![]() |
Юльчик, рада тебя видеть! Спасибо за комментарий! Полностью с тобой согласна насчет ребенка. У меня и до сих пор в голове не укладывается, КАК можно предать беременную жену, ведь она же носит ТВОЕГО ребенка! Это ужасно! Если бы я знала об этом раньше, думаю ничего бы не было. Но....я не знала.
Светик, спасибо, что ситаешь и комментируешь. Убивалась я больше не по факту измены, а по факту предательства Сашки. Правда, как будет видно по истории, мне удалось заглушить это чувство. А про близость...я же написала, что он до меня "дорвался". Т.е. он все время смотрел на меня, наблюдал и вожделел, а тут сбылась мечта....он уже (как я поняла) ничего не видел и не понимал, кроме единственной радости обладания мной. Именно поэтому никаких эйфорических ощущений я не помню. Да и на него не в обиде, сама допустила такую ситуацию, хотя я тоже не могла знать, что он на меня набросится как голодный волк. |
Малышкина, Лидочка хоть и говорят всегда что мы сами строители своей судьбы,считаю что все таки некоторые вещи происходят помимо нас. Значит так было нужно. По поводу чувства вины и мысли о предательстве очень тебя понимаю,все это пришлось пережить. Но случилось то что случилось.Ничего не происходит зря.Значит нужно было для того чтоб понять себя,разобраться и просто ты же человек,живой человек. В свое время я поняла почему так произошло и что мне это дало.Да и Саню осуждать как то не могу.Потому как неизвестно какие отношения у него были с женой,чужая жизнь-потемки. На тот момент вы нуждались друг в друге,а значит так правильно. Ты молодец! Жду продолжения))))
|
Случилось то,что случилось. Главное сделать из этого правильные выводы. Спиртное сыграло конечно свою роль, все таки алкоголь ослабляет бдительность.
|
Следующий день начался как кошмарный сон. У меня болела голова, от нервов я себя очень плохо чувствовала. Села, обдумала ситуацию и решила, что раз ничего изменить нельзя, нужно как то жить с этим дальше. Сашка в любом случае ничего не узнает, если только я сама ему не скажу. Рассказать ему больше некому. А я со своей совестью как нибудь договорюсь. Но чувство вины никуда не делось. Я ругала себя, обвиняла, ненавидела. Мне было стыдно перед Сашкой.
В тот день должна была вернуться мама. Поэтому дел было много: сходить в магазин, приготовить еду, встретить. За делами мысли немного притуплялись. Я старалась об этом вообще не думать. Сам процесс мне не понравился, но я не обвиняла Саньку, действительно алкоголь сыграл свое дело. Может в другой ситуации он был бы более чутким, внимательным. В общем, на основании этого наши отношения продолжались и дальше. Мы общались, ездили вместе домой, переписывались. Все шло своим чередом. Лёшка периодически забегал в гости, как и прежде слушали музыку и болтали. И вот как то я его спросила: «а если бы ты меня с каким нибудь парнем на улице увидел…..рассказал бы Сашке!?» Он (с ехидной улыбкой): «конечно!» Я удивилась, спрашиваю: «как же так!? Ты ведь и мой друг тоже!» Лёшка: «ну в первую очередь я его друг!» Другого ответа я и не ожидала, просто захотела спросить. То, что Лёшка мог бы что-то заподозрить, меня не волновало. Он знал, что я не предам Сашку, что люблю его, не изменю и т.д. Очень часто я видела Лёшкин взгляд, жалеющий меня, видящий сколько всего я терплю от Сашки. Поэтому Лёха никогда бы не подумал обо мне плохо. И воспринял этот разговор как обычную девчоночью привычку спрашивать всякую ерунду ))) С Сашкой мы переписывались. Мне он писал чаще, чем домой. Неизменно называл «Лидочкой», писал как скучает по мне, чем занимается, о своих планах на жизнь, на отношения. Читать было безумно приятно. Именно в эти моменты я верила, что все будет хорошо. Писала ему в ответ огромные письма, полные любви, веры, надежды. Но эйфория от писем сменялась обыденностью и рутиной. Находили мысли о прошлом, о всех его поступках, которые меня унижали, делали больно, заставляли плакать. И тогда я думала, что, когда он вернется, мы все равно расстанемся. Даже не важно почему, по чьей инициативе, но я ЧУВСТВОВАЛА, что мы расстанемся. Где то в марте на меня накатила такая ностальгия, такое романтическое настроение….я написала Сашке в письме, что хочу быть с ним, жить с ним, засыпать на его плече и, просыпаясь, видеть его улыбку. Ровно в то же время, еще не прочитав этого моего письма, Сашка написал мне свое, в котором….. |
У меня плохие предчувствия... Что же такого написал тебе Саша? По-моему, это письмо было совсем не таким, как твое.
Неужели он опять причинил тебе боль? А ведь тебе и так было нелегко... |
Интуиция подсказывает мне что ничего хорошего и радостного, Лидочка, для тебя не было. И думаю что Сашка опять причинит тебе боль. Ну почему так сильно любимые нами люди причиняют столько боли? Что было в том письме? Жду продолжения...
|
Лида, привет! Извини, что редко отписываюсь в твоей темке, но просто времени нет! 71
Прочитала последний отрывок и присоединюсь в своем мнении к девочкам! Ох, ну если он опять что-нибудь выкинет, я в нем точн разочаруюсь, да думаю и ты также поступишь! Пиши поскорее продолжение! |
Инночка-tamiana, спасибо тебе за комментарий. Ты права, что все было не просто так. Действительно, после появления в моей жизни Сани я стала очень много думать об отношениях с Сашкой. И очень многое поняла и переосмыслила. А вот насчет письма ты ошибаешься :) Мне удалось немного сбить Вас с толку! ;)
Инночка, согласна с тобой, что сделанного не вернешь, нужно лишь сделать правильные и полезные выводы. И про алкоголь ты права. Может без него все было бы по-другому, но это в прошлом. Галочка, спасибо что всегда следишь за моей историей. Правда на этот раз ты ошибаешься. Я себя просто суперписательницей чувствую, что получилось создать такое впечатление, что в письме что-то плохое. А может просто от Сашки уже нельзя ждать ничего хорошего?! Настюш, спасибо что пишешь комментарии по мере возможности! Я очень тебе благодарна! А в Сашке не разочаровывайся пока! В письме ничего плохого не было! ;) Сажусь писать продолжение. 30.12 уезжаю и интернета не будет до 8-9 января :( Добавлено через 1 час 14 минут В котором он предложил мне…ВЫЙТИ ЗА НЕГО ЗАМУЖ! Писал, какая я у него хорошая, добрая, заботливая, чуткая, хозяйственная, внимательная, трудолюбивая, любящая, ласковая, нежная и т.д. и т.д. Писал как ему было со мной хорошо, описывал самые запоминающиеся моменты в наших отношениях. Было безумно красивое письмо. Но прочитав одну только фразу «прошу тебя стать моей женой», я уже была все себя от счастья. Отступили все обиды, все слезы, вся боль. Вот оно! Замужество! То, о чем я мечтала! То, что могло бы спасти наши отношения! То, что должно было произойти, ведь мы уже столько лет вместе! Сашка писал, что ждет от меня ответа. А у меня не укладывалось в голове, как мы так одновременно написали друг другу одно и то же. Когда я писала, что хочу засыпать и просыпаться рядом с ним, я и имела в виду, что хочу быть его женой, только самого этого слова не написала. Постеснялась, да и хотелось мне, чтоб предложение исходило от мужчины, а не я сама ему насылалась. Мужчина должен хотеть взять девушку в жены, а не она должна его уговаривать. В общем, новость меня обрадовала. Я рассказала маме, мама порадовалась. Правда, думаю, она понимала больше чем я и просто изобразила радость. Как сказать Сашкиным родителям я не знала, думала еще. А Сашке в письме я незамедлительно написала, что да, конечно, я согласна, что я так давно об этом мечтаю, этого жду и т.д. Рассказала новость Наташке, она искренне за нас порадовалась. Правда про Саньку она знала. И что у меня с ним было тоже. Наташка меня не осуждала. Наоборот, посоветовала все забыть, раз все равно никто об этом не узнает. Вот в таком радужном, веселом настроении НЕВЕСТЫ я пребывала. Через день выяснилось, что Сашка написал письмо с этой новостью своим родителям. Написал, что хочет жениться, расписал им мои достоинства и его ко мне чувства. Сашкина мама зачитывала мне это письмо вслух. Было очень трогательно. Потом его родители по очереди меня обнимали и целовали, говорили, что я им родная и как дочка, что они очень рады будут меня принять в их семью. Спустя неделю, после отправления мною письма с согласием, Сашка мне позвонил на мобильник. Сказал, что добыл телефон и изредка теперь сможет звонить. Я была безумно рада его звонку! Слышать его голос, понимать, что с ним все в порядке. Сашка сказал, что получил оба моих письма, и тоже удивлен, как у нас совпали мысли. Сказал, что очень меня любит, скучает. Что долго думал над предложением, но решил все таки сделать его в письме, потому что ждать не было сил. Спросил меня еще раз по телефону, согласна ли я выйти за него замуж. Я еще раз согласилась! Было так приятно с ним разговаривать, как будто никогда и ничего плохого в наших отношениях не было. Я в то время продолжала заниматься собой и результаты не заставляли себя ждать. Скинула уже порядка 6-7 кг. Купили с мамой мне ярко красное пальто, новые джинсы. Волосы были ярко-белого цвета. Мама меня сфотографировала на улице в пальто и дома. Фотки отправили Сашке. Очень уж хотелось мне ему показаться. Отношения с Саней тем не менее продолжались. Мне нравилось его постоянное внимание. Да и честно говоря, он был каким то наваждением! Я просто с ума сходила от одного взгляда на его руки, губы, глаза. Он часто приходил ко мне в гости, иногда даже по выходным. Когда мама была дома мы сидели, общались втроем, изредка только могли уединиться в другую комнату, но там только целовались. А вот когда мамы дома не было (она задерживалась на работе по вечерам и иногда работала в выходные), тогда происходило все остальное. Не скажу, что Саня был суперлюбовником. Мне постоянно в этот момент не хватало внимания, да и вообще особого удовольствия я не испытывала, может он просто был не моим человеком. Если тогда было меня спросить зачем я это делаю…я бы ответила, что не знаю. Все-таки какой бы умницей я себя не считала, ума то было маловато. Мне казалось, что так просто надо. Я как бы платила за его внимание. А вот он, кстати, был доволен. Иногда мы с Саней сидели в кабинете после работы, болтали, потом ехали вместе домой (жили рядом). В то же время за мной начал ухаживать водитель, который работал в нашей фирме. Это был молодой паренек, мой одногодка. Звали парня Женей. Он подчинялся руководителю департамента экономики, в который входила и моя мама, и вся бухгалтерия. Так что по каким то рабочим делам мы всегда ездили с ним. Посылали чаще всего меня, потому что нашим дамочкам ездить было лень ))) Ну и вот, как то мы с Женей разговорились, оказалось, что мы общаемся легко, непринужденно, что у нас много общего, что мы понимаем друг друга. И завязалась у нас, как я думала, дружба. Только спустя какое то время я стала замечать, что Женька ко мне неравнодушен. Он не дарил цветов, никуда не звал, не приставал. Я просто видела его взгляд, его смущение, его стремление всегда быть рядом, когда нужен. В конце февраля наша фирма проводила для сотрудников «день здоровья». Сначала были игры и соревнования на свежем воздухе, а потом застолье в столовой. В столовую я ехала с Женькой. Его служебной машиной был голубой УАЗик – буханка. Мне до машины дела не было. Я привыкла чувствовать себя королевой и в москвиче, так что тут проблем не было. Главное – удобство. Во время застолья Женька сидел около меня. Несколько медленных танцев мы танцевали с ним. Потом я устала и попросила его отвезти меня домой. Он отпросился у начальника и повез. В машине было холодно. Он тут же включил «печку» и сказал: «потерпи, сейчас тепло будет». Его забота мне нравилась. Он не требовал ничего взамен, просто был рядом. Мы поехали домой, тут я вспомнила, что утром звонила Сашкина мама и сказала, что пришло мне письмо. Я спросила Женьку, может ли он меня кое-куда завезти? Он ответил, что конечно, легко. Я показывала направление, а он меня вез. По пути, сказал, что собирается сейчас в город К. по делам. А я люблю ездить на машине безумно! Особенно, когда едешь быстро, играет музыка. Я спросила его, можно ли поеду с ним. Женька ответил, что будет только рад, но не может сказать, сколько времени это займет. Я спросила: «ну сегодня то мы вернемся?» Он: «конечно, как скажешь» Мы заехали к Сашке домой, я забежала, схватила письмо, сказала, что у меня дела, забегу завтра и ушла. Безумно хотелось почитать письмо, но расстраивать Женьку я не хотела. Поэтому спрятала его в сумку и решила наслаждаться поездкой. На выезде из города Женька остановился на заправке. Пока его не было в машине, я быстро пробежала глазами письмо. Оно было такое интересное!!! Я даже начала обдумывать ответ, но потом решила подумать об этом по возвращении. Женька вернулся и наша поездка продолжилась. Играла музыка, ехал он быстро, рассказывал о себе, разговаривали о работе, смеялись, шутили. Мне было весело, легко и просто. Женька кстати отлично водил машину, с ним мне никогда не было страшно, хотя он лихач, тот еще ))) Поездка заняла 4 часа. По пути Женька мне купил булочку и сок. Позаботился ))) А когда подвез к подъезду дома вручил мне шоколадку. Я была тронута. Мне было очень приятно. Такая, казалось бы, малость, но принесла столько радости! Время шло, на работе я уже проработала полгода, своеобразный юбилей. Лёшка забегал в гости, когда мог. С Саней мы все также продолжали встречаться. И еще у меня был Женька. С Женькой не было никакого интима, поцелуев, объятий. Мне он нравился исключительно как человек и друг, но ни в коем случае ни как мужчина. Но помимо всего этого мне с ним было удобно. Он возил меня в ремонт обуви, к портнихе, по магазинам, подвозил домой, возил по работе. Сейчас мне стыдно, потому что понимаю, что откровенно им пользовалась. А тогда….тогда я старалась глушить в себе все чувства: стыд, совесть, страх, гнев, злобу, сожаление, сочувствие. Глушила все, что заставляло меня думать, сомневаться, что-то менять. Сашка звонил мне несколько раз в неделю, болтали по 15-30 минут обо всем на свете. Родителям он тоже звонил, но чаще все таки мне. У меня уходило безмерное количество денег на разговоры. Сашка часто писал смс или в звонках просил положить ему деньги на счет. Деньги улетали в момент, в неделю тратилось около 2 тысяч, это при том, что лично моя зарплата была 6 тысяч!!! В мае я ушла в ученический отпуск, на сессию. И тут меня ждало очередное неприятное событие ((( |
Привет, Лидуська.
Заинтриговала то как! Не понимаю Сашу, как можно просить девушку положить денег на счет. Не по-мужски это. Остальное оставлю без комментариев. Жизнь такая, всем нам суждено хлебнуть, кому-то меньше кому-то больше... Я тебя не осуждаю ни в коем случае... |
Приветик, Юлаш! Рада тебя видеть! Мастерству интриги учусь у лучших! ;) А Сашка.....он давно частично жил за наш счет. Мама у меня хорошо зарабатывала, я имела полный доступ к деньгам. Я не таскала из пачками, просто могла взять чуть больше чем мне нужно, к примеру, на кино, в кафе, в магазин. Сашке всегда покупались дорогие подарки, я часто добавляла ему деньги на что то. Его это, видимо устраивало. А мня иногда просто бесило, что я от него не получаю ничего, а мамины деньги уходят на Сашку только так. Но тут же я обрывала эти мысли упреками себя самой, как же мне не стыдно, я же его люблю, жалко что ли для любимого 100-200-300-... рублей!? Так все и продолжалось постоянно. Поэтому для него попросить меня положить деньги на телефон ничего не значило и было как само собой разумеющееся. Вот тут ты указала мне на то, что мы с мамой его избаловали деньгами и готовностью дать когда и сколько нужно. Он и не стремился заработать денег сам, знал, что дадут. Мдааа....
Ты права, не суди - и не судим будешь. Я уже поплатилась за все свои ошибки, поняла их, осознала и теперь я совсем другой человек. Спасибо тебе за комментарий!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:43. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot