Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Фильмы и Театр (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=43)
-   -   "Остаться в живых" ("LOST") (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=13792)

Маринеска 09.05.2010 21:28

Не хватит подушек)))) Ага, Скейт)))

viktory_0209 09.05.2010 21:32

Цитата:

Сообщение от Маринеска (Сообщение 632773)
Не хватит подушек))))

У меня их мнооооооого!

Natallik 10.05.2010 10:50

Я думаю Дымок не может контролировать сознание кандидатов, поэтому их действия для него не предсказуемы, хотя он очень пытается их стравить и как то повернуть ситуацию в свою пользу. Узнал он, что не все погибли скорее всего потому что чувствует, что не свободен, пока жив хоть один кандидат, Локк остров покинуть не может, я думаю он даже не подозревает кто и сколько выжил и скорее всего, действительно с бомбой могло ничего не произойти, если бы ее не трогали.
А вот где люди Уидмора и какова роль Дезмонда во всем этом не понятно. Думаю следующая серия будет охотой за Дезмондом, кто кого опередит.

viktory_0209 10.05.2010 15:04

Цитата:

Сообщение от Natallik (Сообщение 632923)
Думаю следующая серия будет охотой за Дезмондом, кто кого опередит.

Не, следующая будет про "давным-давно", про Джея и ФЛокка.

Йонька 10.05.2010 20:33

Сегодня смотрела 14 серию и рыдала...))) Тааааак жалко Джин и Сун!!!... =(

minimama 13.05.2010 21:40

Смотрела 15 серию про братьев-близнецов. И весь фильм все пыталась понять: почему ни разу так и не назвали имени второго мальчика? Джейкоб сразу был назван, а имени второго все время избегали.

viktory_0209 13.05.2010 21:52

Цитата:

Сообщение от minimama (Сообщение 634946)
Джейкоб сразу был назван, а имени второго все время избегали.

Я еще не смотрела, но хочу отметить, что немного раньше уже обращала на это внимание. Ир, помнишь, когда Джек с ним разговаривал? Видимо, есть в этом какая-то загадка. И нас в последней серии кааааак ошарашат!)))

viktory_0209 15.05.2010 17:13

Посмотрела 15-ю серию. Снова больше вопросов, чем ответов, хотя осталось всего 3 серии.
Кем была та женщина на Острове? Нет, не так. Она была не первой, КТО был первым хранителем этой непонятной островной энергии (ЧТО это, кстати?), как ОН понял, что ее вообще нужно охранять?
Жалко и Джея и АДа. АДа больше.
Я думала, что Джейкоб все знает про Остров. А ничего он не знает, оказывается. Как Дез тупо нажимал кнопку каждые 108 минут, так Джей тупо охраняет Остров.
Почему АД такой особенный?

Зато мы увидели, что АД, действительно, хочет покинуть Остров.

Ямочка 15.05.2010 17:27

Я , если честно, не понимаю ничего уже. Помнишь, в 6-й серии показывали нам Рикардо и его встречу с близнецом и Джейкобом? Вот те события были ДО смерти близнеца? Но из последней серии мы видели, что браться любили друг друга и дружили, почему же в 6-й близнец хотел убить Джейкоба руками Рикардо? Или АД вселился в мертвое тело близнеца? Но если б это было так, то Джек с Кейт потом не нашли бы 2 скелета в пещере?
И дымок-это злой дух сам по себе, или близнец им был? А после погружения в тот источник превратился в дымок?

viktory_0209 15.05.2010 17:33

Цитата:

Сообщение от Ямочка (Сообщение 636017)
Вот те события были ДО смерти близнеца?

После.
Цитата:

Сообщение от Ямочка (Сообщение 636017)
И дымок-это злой дух сам по себе, или близнец им был? А после погружения в тот источник превратился в дымок?

Второй вариант.
А вот то, каким образом АД появлялся в образе себя же, и почему потом он не смог этого делать, я не понимаю...
И еще не понимаю, откуда братья получили информацию, тогда как "мама" им ничего толком не рассказала?

Часовой пояс GMT +3, время: 22:45.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot