… Но разум цинично – Любовь подвела под расстрел… Слияние тел не подарит союза двум душам… А близость двух душ не залог единения тел… Любые признания нынче бесстыдно крамольны… Я женщина – миг… Невесомая праздничность дней… Но чувства и вечность в слиянии колются больно… Пожалуйста, будь… в этот миг… невозможно нежней… |
Слияние тел не подарит союза двум душам…
А близость двух душ не залог единения тел… Удачный стих, Злата, что-то в нем есть, что хочется думать и размышлять... Спасибо!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:10. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot