![]() |
Схожу с ума.
Не пойму, что на меня нашло. Малейшие преграды или неприятности и у меня тутже стойкое чувство бессилия, желание плакать. С шарфиком не могу определиться как правильно, то одно, то другое. Ну, что же со мной такое?=( |
А у меня чувство, что меня не любят. Хотя, наверное, просто любят не так, как мне нужно, недостаточно сильно. Вот сейчас трубку бросила. Не знаю с чего, а вот так захотелось. На скандал нарываюсь, что ли..?? Потом буду жалеть. Всё мне не так, а если честно, проблема наверное во мне. Пошла ка я лучше спать.
|
Да уж...
Странные чувства... Роман Трахтенберг умер... Всего 41 год, от сердечного приступа... :ANYWORD2:
Был человек и не стало... Как хрупка человеческая жизнь... Заметьте, возрастной размах сердечных приступов, инсультов и прочего увеличился. В 30-40 лет умирают из-за них... Страшно... Нужно беречь нервную систему. Не растраиваться по пустякам. Здоровье - самое ценное, что есть у человека. Никакие деньги его не восстановят... Никогда не устаю желать здоровья... И в этот раз: будьте здоровы! |
Муж в ванной, а я вот на пару минуток забежала на форум. Соскучилась по всем вам безумно. В воскресенье уже домой буду отправляться. казалось бы целых 9 дней, а пролетели как секунда.
А еще паркетчики надули нас. Мы договаривались об одной цене, а они заломили сейчас в 3 раза больше. Бум разбираться.... |
Поразила новость о смерти Романа Трахтенберга((( Как все скоротечно, как непредсказуемо... ВРачи предполагают, что виной всему - диета, в результате которой за 3 месяца Рома похудел на 40 кг. Светлая память Роману...
Здоровья всем! И давайте любить себя такими, какие мы есть! |
Да, конец 2009 года столько жизней униосит...кошмар... Вот так живешь и не знаешь, что тебя ждет через час... Будем надеяться на лучшее! Главное, сейчас уберечься от эпидемии! А то грипп ужасный! У меня любимый переболел недавно, а я держусь=) Испекла пиццу, жду его! Сегодня провожаю на 2 недели! Эх...
|
Голова болит от вчерашнего ночного сидения за компьютером... Лапуля разбудил сегодня почти в 11 дня, долго возмущался и спрашивал, в кого я такая соня)))) Не стала говорить, что просидела почти всю ночь в инете, а то ещё хуже будет. Сказал сбросить смс, когда окончательно проснусь. Сбросила. Молчит. Значит, сам заснул. Иэх...
Скрытый текст:
|
Скрытый текст:
Только глаза открыла...благодать! Редко так поздно просыпаюсь,но иногда себе разрешаю. Очень уж вчера был тяжелый день.. Сейчас чувствую себя полной сил и отдохнувшей! |
Завтра с командировки возвращается мой любимый, нет, просто обожаемый муж!
Уже нетерпится его поскорее обнять! Пусть ночь пройдет быстрее и наступит завтра!!! |
Чувствую,что отношения какие-то накалённые между нами...
Неудобство какое-то. Не понятно от чего. Наверное,от невиденья неделями и малообщенья( Хотя может это от того,что мне нечего делать,а любимый занят на работе?!:( Уж больно хочется почаще и подольше быть вместе и общаться:( Не хватает тепла и внимания:( Что ж это такое? Люблю без ума, но какой-то накал в отношениях есть( Всего мне мало( Эгоистка. Ненавижу терпеть и ждать!!! :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:33. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot