![]() |
Галстук с рубашкой-сочетание белого и золотого. Бутоньерка тоже. Помоему классно! Хотя и платочек симпатичный,это если поспокойней,построже вид жениха делать.
|
А почему решила бутоньерку искусственную? По мне, так искусственные - это уже устаревшее. Бутоньерка из живых цветов будет смотреться намного лучше. А так как цветы в ней будут такие же как и в букете невесты, то жених с невестой будут выглядеть гармонично.
Как единое целое. А платочек хоть и красивый, но мне кажется для статуса жениха это слишком просто. Вот у меня на свадьбе несколько мужчин-гостей были с платочками в кармашке пиджака. Если вдруг кто-то из ваших гостей тоже так оденется, то глядишь и не разберутся, кто жених:p |
Ну а мне живые цветы тоже не нравятся в качестве бутоньерки. Это лично мое мнение. По-моему уж лучше тогда без всего.
|
Может тогда сделать самой бутоньерку, но не из цветов... может типа колечек золотых на ней сделать на фоне ткани (атласа, фатина). Ну это так...сейчас мысль пришла...надо подумать... мож еще чего придумать можно, чтоб
Или если платочек решишь использовать, то наверное надо золотой, чтоб с галстуком сочетался |
Цитата:
|
ну вот это завсегда и влегкую!!!!! :rolleyes: спасибо!!!!!!!!!
Сегодня встречалась с тамадой, она же делает оформление зала. Все обсудили, заказали. До свадьбы остается 3 недели, надо же как бежит время!!!! |
привет,можно и я скажу?:)я слежу за темкой с самого начала,но не отписывалась. Во-первых поздравляю с предстоящей свадьбой,желаю Вам огромной и крепкой любви на всю жизнь!!
Во-вторых, ты большая умница,все умело организовываешь=) Насчет бутаньерки согласна с viktory_0209 искусственную убрать однозначно, если не хочешь живые цветы, тогла платок в тон галстуку!И будет просто супер=) |
Кстати, по правилам, платок должен быть на контрасте то с галстуком.
И из другой ткани сделан, нежели галстук. Тут раз галстук не однотонный, то платок должен быть однотонным. |
Сегодня присматривались к алкоголю. Все посчитаем, на неделе будем покупать. Купили пластиковую посуду на прогулку. Купила наконец-то подъюбник!!! :rolleyes: Довольная!!!
|
Вложений: 1
Сегодня еще докупили пластиковой посуды, чтоб уж наверняка! ))) Особенно мне нравятся вот эти бокальчики для гостей на прогулку (на фото).
Вчера должна была быть пробная прическа, но парикмахер ее перенесла на завтра на вечер, плохо себя чувствовала. Погода совершенно ненормальная!!! ((( Жара эта надоела до ужаса! И как люди женятся в такую погоду!? Обещают +34+36 на ближайшие 2 недели :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:07. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot