![]() |
Цитата:
Нельзя жить и делать свою жизнь зависимой от чьих то слов. Если бы мой папа сомневался м ждал подтверждения от кого то чужого,,он не жил полной жизнью и работал при этом уже 10 лет,имея диагноз неоперабельного рака. Ты живешь и проецируешь.И зависишь. А надо научиться жить вне зависимости,тем более плохого не было, предпосылок не было. |
Дорогие мои Даночка, девочки!! Да, вы тысячу раз правы, я бы тоже давала такие советы, НО...
Моему мозгу нужно подтверждение, что я что-то предприняла, чтобы этого не произошло, и раз я что-то предприняла, то этого однозначно уже не случиться!!!!! Только так я смогу выдохнуть и спокойно жить, не циклиться я пробовала 3 года, но как только речь заходит о беременности, то бац а мыслишки и страхи тут как тут! Мне нужно какое-нибудь самовнушение, что этого не будет. Просто слова, что это не правда не помогает! Поэтому я хочу что бы мне помогли, и я крепенько ухвачусь за мысль, что мне немного подкорректировали линию детей.. Перечитываю, что написала, бред глупого человека, но... Можно было бы посмеяться, если бы не было так грусно! И все равно:iloveyou |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но, если мы посмотрим на проблему с другой стороны, и твоя жизнь наполнена смыслом, радостью, искренностью, любовью и устремлением ко всему красивому и возвышенному, и в ней отсутствуют зависть, злоба и ненависть, то уж извини меня, но в таких условиях проблем с рождением детей и с дальнейшей жизнью быть просто не может(!) и все твои страхи - суть обычного накручивания самой себя. |
Вложений: 1
Ой, девчули, всехс Рождеством, хоть и запоздало!:newyear6
Мы в этом годе на святки собрались с подружками - гадали, чо получилось!!!!! Если сбудется, то я вообще самый счастливый человек на свете. Да и вообще- так отлично посидели, поболтали о своем. Подружка в Челнах живет - 40 минут езды от меня город, видимся не так часто, но всегда в матсь просто. Воооот. Приехала домой, а у нас с НГ оставалась бутылка шампанского и курица, какбэ - общак, дело святое, и решили собраться тойже новогодней компанией и добить. В итоге получился опять огромный стол, выпито 4 бутылки шампанского, ещё и подружек позвала. И потом весь вечер играли в лото. Никто даже и подумать не мог, что взрослым мальчикам и девочкам будет так азартно рубиться в эту игру. А это фотка вполне в тему моей подружки - которая меня всегда фоткает. Это дочка моей коллеги. Подарили ей фотосет. :) |
Лееен, все-таки твоя подружка - фотохудожница талантливая!!!
А кто еще гадал? - если что, всем желаю сбычи хороших гаданий!!! И-ех, все-таки язычники мы ;-) |
Chudolisichka, две мои подружки. :) Самое что мы угорали - мы с Леркой все о жизни, о бабском счастье. а та. что ниточку с иголкой держала - про рубль, про политику, и все такое прочее на полном серьезе. :)
|
А как вы гадали, Лен? А то чегой-то тоже захотелось)))
Добавлено через 1 минуту У меня мамуля все больше на нитке с колечком - с вопросами и ответами да-нет))) |
Chudolisichka, на мы там записочки из шапки доставали с разными предложениями. Потом уж чертика вызывали и с иголочкой/ниточкой гадали. Ещё монетки по-китайски кидали. :) Ещё говорят по книге можно.
|
О, опять забыла свою гадательную книжку))) Спасибо, Лен!
|
Мы в детстве гадали, точнее вызывали всяких "духов"- бабку-матершинницу, алладина, пиковую даму и пр. И как-то ночью мы с сестрой и теткой (на 4 года страрше меня) решили вызвать какого-то гнома, зашторили окна, по середине комнаты поставили блюдце с водой, свечку, хлеб, сказали слова, сидим ждем. И тут открывается дверь и заходит черный кот бабушкин, и мы такие "ААААААААА!". Тогда, конечно, не до смеха было, а теперь смешно вспоминать)) Больше мы никого не вызывали))
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:15. |