Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   ЧУВСТВА-8 (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=16537)

Kri-Kri 20.11.2009 23:01

Схожу с ума.
Не пойму, что на меня нашло. Малейшие преграды или неприятности и у меня тутже стойкое чувство бессилия, желание плакать. С шарфиком не могу определиться как правильно, то одно, то другое. Ну, что же со мной такое?=(

Поцелуй Дождя 20.11.2009 23:12

А у меня чувство, что меня не любят. Хотя, наверное, просто любят не так, как мне нужно, недостаточно сильно. Вот сейчас трубку бросила. Не знаю с чего, а вот так захотелось. На скандал нарываюсь, что ли..?? Потом буду жалеть. Всё мне не так, а если честно, проблема наверное во мне. Пошла ка я лучше спать.

*Zu* 20.11.2009 23:15

Да уж...

Странные чувства... Роман Трахтенберг умер... Всего 41 год, от сердечного приступа... :ANYWORD2:

Был человек и не стало... Как хрупка человеческая жизнь... Заметьте, возрастной размах сердечных приступов, инсультов и прочего увеличился. В 30-40 лет умирают из-за них... Страшно...

Нужно беречь нервную систему. Не растраиваться по пустякам. Здоровье - самое ценное, что есть у человека. Никакие деньги его не восстановят...

Никогда не устаю желать здоровья... И в этот раз: будьте здоровы!

anty 20.11.2009 23:27

Муж в ванной, а я вот на пару минуток забежала на форум. Соскучилась по всем вам безумно. В воскресенье уже домой буду отправляться. казалось бы целых 9 дней, а пролетели как секунда.

А еще паркетчики надули нас. Мы договаривались об одной цене, а они заломили сейчас в 3 раза больше. Бум разбираться....

Зiрочка 21.11.2009 10:53

Поразила новость о смерти Романа Трахтенберга((( Как все скоротечно, как непредсказуемо... ВРачи предполагают, что виной всему - диета, в результате которой за 3 месяца Рома похудел на 40 кг. Светлая память Роману...

Здоровья всем! И давайте любить себя такими, какие мы есть!

Frozen 21.11.2009 11:29

Да, конец 2009 года столько жизней униосит...кошмар... Вот так живешь и не знаешь, что тебя ждет через час... Будем надеяться на лучшее! Главное, сейчас уберечься от эпидемии! А то грипп ужасный! У меня любимый переболел недавно, а я держусь=) Испекла пиццу, жду его! Сегодня провожаю на 2 недели! Эх...

*Солнышко* 21.11.2009 13:44

Голова болит от вчерашнего ночного сидения за компьютером... Лапуля разбудил сегодня почти в 11 дня, долго возмущался и спрашивал, в кого я такая соня)))) Не стала говорить, что просидела почти всю ночь в инете, а то ещё хуже будет. Сказал сбросить смс, когда окончательно проснусь. Сбросила. Молчит. Значит, сам заснул. Иэх...
Скрытый текст:
Нда, про Трахтенберга узнала вчера ночью. Не верится.....

Enerika 21.11.2009 15:07

Скрытый текст:
[quote='Зiрочка;540788']ВРачи предполагают, что виной всему - диета, в результате которой за 3 месяца Рома похудел на 40 кг[/quote]ага, пить меньше надо, тогда диеты будут на пользу. Жалко человека, пустил свою жизнь на самотек...

Только глаза открыла...благодать! Редко так поздно просыпаюсь,но иногда себе разрешаю. Очень уж вчера был тяжелый день.. Сейчас чувствую себя полной сил и отдохнувшей!

LiaMURka 21.11.2009 15:38

Завтра с командировки возвращается мой любимый, нет, просто обожаемый муж!
Уже нетерпится его поскорее обнять! Пусть ночь пройдет быстрее и наступит завтра!!!

Соседка 21.11.2009 17:31

Чувствую,что отношения какие-то накалённые между нами...
Неудобство какое-то. Не понятно от чего. Наверное,от невиденья неделями и малообщенья( Хотя может это от того,что мне нечего делать,а любимый занят на работе?!:(
Уж больно хочется почаще и подольше быть вместе и общаться:( Не хватает тепла и внимания:(
Что ж это такое? Люблю без ума, но какой-то накал в отношениях есть( Всего мне мало( Эгоистка.
Ненавижу терпеть и ждать!!! :(

Часовой пояс GMT +3, время: 15:33.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot