Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Размышления о жизни и любви (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=66)
-   -   Что я думаю про любовь! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=16270)

kaska 23.02.2011 15:20

Настя, одним из последних постов ты мне напомнила героя мультфильмов "Подарок для слона" и "По дороге с облаками" - Дидюку Барбидосскую, которая вечно хотела всем испортить праздник (это я о твоем стремлении не дать Никите сделать карьеру фотографа), и делала все наоборот.

Все равно будет по-моему!!! (с)

Не в обиду сказано.))

Мышарик 28.02.2011 12:41

Цитата:

Сообщение от николай68 (Сообщение 779243)
А что это пара? У вас есть что то общее кроме выдуманых врагов, твоих родственников?

Ну вопервых они вполне реальные,пакостят постоянно и регулярно... Изначально эти люди были против НАС-как же мне не считать их врагами? Да и сейчас я же вижу их отношение к нам обоим. А общее у нас- 6 лет совместной жизни,общие впечетления,путешествия,наши отношения вобще. Если чисто материальное интересует-техника,мебель всякая. Всякого добра-до фига и больше.
Цитата:

Сообщение от николай68 (Сообщение 779243)
Повторяюсь но хочется узнать, в чём проблема?

Да проблемы то нет просто иногда становится грустно и печально изза того что мой парень слишком взрослый,слишком скучный и обычный,слишком занудный и серьёзный.... И появляется зависть что у меня он такой а у когото-весёле и безбашенные парни,активные и лёгкие на подъем. Вот и грустно становится-почему у меня такой? Хотя раньше совсем не казался таким.....
Цитата:

Сообщение от осколочка (Сообщение 779260)
Но у тебя начинается - там куча баб, работа по выходным, нестабильный заработок и тд...

Ну про нестабильный заработок я говорила исключительно для него,лично мне глубоко по барабану на его заработок,просто я знаю что для него-важно скока зарабатывать,и я таким образом именно ему указывала на то что будет нестабильный зарабаток потомучто знала что для него-это важно. А мне-это вобще пофиг,это лишь предлог был. А в остальном.... Ну если бы я была как бы в этой тусовке-то было бы здорово,вот допустим если бы мой парень был какимнибудь интересным чуваком-то я бы наверняка вместе с ним тусовалась бы а не дома сидела пока он в клубе/на тренировке/на концерте/в поездке какойто... Я бы с ним была на большинстве этих мероприятий потомучто было бы интересно вместе проводить время..
Цитата:

Сообщение от Guest (Сообщение 779268)
Настя ты не поверишь, но у них семья есть, и у многих дети, да.

Дык где я говорю что у прикольных людей не может быть семьи? Может. Я ж разве спорю?
Цитата:

не думаю, что тебе бы Насть это понравилось, если б по выходным твой Никита уходил "плавать",

Ну... не знаю как было бы на самом деле-но мне кажется что понравилось бы. Ведь есть же у этих парней любимые девушки. Конечно если бы щас Ник сказал-вот,в попу клюнул жареный петух,хочу заниматся ... (чем угодно) я бы конечно очень удивилась и возможно сразу бы негативно отреагировала хотя.... Наверняка посе того как удивление прошло бы-я бы только обрадовалась. А уж если бы изначально я знала что мой парень интересный прикольный чувак,занимается тем,этим,другим... (хотя я вот парой постов выше писала о том как я заупрямилась и запретила Нику вобще любые мало-мальски интересные занятия,а зря.) Ну вот если б он щас даже сказал-давай купим подержаную Ниву,прокачаем её и будем учавствовать в гонках по бездорожью-да я бы пищала от радости! (да,я хочу Ниву :-) )Это же круто!
Яна-chan, Ян,ну это здорово наверное! Вот честно-я рада за тебя. И надеюсь что он тоже чувствует тоже самое по отношению к тебе. Вот у меня таких чувств нет,мне хочется делать вместе с любимым совсем другие вещи... Просто у всех по разному. Но я честно совершенно искренне желаю чтоб у вас с любимым (Артём вроде,да?) всё так и было хорошо! Наверное это действительно какието очень хорошие чувства,которые ты описываеш. Просто я их не испытывала... У меня другие...Но все мы разные,это нормально.
Цитата:

Странно, что ты не понимаешь, что когда ты встаешь в позу касаемо учебы и работы, то СЕБЕ же делаешь хуже, это как с розеткой, только ты почему-то этого не видишь

Ну это ж совсем разное,если я суну пальцы в розетку-меня или током убьёт или тряхнёт нехило,чего мне совсем не хочется. А от того что я не училась и плохо работаю-я не умру,не пострадаю. Понятно что меньше зарплата и.т.д. но мне ведь это совсем не важно. Понятно что с крыши я прыгать не буду даже если мне скажут-не прыгай,ну а работа-учёба-это ж не опасно для жизни.
lorika, да я понимаю что допустим на мотоцикл-надо накопить. Это и ежу ясно. И на любое оборудование для любого интересного занятия-тоже. Вон вчера гуляли-а мимо парочка на квадроцикле. класс! Вечело,прикольно,по снегу гоняют. Или на путешествие копить тоже здорово. Или на чтонибудь такое экстремальное. Я это понимаю! Просто вот мой любимка например хочет костюм купить,на работу. За те же деньги-лучше бы мы лыжи купили! Или велосипед. Или ролики мне новые,плюс ещё чтонибудь. Короче вмсето скучно-полезного купить бы чтонибудь весёлое-интресное. Понятно что на любые интересные занятия нужны деньги. И я не против копить на них.
Цитата:

Сообщение от Килиманджара (Сообщение 779346)
Плохого - ничего нету, если ты найдешь своего человека даже среди бомжов, Насть. Главное - чтобы человек был хороший, позитивный и готовый в любую минуту бросить все и уехать.
Но как показывает практика, бросить все могут те, у которых ничего нету. Вот им бросить - как два пальца.

Ну вот я надеялась что нашла своего человека,а походу оказывается что нет....? Вот мне эти качества и важны-хороший,позитивный,лёгкий на подъем. Вот я-могу бросить всё и уехать куда угодно. в жизни должны быть приключения и рискованые поступки иначе можно паутиной покрытся!
kaska, Класс! Пошла искать аватарку с Дидюкой! ))))))

Сидела на работе,скучала. Составила мини-список который будет потихоньку пополнятся....
1. прыгнуть с парашутом
2. нырнуть с аквалангом
3. побывать на вершине горы (ну хоть небольшой по альпинистским меркам-но всётаки)
4. побывать на смотровой площадке останкино
5. покататся на лошади
6. научится водить машину,мотоцикл
7.побывать за полярным кругом
8.полетать на воздушном шаре
Так,что вспомню-добавлю....

lorika 28.02.2011 12:54

Цитата:

Сообщение от Мышарик (Сообщение 780996)
Просто вот мой любимка например хочет костюм купить,на работу. За те же деньги-лучше бы мы лыжи купили!

Настя, люди покупают и то и другое. Я себе платье купила на корпоратив - для тебя, наверное, скучная покупка, и куртку лыжную с брюками, чтобы в Карпатах на лыжах покататься.
А Никите костюм нужен, чтобы на работу ходить. А тебе лишь бы развлекаться. Но ты не дочь миллионера, чтобы нифига не делать и отдыхать.
Цитата:

Понятно что на любые интересные занятия нужны деньги. И я не против копить на них

Настя, с твоим доходом ты будешь очень и очень долго на все это копить. К старости осуществишь свои мечты. Особенно вот эту).
Цитата:

побывать за полярным кругом

Сначала усилия. потом вознаграждение. Сначала учимся, работаем, а потом отдыхаем. На оборот не получается ну никак.
Цитата:

А от того что я не училась и плохо работаю-я не умру,не пострадаю.

Поговорить бы с тобой лет через 15... Что ты тогда запоешь. Умереть-то ты не умрешь, а вот на счет "не пострадаю", я бы так не была уверена.

kaska 28.02.2011 12:58

Цитата:

Ну вопервых они вполне реальные,пакостят постоянно и регулярно... Изначально эти люди были против НАС-как же мне не считать их врагами? Да и сейчас я же вижу их отношение к нам обоим.

А какое у них должно быть к вам, двум здоровым лбам, отношение? Которые, не только человеческое "здрасте" по утрам не скажут, но и не платят те же коммунальные услуги? Вы живете, как в коммунальной квартире. Но простите, в коммунальной квартире, каждая семья (ну или ПСЕВДОсемья, как в вашем случае, или на худой конец - пара) самостоятельно оплачивает электроэнергию, отопление, содержание и ремонт дома и прочее. За них не платят жильцы других комнат. Или вы оба инвалиды-иждивенцы??? Пособие получаете.

Как вы к ним относитесь, так и они к вам.

Н@стя 28.02.2011 13:47

Цитата:

Сидела на работе,скучала. Составила мини-список который будет потихоньку пополнятся....
1. прыгнуть с парашутом
2. нырнуть с аквалангом
3. побывать на вершине горы (ну хоть небольшой по альпинистским меркам-но всётаки)
4. побывать на смотровой площадке останкино
5. покататся на лошади
6. научится водить машину,мотоцикл
7.побывать за полярным кругом
8.полетать на воздушном шаре
Так,что вспомню-добавлю....

1. прыгнуть с парашютом в тандеме 5900 рублей, с фото и видео съемкой от 6200 рублей.
2. Курс для новичков по программе Diver Open Water обойдется вам в сумму от 7 до 16 тысяч рублей в зависимости от клуба и количества занимающихся. Это в Москве)) Или ты на Карибах хотела?))
3. Восхождение на гору Бребенескул, еще один двухтысячник Черногоры. Высота - 2032 м. Экскурсионных 3 дня на Карпатах 350 грн ( 1 275 рублей). Проживание плюс около 900 грн в сутки (3 278)
4. 550 рублей для взрослых в будни, 850 в выходные
5. Конноспортивный комплекс «Конный двор» - индивидуальные занятия с тренером - 500 рублей за 45 минут, групповые занятия с тренером - 400 рублей за 45 минут.
Конный двор «Яуза-Лесное» -Стоимость: групповые занятия с тренером - 450 рублей за 45 минут
Конноспортивный комплекс «Золотая подкова» - Стоимость: по абонементу - 2500 рублей в месяц 2 тренировки в неделю по часу
6. Стоимость теоретического курса обучения 7000 руб.
Вождение с инструктором 1 ак. час(продолжительность одного занятия - 2 ак.часа) 250-500 руб.
Медицинская комиссия 600 руб.
Занятия на мультимедийном автотренажере 50 мин 400 руб.
Фотограф (для медсправки и экзаменационной карточки) 300 руб.
Занятия в компьютерном классе по ПДД 200 руб.
Устройство и обслуживание автомобиля (2 лекции) 400 руб.
Основы защитного стиля поведения водителя (2 лекции) 950 руб.
Консультация преподавателя (бесплатно) Бесплатно
Консультации психолога (индивидуальные) 1 час 800 руб.
Уроки безопасного вождения на автомобилях, оборудованных АКПП 900 руб.
Факультативный курс "Права и обязанности водителя транспортного средства" 600 руб.
Занятие с инструктором по контрольному маршруту ГИБДД 1000 руб.
Вождение с инструктором на собственном автомобиле 1 ак. час 500 руб.
Занятия по вождению (восстановление навыков, вождение в условиях интенсивного движения по оживленным магистраляи города), 1 ак. час 350 руб.
7. Финляндия. 17 978 руб. на 4 ночи и 5 дней.В стоимость тура входит:
Проживание в выбранной категории отеля на указанное кол-во ночей;
Пользование сауной в отеле;
Завтраки в отеле (шведский стол);
Трансфер: аэропорт – отель – аэропорт;
Экскурсия «Деревня Санта Клауса, Полярный Круг»

Дополнительно оплачивается:
виза 3000 руб. (взр./дети с 6 лет), 1600 руб. (дети до 6 лет);
Мед.страховка – 43 руб./день/человек;
Авиаперелет: а/к Finnair - от 23 000 руб./человек;
а/к AirBaltic – от 20 000 руб./человек;
Дополнительные экскурсии
8. Клуб воздухоплаватели, Москва, полет на двоих - 16000 рублей.
Мечтать классно, конечно, но надо увеличивать доходы, Настя, а то так и промечтаешь всю жизнь;)
Это я цены в среднем посмотрела;)

vusyc 28.02.2011 14:22

Цитата:

Я бы с ним была на большинстве этих мероприятий
Настя, гоп не говори. С тобой вместе и твой непритязательный Никитка-то выходить не хочет никуда, ибо ты не на девушку похожа, а на мальчика-подростка. У прикольных спортивных парней бывают симпатичные женственные девушки, ага. А у девушек, которым на свою внешность плевать, и бывают аморфные нерешительные Никиты, ибо решительный уже стопицот лет назад нашел бы себе кого покрасивее и попокладистее.

Мышарик 28.02.2011 14:30

Н@стя, Наааастяяя ))))))) Блин,ты мне настроение подняла! :-) )))) Спасибо конечно. но это же МЕЧТЫ.... Они вовсе не обязательно должны исполнятся. Ведь у каждого есть мечты. Может тему создать на форуме,хотя кажется такая уже есть. Но... ведь у каждого есть человека есть чтото чего хочется хоть с детства хоть уже во взрослом возрасте. Вот у меня была мечта увидеть море. И она сбылась! Мы с любимкой ездили на Чёрное море. Остальное-это по мере возможности. А Полярный круг и в окрестностях Мурманска вроде есть если я не путаю. Но в любом случае это просто мечты,я могу мечтать и в космос слетать,это ж не значит что я буду копить жуткое количество тысяч доларов чтоб полететь в качестве космического туриста-это НЕреально. Неужели у вас нету своих мечт?
lorika, у Никиты есть костюм. Но он ему не нравится т.к. старый. Но ходить на работу-есть в чём.
Цитата:

Сообщение от lorika (Сообщение 780999)
Поговорить бы с тобой лет через 15... Что ты тогда запоешь.

Когда мне было 11-12 лет была у меня одна преподовательница в кружке мягкой игрушки. Я её пыталась найти через одноклассники-к сожелению не нашла. Так вот,она меня пыталась учить уму-разуму. хорошая такая женщина. Но у неё не удалось меня перевоспитать. Она тоже говорила-вот сейчас ты не хочишь учится,школу бросаеш,не слушаешся родичей а в будущем тебе от этого будет... ну сам понимаете что. Она это не в качесте наезда,ругани говорила просто пыталась меня "на путь истинный "наставить. Но вот прошло 10 лет,у меня есть парень,меня взяли на работу,с 18 лет я работаю,всё ОК. Жива,здорова. Так что прогнозы "не будеш учится и продолжиш ругатся с родичами-тебя ждёт ужас-ужас" не оправдались,уже 10 лет прошло (жуть!)
kaska, ну так ведь это отношение было изначально,если они всегда,сколько я помню относились плохо и ко мне и потом к любимке,и к нашей паре,да и с чего мы должны были друг к другу хорошо относится? Это было ВСЕГДА а не началось с какогото определённого момента.

Чуча 28.02.2011 14:32

vusyc, ну за что ж ты так-то строго! Вовсе и не факт. И вообще, нетактично немного и необъективно! По мне так Настя очень симпатичная, просто пофигистка - что есть, то есть, это пройдет, повзрослеет и пройдет. Вот цветочек внутренний распустится и раскроется во всю силу, а пока она ещё бутончик!;)

Мышарик 28.02.2011 14:36

vusyc, ну дык я ж в тысячный раз пишу-это лишь мечты и вздохи типа "ах еслибы..." к реальности это вобще никакого отношения не имеет! Какой есть парень-такой есть,так судьба распорядилась. А мечтать то мне можно?! Или как?
Barmik, ну я если честно сомневаюсь что ты права :-)

Н@стя 28.02.2011 14:38

Цитата:

Сообщение от Мышарик (Сообщение 781033)
Н@стя Но в любом случае это просто мечты,я могу мечтать и в космос слетать,это ж не значит что я буду копить жуткое количество тысяч доларов чтоб полететь в качестве космического туриста-это НЕреально. Неужели у вас нету своих мечт?.

Я в твоем списке не увидела никаких жутких количеств тысяч долларов, вполне реальные цены, мне кажется, надо только работать! В этом и состоит жизнь, в воплощении своих мечтаний, в работе над собой, в достижении целей. А не в том, чтоб мечтать бесплотно, ИМХО.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:52.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot