Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Архив Историй Любви (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=72)
-   -   Жизнь Принцессы (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=13732)

Иришка0108 18.03.2009 10:55

Хороший,добрый,милый отрывок..наполнениый положительными эмоциями..
а Марат,ведь молодец...сказал долгожданное "любимая"....иногда одно слово заставит улыбнутся больше нежели 20 ненужных фраз...
спасибо,что пишешь,ждем дальше продолжения))

mmska 18.03.2009 12:40

Любовь измеряется не словами, а трепетным отношением. Пусть и не говорил он слов так часто, как хотелось бы, - это же не значит, что он тебя не любил. Очень даже любил - если уж самым близким друзьям представил как "любимая девушка"! 2 года вместе... Интересно, сколько еще пройдет времени до того, как ваши пути разойдутся?:grustnij:
Жду продолжения!:cveti:

Галинка3 18.03.2009 17:11

Ох, Лия, что ты делаешь с нами???:( Мы ведь вместе с тобой уже практически полюбили Марата, как же мы будем с ним расставаться???:confused: Когда ты дойдешь до этого момента - боюсь, что наши слезы затопят весь форум!! И где только водятся такие парни???;) И слово "Любимая" в его устах - не пустой звук...

леди романтик 18.03.2009 18:30

Галинка3, до расставания еще далеко... Я сама переживаю те моменты с улыбкой на устах, и вспоминая моменты расставаний становится тяжело. Все равно в сердце храню только светлые моменты...

Добавлено через 12 часов 46 минут
Продолжение...

Остаток дня я провела с Маратом и его друзьями, гуляя по нашему городу. Всем ребятам было по 25-26 лет. Глядя на них мне казалось, что они такие большие дяденьки, а ведут себя как дети, конечно же сейчас я понимаю, что этот возраст еще совсем детский( по крайней мере для мужчин, извиняюсь за свое мнение перед мужской половиной форума).

Макс, родная душа Марата оказался очень умным и интересным молодым человеком. Он мог говорить на любые темы.
- Марат много мне о тебе рассказывал – сказал мне Макс.
- И что же он рассказывал? – спросила я Макса.
- Он меня не обманул, говоря о том, что ты красивая… Он тебя очень любит, не обижай его… - сказал мне Макс.
- Ей, вы чего там отстаете? – улыбнулся Марат.
- Клеит твою девушку – хихикнул Чеширский кот ( так для себя я прозвала Альберта.).
- Нет, Максу я доверяю, а вот вам нет – в шутку показал кулак друзьям Марат.
К нашему разговору подключился угрюмый и молчаливый Герыч.
- Знаешь, Лия, какой у нас Марат, клевый парень! Мировой мужик! – Герыч стал нахваливать своего друга.
- Нууу, немножко знаю.. – улыбнулась я.
- Я это.. Извиняюсь, за сегодняшнее утро… Я толком не проснулся…- начал извинятся Герыч.
- Проехали, нормально все – перебила я его.
Герыч немного оживился и расслабился.
- А я тебя с сестренкой Марата перепутал. Думал Алинка так вымахала…- сказал мне Герыч, на что в ответ я только улыбнулась.
С сестренкой Марата у меня немного не клеилось( об этом чуть позже), поэтому мне было не особо приятно, что меня с ней спутали.

На следующий день, мы всей толпой, с утречка, поехали на речку. Мы купались, загорали, играли в выбивалы, делали шашлыки.Потом друзья устроили фото сессию.
В общем, «каникулы» друзей прошел на ура, все дни прибывания друзей у Марата, я была вместе с ними. Так и ходили Четверо мужчин и одна маленькая девочка ))).
Уезжая, друзья Марата, пожелали нам скорейшего празднования свадьбы.
И следующий раз мы с ними встретились буквально, через месяц, на свадьбе ;-)

Иришка0108 19.03.2009 08:26

какой красивый кусочек...
Видишь ,Марат показывает тебе ..что ему не друзья ближе...и дороже...а вы вместе...
гуляя с друзьями..он везде брал тебя с собой)))молодец,парень)))
Заинтриговала..то.....чья-то свадьба ????

*Zu* 19.03.2009 09:01

Цитата:

Сообщение от леди романтик (Сообщение 408331)
Четверо мужчин и одна маленькая девочка

Прям представила - четыре больших дядечки и маааааааленькая девочка:)))

Друзья Марата понравились. Видно, что поддерживают его.
Свадьба?? Ух как! Уж не ваша ли с Маратом?:) Хотя вряд ли... За месяц о свадьбе не говорят. Хотя бывает. Все быстро спланировали. Хотя не думаю, что на вашей свадьбе вы встретились. Может у Герыча?:))

Sane4ka 19.03.2009 09:55

На свадьбе????:eek: Кто же на таком интерестном месте прерывает свое повествование, Лия!!!!! Возвращайся скорее и принимайся за перо!!!!!!:fehtДо скорого!!!!! Знаешь, я боюсь даже представить, что ты сейчас не с Маратом!!!! но.. будет видно дальше из твоего рассказа

AngeL111 19.03.2009 10:44

леди романтик Лиечка ну что ты нас так мучаешь, пиши скорей о свадьбе, это же такое событие важное для каждого человека!

Про семейники - улыбнуло. Бедный парень наверное со стыда сгорел.
Весело ты познакомилась с друьями Марата, ну и время неплохо ты провела!

Жду продолжение...

Kyklovodka 19.03.2009 11:30

Цитата:

Сообщение от леди романтик (Сообщение 408331)
И следующий раз мы с ними встретились буквально, через месяц, на свадьбе

на свадьбе очередного друга))).....
Хочу каникулы и речку))...зимой о таком не честно писать))....

Eclipse-e 19.03.2009 11:49

Спасибки, море удовольствия получила от последнего кусочка!:rose

Вот это я понимаю настоящие друзья, а в особенности Макс!!!:ladushki Ходила наша ПРИНЦЕССКА в окружении аж четырех взрослых мужчин:p

Свадьба, свадьба...да, скорее всего кого то из этих ребят, наверное, Макса:rolleyes:

Часовой пояс GMT +3, время: 12:25.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot