![]() |
|
Ангел ф кедах, понравились все,кроме последних. Их и на чулки не оденешь, и без чулок на свадьбу не ахти...
|
Вложений: 4
Ангел ф кедах, мне первые больше всего понравились!!
Вот еще пара вариантов: |
-lapochka-, первые и четвертые - классика жанра! Такие практически под любое платье подойдут. Вторые - не вдохновили, бантик аляповато выглядит.
А вот третьи - интересный вариант. Жаль не видно, как спереди выглядят. Но опять же вряд ли кто эту красотень из-под длинного платья разглядит! |
Цитата:
|
А у меня вообще желтые туфли)))
|
Ангел ф кедах, ни фига себе у вас заморочки)
Не, ну у нас признаком девственности выступает лента в волосах. Чулки - обязательно. Потому, что в церковь же венчаться - а в церковь нельзя с голыми ногами-руками и.д. Так что эта деталь туалета невесты имеет не просто красивый, но и такой себе церковный смысл. На счет цвета - нету такой строгости. |
Ангел ф кедах, это значит все гости на свадьбе узнают, девственница невеста или нет? Не, что-то мне не по вкусу ваши традиции...
|
Ксюх, ну так если они по 5-10 лет до свадьбы живут вместе, ожидая все очереди и выплачивая кредиты, какая девственность то)). Иногда и дети там уже есть, а только идут в церковь. Катя же описывала в теме про то,сколько встречаться - как у них это происходит.
|
У меня вот это
Цитата:
Цитата:
Я правильно понимаю, Кать? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:27. |