![]() |
Спасибо, мои дорогие. Улыбалась старательно))))) Для вас и для еще одного очень дорогого мне человека, который пока может меня видеть только на фотографиях)
|
Маша, красавица )))))
|
Цитата:
Красотка! Лучезарная, вся просто светишься!;) |
Иришка, целую!
Анют, аха. Я вся такая загадочная)))))) Скажу одно - мы легких путей не ищем)))) Спасибо тебе за добрые слова. |
Вложений: 5
Надо возвращаться все-таки по-тихоньку)
Мне тут чего-то все было грстно-грустно, мы решили, что надо повеселиться. Срочно! А тут еще любимая Ви рассказала, что заведение, где она обычно танцует на барной стойке)))))))), открывается теперь и в Екатеринбурге. Сходили мы вчера на разведку. Думаю, теперь мы будет там частыми гостями. Со своим неразвитым вестибулярным аппаратом на стойку я не полезла)))), но на столе потанцевала, даааааа. Ви, еще раз - спасибо;) |
Вложений: 2
ну и еще немного
|
Как оно все знакомо! Отличные фотографии с отличного отдыха, Машунь!
|
Вообще, Вик, такое необычное заведение для нашего города. Очень выделяется своей непафосностью, но при этом высоким уровнем. Атмосфера там замечательная.
|
Ну, да. Я очень люблю Иксы за соотношение цена-качество. Плюс безопасность, плюс подбор музыки, плюс интерьер.
|
Мааааашааааа,ну вот уже давно так пора улыбаться и ну на хрен ту грусть.
И таки да, в следующий раз смелее закидывать голову, как это у Вики)). Есть на кого равняться)))). Стойка ждет тебя))), *скандирую и хлопаю в ладоши* Хочу чаще такие фоографии))), |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:17. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot