![]() |
Не хватит подушек)))) Ага, Скейт)))
|
Цитата:
|
Я думаю Дымок не может контролировать сознание кандидатов, поэтому их действия для него не предсказуемы, хотя он очень пытается их стравить и как то повернуть ситуацию в свою пользу. Узнал он, что не все погибли скорее всего потому что чувствует, что не свободен, пока жив хоть один кандидат, Локк остров покинуть не может, я думаю он даже не подозревает кто и сколько выжил и скорее всего, действительно с бомбой могло ничего не произойти, если бы ее не трогали.
А вот где люди Уидмора и какова роль Дезмонда во всем этом не понятно. Думаю следующая серия будет охотой за Дезмондом, кто кого опередит. |
Цитата:
|
Сегодня смотрела 14 серию и рыдала...))) Тааааак жалко Джин и Сун!!!... =(
|
Смотрела 15 серию про братьев-близнецов. И весь фильм все пыталась понять: почему ни разу так и не назвали имени второго мальчика? Джейкоб сразу был назван, а имени второго все время избегали.
|
Цитата:
|
Посмотрела 15-ю серию. Снова больше вопросов, чем ответов, хотя осталось всего 3 серии.
Кем была та женщина на Острове? Нет, не так. Она была не первой, КТО был первым хранителем этой непонятной островной энергии (ЧТО это, кстати?), как ОН понял, что ее вообще нужно охранять? Жалко и Джея и АДа. АДа больше. Я думала, что Джейкоб все знает про Остров. А ничего он не знает, оказывается. Как Дез тупо нажимал кнопку каждые 108 минут, так Джей тупо охраняет Остров. Почему АД такой особенный? Зато мы увидели, что АД, действительно, хочет покинуть Остров. |
Я , если честно, не понимаю ничего уже. Помнишь, в 6-й серии показывали нам Рикардо и его встречу с близнецом и Джейкобом? Вот те события были ДО смерти близнеца? Но из последней серии мы видели, что браться любили друг друга и дружили, почему же в 6-й близнец хотел убить Джейкоба руками Рикардо? Или АД вселился в мертвое тело близнеца? Но если б это было так, то Джек с Кейт потом не нашли бы 2 скелета в пещере?
И дымок-это злой дух сам по себе, или близнец им был? А после погружения в тот источник превратился в дымок? |
Цитата:
Цитата:
А вот то, каким образом АД появлялся в образе себя же, и почему потом он не смог этого делать, я не понимаю... И еще не понимаю, откуда братья получили информацию, тогда как "мама" им ничего толком не рассказала? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:45. |