![]() |
Хороший,добрый,милый отрывок..наполнениый положительными эмоциями..
а Марат,ведь молодец...сказал долгожданное "любимая"....иногда одно слово заставит улыбнутся больше нежели 20 ненужных фраз... спасибо,что пишешь,ждем дальше продолжения)) |
Любовь измеряется не словами, а трепетным отношением. Пусть и не говорил он слов так часто, как хотелось бы, - это же не значит, что он тебя не любил. Очень даже любил - если уж самым близким друзьям представил как "любимая девушка"! 2 года вместе... Интересно, сколько еще пройдет времени до того, как ваши пути разойдутся?:grustnij: Жду продолжения!:cveti: |
Ох, Лия, что ты делаешь с нами???:( Мы ведь вместе с тобой уже практически полюбили Марата, как же мы будем с ним расставаться???:confused: Когда ты дойдешь до этого момента - боюсь, что наши слезы затопят весь форум!! И где только водятся такие парни???;) И слово "Любимая" в его устах - не пустой звук...
|
Галинка3, до расставания еще далеко... Я сама переживаю те моменты с улыбкой на устах, и вспоминая моменты расставаний становится тяжело. Все равно в сердце храню только светлые моменты...
Добавлено через 12 часов 46 минут Продолжение... Остаток дня я провела с Маратом и его друзьями, гуляя по нашему городу. Всем ребятам было по 25-26 лет. Глядя на них мне казалось, что они такие большие дяденьки, а ведут себя как дети, конечно же сейчас я понимаю, что этот возраст еще совсем детский( по крайней мере для мужчин, извиняюсь за свое мнение перед мужской половиной форума). Макс, родная душа Марата оказался очень умным и интересным молодым человеком. Он мог говорить на любые темы. - Марат много мне о тебе рассказывал – сказал мне Макс. - И что же он рассказывал? – спросила я Макса. - Он меня не обманул, говоря о том, что ты красивая… Он тебя очень любит, не обижай его… - сказал мне Макс. - Ей, вы чего там отстаете? – улыбнулся Марат. - Клеит твою девушку – хихикнул Чеширский кот ( так для себя я прозвала Альберта.). - Нет, Максу я доверяю, а вот вам нет – в шутку показал кулак друзьям Марат. К нашему разговору подключился угрюмый и молчаливый Герыч. - Знаешь, Лия, какой у нас Марат, клевый парень! Мировой мужик! – Герыч стал нахваливать своего друга. - Нууу, немножко знаю.. – улыбнулась я. - Я это.. Извиняюсь, за сегодняшнее утро… Я толком не проснулся…- начал извинятся Герыч. - Проехали, нормально все – перебила я его. Герыч немного оживился и расслабился. - А я тебя с сестренкой Марата перепутал. Думал Алинка так вымахала…- сказал мне Герыч, на что в ответ я только улыбнулась. С сестренкой Марата у меня немного не клеилось( об этом чуть позже), поэтому мне было не особо приятно, что меня с ней спутали. На следующий день, мы всей толпой, с утречка, поехали на речку. Мы купались, загорали, играли в выбивалы, делали шашлыки.Потом друзья устроили фото сессию. В общем, «каникулы» друзей прошел на ура, все дни прибывания друзей у Марата, я была вместе с ними. Так и ходили Четверо мужчин и одна маленькая девочка ))). Уезжая, друзья Марата, пожелали нам скорейшего празднования свадьбы. И следующий раз мы с ними встретились буквально, через месяц, на свадьбе ;-) |
какой красивый кусочек...
Видишь ,Марат показывает тебе ..что ему не друзья ближе...и дороже...а вы вместе... гуляя с друзьями..он везде брал тебя с собой)))молодец,парень))) Заинтриговала..то.....чья-то свадьба ???? |
Цитата:
Друзья Марата понравились. Видно, что поддерживают его. Свадьба?? Ух как! Уж не ваша ли с Маратом?:) Хотя вряд ли... За месяц о свадьбе не говорят. Хотя бывает. Все быстро спланировали. Хотя не думаю, что на вашей свадьбе вы встретились. Может у Герыча?:)) |
На свадьбе????:eek: Кто же на таком интерестном месте прерывает свое повествование, Лия!!!!! Возвращайся скорее и принимайся за перо!!!!!!:fehtДо скорого!!!!! Знаешь, я боюсь даже представить, что ты сейчас не с Маратом!!!! но.. будет видно дальше из твоего рассказа
|
леди романтик Лиечка ну что ты нас так мучаешь, пиши скорей о свадьбе, это же такое событие важное для каждого человека!
Про семейники - улыбнуло. Бедный парень наверное со стыда сгорел. Весело ты познакомилась с друьями Марата, ну и время неплохо ты провела! Жду продолжение... |
Цитата:
Хочу каникулы и речку))...зимой о таком не честно писать)).... |
Спасибки, море удовольствия получила от последнего кусочка!:rose
Вот это я понимаю настоящие друзья, а в особенности Макс!!!:ladushki Ходила наша ПРИНЦЕССКА в окружении аж четырех взрослых мужчин:p Свадьба, свадьба...да, скорее всего кого то из этих ребят, наверное, Макса:rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:25. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot