Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Истории Любви (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Бесконечная история любви. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=14511)

Ангел-Ю 23.07.2009 13:48

Лен, не пугай так. Что же такое ждет вас впереди. А Денис поступил мерзко. Как он вообще мог порвать слона! Я представляю как обидно тебе было когда ты увидела этот ужас.

Иннусяточко 23.07.2009 13:52

Ну вот, все таки он посмел выместить свою злость на слонике. Абсолютно дурацкий поступок, только сделал хуже сделав больно тебе. Отношений уже не спасть, хоть бы разойтись без скандалов, у вас ведь сын все таки есть. Меня тоже пугает фраза "самое страшное еще впереди". Как же хочется чтобы впереди была только любовь и счастье.

Eclipse-e 23.07.2009 18:39

У него это, как предсмертная агония была! Как он посмел такое сотворить, оторвался на слонишке...низко...мелко! Надо с людьми разговаривать с тобой или Антоном, а не подобным образом остужать свой пыл....уже поздно...слишком поздно:evil:

Я даже не представляю какого тебе было!:rolleyes:

Nanimirini 24.07.2009 17:05

Последний кусочек просто вывел из себя!
И как ты живешь с этим... блин даже мужиком язык не поворачивается его назвать!?
Не понимаю за что ты держишься?! Толку от Дениса, ну никакущего-ж; ни как муж, ни как отец!
Неужели рябом нет друзей которые тебя и сынульку приютили?!

Да я бы за такое убила бы...
Я тебе поражаюсь! Зачем делить жизнь с нелюбимым....

_КОЛЮЧКА_ 24.07.2009 21:24

Такое ощущение, что Денис собрался идти к Антону. А там все и начнется... Конечно, не хочется в это верить.

Светик:) 25.07.2009 04:40

Здравствуйте ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК))))принимайте в читатели)))
Прочитала вашу историю...и как все остальные высказывались...на одном дыхании))))очень интересная и завораживающая история...переживаю с вами все эмоции,все переживания и все слезы...
Поражаюсь вашему сильному характеру и вашей большой любви к Антону...у меня бы наверное сердце не выдержало услышать от любимого человека,что он любит другую...(((((((((((
Насчет Дениса...поражаюсь тому как долго вы жили надеждой все исправить в отношениях с ним ради малыша...жизнь с нелюбимым человеком это самое ужасное,что может быть...
у меня немного похожая история,но я в скором времени уйду от парня с малышкой...
Жду с нетерпением продолжения истории...уж очень она у вас интереснаая..))))))))

Miss Kapriz 25.07.2009 11:55

Цитата:

Сообщение от Nanimirini (Сообщение 479904)
Лесть и фальш тут не уместны!

Согласна.. И про собственное мнение тоже. Конечно комменты для того и созданы..
Просто в столь резкой форме..:rolleyes:
Хотя да, Вы, наверное, правы.. Каждый имеет право высказывать свое мнение так как умеет и считает нужным.

Я думаю, Леночка умница и сама думала своей головой - как и с кем ей жить)

ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК 02.08.2009 10:03

Девчата! Спасибо всем огромное за отзывы!!! Простите что долго не отвечала - совсем закрутилась! Но я вас очень люблю и НЕ БРОШУ!!!
Цитата:

Сообщение от Eclipse-e (Сообщение 478993)
Надо с людьми разговаривать с тобой или Антоном

Это ещё впереди...:(
Цитата:

Сообщение от Nanimirini (Сообщение 479669)
И как ты живешь с этим... блин даже мужиком язык не поворачивается его назвать!?
Не понимаю за что ты держишься?!

на тот момент мне некуда было уйти от Дениса. У меня не было никаких тут родных. А домой уезжать я не могла... - Антон! Вот и мучалась. Хотя, наверное, если бы меньше Дениса "понимала", а гнала поганой метлой деньги зарабатывать и заставляла его к сыном сидеть всё было бы по другому. А куда, к кому и на каких условиях переехать - я постоянно думала и искала варианты. Мне многие готовы были помочь, но меня это не устраивало: Юрка кричал - "Живи у меня! Я не буду приставать сколько смогу. А сыну твоему буду папой!" (мы и сейчас с ним общаемся), а знакомый, у кого подрабатывала консультантом по бизнесу (я же поработала 5 лет в родном городе среди кинотеатров) , помогала ему с домашними кинотеатрами от случая к случаю, чтобы его подружка ревнивая не знала, уговаривал - "Отдай сына маме на воспитание, а сама работай спокойно в Москве. Ты сможешь приличные бабосы зарабатывать.А маме каждый месяц высылать будешь на ребенка и за работу так сказать... " Но для меня такие варианты были неприемлемы. У меня же был Антон. Он помогал мне по мере сил и возможностей. Я была счастлива даже чуть-чуть побыть с ним.
Цитата:

Сообщение от Светик:) (Сообщение 479921)
Поражаюсь вашему сильному характеру и вашей большой любви к Антону...у меня бы наверное сердце не выдержало услышать от любимого человека,что он любит другую...(((((((((((

Добро пожаловать! И ... Наверное, если бы Антон тогда не сказал, что влюбился, я бы не поняла как на самом деле сильно люблю его! Ведь мы понимаем когда теряем. В тот миг с меня слетела пелена и я осознала, что все мои попытки не любить его оказались тщетны. А еще я узнала насколько можно оставаться верной самой себе, когда у тебя есть любимый - я когда в тот момент домой сорвалась, получала большое количество внимания от своих друзей (парней), бывшего жениха - все бурно обсуждали мой предстоящий развод. Пытались меня соблазнять, но - Я ЛЮБЛЮ АНТОНА! Я хранила ему верность, даже когда он не был моим! В будущем мне это пригодится... ;)
Цитата:

Сообщение от Miss Kapriz (Сообщение 479983)
Я думаю, Леночка умница и сама думала своей головой - как и с кем ей жить)

, девочки мои хорошие! Мне очень хотелось жить с Антоном, но он жил в маленькой комнатушке в соседней общаге и мог вот-вот после окончания контракта в армии уехать неизвестно куда. Вот это приводило меня в отчаянье. Но однажды я спросила у него - приютит ли он нас сыном если я уйду от Дениса. Он неохотно сказал, что да - посчитал что всё и делается лишь бы начать жить с ним. Но у меня была другая цель. И жить с Антоном я могла начать ТОЛЬКО если он сам меня попросит об этом! Очень много событий было свалено в один клубок, поэтому я радовалась, что он еще служит, что он рядом...
Тем более что мы начинали всё больше времени проводить вместе и я придумала как "незаметно" говорить ему о своих чувствах!

Miss Kapriz 02.08.2009 12:19

Цитата:

Сообщение от ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК (Сообщение 483770)
я придумала как "незаметно" говорить ему о своих чувствах!

Так-так-так.. Делись..бум мотать на ус.. Мужу так ненавязчиво буду напоминать, что я его люблю:rolleyes:

*Zu* 02.08.2009 16:12

ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК, я тут надолго пропадала, Леночка. Извини, что не писала. Там, где работала, нет компа и интернета:)

Все прочитала... И запуталась. Антон... Любит какую-то девушку, при этом хорошо общается с тобой. Видимо все-таки существует односторонняя дружба между мужчиной и женщиной. Я думала, что он влюбится в тебя. Ан нет... Не влюбился еще.

Денис поступил по-свински. Нет слов.

Жду продолжения, Леночка:daizy

Часовой пояс GMT +3, время: 03:23.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot