![]() |
Лен, не пугай так. Что же такое ждет вас впереди. А Денис поступил мерзко. Как он вообще мог порвать слона! Я представляю как обидно тебе было когда ты увидела этот ужас.
|
Ну вот, все таки он посмел выместить свою злость на слонике. Абсолютно дурацкий поступок, только сделал хуже сделав больно тебе. Отношений уже не спасть, хоть бы разойтись без скандалов, у вас ведь сын все таки есть. Меня тоже пугает фраза "самое страшное еще впереди". Как же хочется чтобы впереди была только любовь и счастье.
|
У него это, как предсмертная агония была! Как он посмел такое сотворить, оторвался на слонишке...низко...мелко! Надо с людьми разговаривать с тобой или Антоном, а не подобным образом остужать свой пыл....уже поздно...слишком поздно:evil:
Я даже не представляю какого тебе было!:rolleyes: |
Последний кусочек просто вывел из себя!
И как ты живешь с этим... блин даже мужиком язык не поворачивается его назвать!? Не понимаю за что ты держишься?! Толку от Дениса, ну никакущего-ж; ни как муж, ни как отец! Неужели рябом нет друзей которые тебя и сынульку приютили?! Да я бы за такое убила бы... Я тебе поражаюсь! Зачем делить жизнь с нелюбимым.... |
Такое ощущение, что Денис собрался идти к Антону. А там все и начнется... Конечно, не хочется в это верить.
|
Здравствуйте ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК))))принимайте в читатели)))
Прочитала вашу историю...и как все остальные высказывались...на одном дыхании))))очень интересная и завораживающая история...переживаю с вами все эмоции,все переживания и все слезы... Поражаюсь вашему сильному характеру и вашей большой любви к Антону...у меня бы наверное сердце не выдержало услышать от любимого человека,что он любит другую...((((((((((( Насчет Дениса...поражаюсь тому как долго вы жили надеждой все исправить в отношениях с ним ради малыша...жизнь с нелюбимым человеком это самое ужасное,что может быть... у меня немного похожая история,но я в скором времени уйду от парня с малышкой... Жду с нетерпением продолжения истории...уж очень она у вас интереснаая..)))))))) |
Цитата:
Просто в столь резкой форме..:rolleyes: Хотя да, Вы, наверное, правы.. Каждый имеет право высказывать свое мнение так как умеет и считает нужным. Я думаю, Леночка умница и сама думала своей головой - как и с кем ей жить) |
Девчата! Спасибо всем огромное за отзывы!!! Простите что долго не отвечала - совсем закрутилась! Но я вас очень люблю и НЕ БРОШУ!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тем более что мы начинали всё больше времени проводить вместе и я придумала как "незаметно" говорить ему о своих чувствах! |
Цитата:
Так-так-так.. Делись..бум мотать на ус.. Мужу так ненавязчиво буду напоминать, что я его люблю:rolleyes: |
ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК, я тут надолго пропадала, Леночка. Извини, что не писала. Там, где работала, нет компа и интернета:)
Все прочитала... И запуталась. Антон... Любит какую-то девушку, при этом хорошо общается с тобой. Видимо все-таки существует односторонняя дружба между мужчиной и женщиной. Я думала, что он влюбится в тебя. Ан нет... Не влюбился еще. Денис поступил по-свински. Нет слов. Жду продолжения, Леночка:daizy |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:23. |