![]() |
Nikilesya, а ты письмо не духаешь не целуешь?
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Nikilesya, а как ты письмо духаешь чтобы следов не оставалось? и что когда письмо приходит оно еще сильно пахнет?
|
Цитата:
|
вот спроси пожалуйста,ато мой говорил что было бы супер если бы письма мной пахли,а я не знаю будет их слышно или нет, вроде бы духи не плохие
|
Цитата:
|
Приветики. А мой вчера попросил, чтоб я ему письма с картинками присылала :D Стоили один раз попробовать, так теперь не отвертишься, придется рисовать...;) :poet (До этого я ему на листе перечислила все нежные слова, которыми я его называю, и к кождому слову - изображение:) ) Никогда б не подумала, что буду такими глупостями заниматься:smeh в 22 года то...:mrgreen:
|
Цитата:
Добавлено через 42 секунды Тигрёна, Приветик, Дорогая!!! |
А ещё просит, чтобы я ему про наш форум писала, т.к. я ему часто про него говорила, что сижу "успокаиваюсь" пока его нет. Один раз написала в кратце, о чем мы тут болтаем (ну естественно хорошее только выбрала), ему понравилось)) Видимо и его успокаивает это)). ;)
|
Цитата:
Добавлено через 36 секунд Тигрёна, моему тоже про форум интересно,но я пока что ничего ему не писала, сказала что когда придет потом покажу:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:48. |