![]() |
Настя, одним из последних постов ты мне напомнила героя мультфильмов "Подарок для слона" и "По дороге с облаками" - Дидюку Барбидосскую, которая вечно хотела всем испортить праздник (это я о твоем стремлении не дать Никите сделать карьеру фотографа), и делала все наоборот.
Все равно будет по-моему!!! (с) Не в обиду сказано.)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Яна-chan, Ян,ну это здорово наверное! Вот честно-я рада за тебя. И надеюсь что он тоже чувствует тоже самое по отношению к тебе. Вот у меня таких чувств нет,мне хочется делать вместе с любимым совсем другие вещи... Просто у всех по разному. Но я честно совершенно искренне желаю чтоб у вас с любимым (Артём вроде,да?) всё так и было хорошо! Наверное это действительно какието очень хорошие чувства,которые ты описываеш. Просто я их не испытывала... У меня другие...Но все мы разные,это нормально. Цитата:
lorika, да я понимаю что допустим на мотоцикл-надо накопить. Это и ежу ясно. И на любое оборудование для любого интересного занятия-тоже. Вон вчера гуляли-а мимо парочка на квадроцикле. класс! Вечело,прикольно,по снегу гоняют. Или на путешествие копить тоже здорово. Или на чтонибудь такое экстремальное. Я это понимаю! Просто вот мой любимка например хочет костюм купить,на работу. За те же деньги-лучше бы мы лыжи купили! Или велосипед. Или ролики мне новые,плюс ещё чтонибудь. Короче вмсето скучно-полезного купить бы чтонибудь весёлое-интресное. Понятно что на любые интересные занятия нужны деньги. И я не против копить на них. Цитата:
kaska, Класс! Пошла искать аватарку с Дидюкой! )))))) Сидела на работе,скучала. Составила мини-список который будет потихоньку пополнятся.... 1. прыгнуть с парашутом 2. нырнуть с аквалангом 3. побывать на вершине горы (ну хоть небольшой по альпинистским меркам-но всётаки) 4. побывать на смотровой площадке останкино 5. покататся на лошади 6. научится водить машину,мотоцикл 7.побывать за полярным кругом 8.полетать на воздушном шаре Так,что вспомню-добавлю.... |
Цитата:
А Никите костюм нужен, чтобы на работу ходить. А тебе лишь бы развлекаться. Но ты не дочь миллионера, чтобы нифига не делать и отдыхать. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Как вы к ним относитесь, так и они к вам. |
Цитата:
2. Курс для новичков по программе Diver Open Water обойдется вам в сумму от 7 до 16 тысяч рублей в зависимости от клуба и количества занимающихся. Это в Москве)) Или ты на Карибах хотела?)) 3. Восхождение на гору Бребенескул, еще один двухтысячник Черногоры. Высота - 2032 м. Экскурсионных 3 дня на Карпатах 350 грн ( 1 275 рублей). Проживание плюс около 900 грн в сутки (3 278) 4. 550 рублей для взрослых в будни, 850 в выходные 5. Конноспортивный комплекс «Конный двор» - индивидуальные занятия с тренером - 500 рублей за 45 минут, групповые занятия с тренером - 400 рублей за 45 минут. Конный двор «Яуза-Лесное» -Стоимость: групповые занятия с тренером - 450 рублей за 45 минут Конноспортивный комплекс «Золотая подкова» - Стоимость: по абонементу - 2500 рублей в месяц 2 тренировки в неделю по часу 6. Стоимость теоретического курса обучения 7000 руб. Вождение с инструктором 1 ак. час(продолжительность одного занятия - 2 ак.часа) 250-500 руб. Медицинская комиссия 600 руб. Занятия на мультимедийном автотренажере 50 мин 400 руб. Фотограф (для медсправки и экзаменационной карточки) 300 руб. Занятия в компьютерном классе по ПДД 200 руб. Устройство и обслуживание автомобиля (2 лекции) 400 руб. Основы защитного стиля поведения водителя (2 лекции) 950 руб. Консультация преподавателя (бесплатно) Бесплатно Консультации психолога (индивидуальные) 1 час 800 руб. Уроки безопасного вождения на автомобилях, оборудованных АКПП 900 руб. Факультативный курс "Права и обязанности водителя транспортного средства" 600 руб. Занятие с инструктором по контрольному маршруту ГИБДД 1000 руб. Вождение с инструктором на собственном автомобиле 1 ак. час 500 руб. Занятия по вождению (восстановление навыков, вождение в условиях интенсивного движения по оживленным магистраляи города), 1 ак. час 350 руб. 7. Финляндия. 17 978 руб. на 4 ночи и 5 дней.В стоимость тура входит: Проживание в выбранной категории отеля на указанное кол-во ночей; Пользование сауной в отеле; Завтраки в отеле (шведский стол); Трансфер: аэропорт – отель – аэропорт; Экскурсия «Деревня Санта Клауса, Полярный Круг» Дополнительно оплачивается: виза 3000 руб. (взр./дети с 6 лет), 1600 руб. (дети до 6 лет); Мед.страховка – 43 руб./день/человек; Авиаперелет: а/к Finnair - от 23 000 руб./человек; а/к AirBaltic – от 20 000 руб./человек; Дополнительные экскурсии 8. Клуб воздухоплаватели, Москва, полет на двоих - 16000 рублей. Мечтать классно, конечно, но надо увеличивать доходы, Настя, а то так и промечтаешь всю жизнь;) Это я цены в среднем посмотрела;) |
Цитата:
|
Н@стя, Наааастяяя ))))))) Блин,ты мне настроение подняла! :-) )))) Спасибо конечно. но это же МЕЧТЫ.... Они вовсе не обязательно должны исполнятся. Ведь у каждого есть мечты. Может тему создать на форуме,хотя кажется такая уже есть. Но... ведь у каждого есть человека есть чтото чего хочется хоть с детства хоть уже во взрослом возрасте. Вот у меня была мечта увидеть море. И она сбылась! Мы с любимкой ездили на Чёрное море. Остальное-это по мере возможности. А Полярный круг и в окрестностях Мурманска вроде есть если я не путаю. Но в любом случае это просто мечты,я могу мечтать и в космос слетать,это ж не значит что я буду копить жуткое количество тысяч доларов чтоб полететь в качестве космического туриста-это НЕреально. Неужели у вас нету своих мечт?
lorika, у Никиты есть костюм. Но он ему не нравится т.к. старый. Но ходить на работу-есть в чём. Цитата:
kaska, ну так ведь это отношение было изначально,если они всегда,сколько я помню относились плохо и ко мне и потом к любимке,и к нашей паре,да и с чего мы должны были друг к другу хорошо относится? Это было ВСЕГДА а не началось с какогото определённого момента. |
vusyc, ну за что ж ты так-то строго! Вовсе и не факт. И вообще, нетактично немного и необъективно! По мне так Настя очень симпатичная, просто пофигистка - что есть, то есть, это пройдет, повзрослеет и пройдет. Вот цветочек внутренний распустится и раскроется во всю силу, а пока она ещё бутончик!;)
|
vusyc, ну дык я ж в тысячный раз пишу-это лишь мечты и вздохи типа "ах еслибы..." к реальности это вобще никакого отношения не имеет! Какой есть парень-такой есть,так судьба распорядилась. А мечтать то мне можно?! Или как?
Barmik, ну я если честно сомневаюсь что ты права :-) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:52. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot